17 июня 2016 31 минуту назад, Ан4оус сказал: а к новому году? У нас же есть запасной план))))) а потом на даче вырастают жутко калорийные огурцы и запасной план идет следом за основным :))) Shetka, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: к какому-какому году?? *к черту подробности!* (с) главное ж что, чтоб цель блахародная была! svetles, Маса, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: вообще шансов не дают, да?)))) без вариантов :))) Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: *к черту подробности!* (с) главное ж что, чтоб цель блахародная была! следующий год петуха...поэтому балдахины, яркие цвета...и никто не заметит лишних кг)))) Shetka, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: поэтому балдахины, яркие цвета...и никто не заметит лишних кг)))) и - шляпу! Shetka, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и - шляпу! девочки , в тему вчерашнего обсуждения - я отстаю от вас - катаясь в маршрутках и разглядывая граждан , я в очередной раз заметила, что лишние кэгэ есть у 95 % населения... разница только в их % соотношении и тому факту , как граждане к этому относятся.. нет лишнего только у совсем молодых - не у всех, правда - и у кого природная физиология такая - примерно не более 2-3 % всего населения. ну и вот что дальше ? а ничего ... как по мне - на первом месте не лишние кэгэ , а твое к ним отношение... то бишь голова... Маса, Июньская, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: на первом месте не лишние кэгэ , а твое к ним отношение... то бишь голова... все правильно говоришь, конечно!)) Но ты же понимаешь, что мы как "слабый пол" всегда пытаемся стремится к какому совершенству. Кстати, большинство этого совершенства, навеяно нам СМИ и иже с ними. Поэтому, иногда то можно и пофурсцировать (прально написала?)) Shetka, Ан4оус, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: все правильно говоришь, конечно!)) Но ты же понимаешь, что мы как "слабый пол" всегда пытаемся стремится к какому совершенству. Кстати, большинство этого совершенства, навеяно нам СМИ и иже с ними. Поэтому, иногда то можно и пофурсцировать (прально написала?)) неправильно пофрустрировать:) девочки , я так устала от своей любви к совершенству - что тошнит ... элементарно - порядок в доме - он нужен только мне - и больше никому - видя постоянное несовершенство я или должна ходить и убирать за всеми - или орать на всех - я использую обе методы - но с годами все чаще думаю - да на какой ляд мне такое совершенство? про все остальное навеянное средствами сми и не только - это отдельная история ... мы все живем по шаблонам ,даже не отдавая себе отчет , зачем нужна большая часть всех этих шаблонов.... это касается совершенно всех сфер жизни... Маса, Shetka, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: пофрустрировать:) угу! записала в заметках)) 1 минуту назад, svetles сказал: евочки , я так устала от своей любви к совершенству - что тошнит ... ооо...Светика потянуло в пятницу на философические темы...ниче, надо иногда) может не надо совершенства прям идеального, а достаточно придерживаться своей нормы?) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, glumaza сказал: угу! записала в заметках)) ооо...Светика потянуло в пятницу на философические темы...ниче, надо иногда) может не надо совершенства прям идеального, а достаточно придерживаться своей нормы?) молодец , что записала меня давно тянет на философию , особенно на работе в пятницу все иносранцы рабочие уехали , можно подрасслабиться немного и не говорить и слушать целыми днями на чужеродном мне языке .... та какое идеальное - я об элементарном порядке - чтоб вещи на местах и без откровенного сора и пыли ладно , суть не в том , была одна американка , а по национальности индианка - я прям спросила ее - я же любопытная и простая как двери - какова была основная причина переезда всей их семьи в США? сказала - лучшие перспективы для детей.... я в очередной раз провела кучу времени в размышлениях.... Shetka, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: сказала - лучшие перспективы для детей.... я в очередной раз провела кучу времени в размышлениях.... Хорошо тебе жить)) башка все время чем то занята svetles, Shetka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Хорошо тебе жить)) башка все время чем то занята ха ха ха что ж хорошего - хочется наоборот , что в башке было пусто ... kiliska, Кисуля, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 14 минуты назад, svetles сказал: я в очередной раз провела кучу времени в размышлениях.... вот мне подруга обычно на мой очередной словоразлив с броневика говорит, что все мои беды от ума... с такой еще особенной интонацией :)))) пока тебя читала, прям буквально услышала ее слова :))) kiliska, Svetl@n@, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: вот мне подруга обычно на мой очередной словоразлив с броневика говорит, что все мои беды от ума... с такой еще особенной интонацией :)))) пока тебя читала, прям буквально услышала ее слова :))) это правда , особого ума у меня нет - я , кстати , читала как-то одну вещь - там столько было определений , какой бывает ум - прям зачиталась - так вот - чем проще - тем лучше - а проще не получается - и замкнутый круг имхо Кисуля, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ха ха ха что ж хорошего - хочется наоборот , что в башке было пусто ... поздно...уже так никогда не будет. Это вспоминается мое самое большое разочарование - омраченный просмотр мультиков, который начинался всегда с просмотра титров. Раньше, когда был маленький совсем и не умел читать, ты смотрел на эти титры - как какие то рисунки, элементики, которые вот точно означают, что еще немножечко подождать и начнется мультфиииильм!! А когда научился читать (родители, с дуру, зачем то это сделали еще и до 1го класса) - просмотр мультиков перестал быть волшебным, потому как начинались титры и ты (зачем то?!) читаешь эти буквы, зараза!! и уже нет ощущение предстоящего праздника, а есть какие то Режиссер, художник...Иванов....тьфу!(( гадство( Mizeri, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: чем проще - тем лучше идеал! 1 минуту назад, svetles сказал: а проще не получается - и замкнутый круг имхо итог kiliska, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: тьфу!(( гадство( ну в точку ! это самое обидное Катя говорит - я не хочу взрослеть , расти и идти в школу - и я ее прекрасно понимаю - ибо - зачем ? Маша вопрошает - мама, зачем так сложно все в жизни? а ответ же один - ибо так вот заведено , такая жизнь ... но ответ так себе , если честно... Хозяйка смешных зверей, Маса, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: ха ха ха что ж хорошего - хочется наоборот , что в башке было пусто ... Я когда захожу к нашей заведующей в кабинет и говорю - "я тут подумала...", у нее становится жалобное лицо. На самом деле много думать, не лучший вариант) но видимо такое устройство у нас, что мыслей в голове больше, чем реальных событий))) По поводу идеала, у меня тоже много бзиков, на которые всем по сути наплевать. И я одна напрягаюсь, чтоб все свои бзики исполнять. Тут подумала - почему на улице меня песок не раздражает и я могу по нему ходить хоть в ботах, хоть босиком) А дома, если чую под ногами песчинку, сразу все плохо и надо срочно мыть пол?) Кисуля, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Тут подумала - почему на улице меня песок не раздражает и я могу по нему ходить хоть в ботах, хоть босиком) А дома, если чую под ногами песчинку, сразу все плохо и надо срочно мыть пол?) гы) у каждого свои бзики) меня вот песок даже дома не раздражает...я могу и тапочки одеть..на это есть муж, который не любит грязный пол, но и пылесосить не любит, а мне и на это пофиг, но я полы не лю мыть ...в итоге - я пылесошу, он моет.....но вот пыыыыыль - я прям терпеть не могу (( Ан4оус, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: идеал! итог я ж говорю - итог всей болтовни - никакого итога .. нет в жизни идеала вобсчем kiliska, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: гы) у каждого свои бзики) меня вот песок даже дома не раздражает...я могу и тапочки одеть..на это есть муж, который не любит грязный пол, но и пылесосить не любит, а мне и на это пофиг, но я полы не лю мыть ...в итоге - я пылесошу, он моет.....но вот пыыыыыль - я прям терпеть не могу (( обмен мнением о особенностях таракашек Маса, lubanka, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: обмен мнением о особенностях таракашек главное, что еще как то уживаемся и шибко не мешаем друг другу)) Кисуля, svetles и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 36 минут назад, glumaza сказал: а достаточно придерживаться своей нормы?) вот уже сейчас не вспомню предысторию откуда среди нас поселилась фраза *варианты нормы*, но прижилась качественно :)) и в качестве оправдания, и в качестве исчерпывающего пояснения Кисуля, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, glumaza сказал: главное, что еще как то уживаемся и шибко не мешаем друг другу)) это называется счастливый брак kiliska, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: вот уже сейчас не вспомню предысторию откуда среди нас поселилась фраза *варианты нормы*, но прижилась качественно :)) и в качестве оправдания, и в качестве исчерпывающего пояснения я ж грю - одни шаблоны Mizeri, Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение