Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vereena сказал:

Добрый день. А можно в гости?

Вера, добрый день :))) Заходите, располагайтесь и давайте лучше на *ты*

Наталия, Ваш Тиша запал мне в душу! Это не кот, а кремовое чудо!

Даааа, котэ мой невообразимо прекрасен! Ща начну гордиться, нахваливать и рассказывать, что мой зайчик является вместилищем всех возможных и невозможных добродетелей и достоинств :))) Вот знаете, чем польстить ;)

А по работам мне очень понравилась лошадь

Теперь, когда мы с ней живем отдельно, она мне тоже нравится

и хотелось бы увидеть продвижение "Запаха моря"

А уж как мне бы хотелось!!!

И, если можно, расскажу как вынуждено похудела на 10 кг за месяц - малоуглеродистая диета (причем после того как сошла с диеты похудела еще на 2 кг).

Мне такое удавалось только на чрезвычайных нервах и обстоятельствах, эффект был сногсшибательный, но повторять опыт не очень хочется, уж лучше буду толстой и счастливой :) А про диету, если кому интересно будет, можно в личку рассказать.

Vereena, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

он по-любому сговорился между собой в шкафу и весь "подсел" :biggrin:

Думаю, что дело было намного масштабнее! Это не отдельно взятая диверсия одного отдельно взятого гардероба, ибо мы наблюдаем схожую картину преступления во многих шкафах страны и за ее пределами, т.ч. это уже натягивает на теорию мирового заговора! 

Кисуля, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Раз уж напросилась, то не с пустыми руками 1465866281_img_4750.jpg

*ням-мням-ням*

svetles, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я вот малюсенькую с краешку хапну и унесусь, чтобы другим желающим добраться до вкуснятины под ногами не мельтешить)

вспомнила - мама урожаем угощала. Полное пластиковое ведерко клубники добралось до работы, до дома доехало только полведерка, в тот же вечер клубника была помыта и съедена с молоком из кружек. Я когда ребенку предложила налить в кружку молоко (он любит молоко) и добавить туда клубнику, он был искренне удивлен - а что, так можно? (а у меня две мысли - ребенок что-то новое узнал и что ж я раньше не предложила?)

Catopuma, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Naduh сказал:

Я когда ребенку предложила налить в кружку молоко (он любит молоко) и добавить туда клубнику, он был искренне удивлен - а что, так можно? (а у меня две мысли - ребенок что-то новое узнал и что ж я раньше не предложила?)

не мать, а ехидна!

Naduh, kiliska, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я малинку с молочком люблю с детства! :rolleyes:

А я люблю зимой добыть из морозилочки каких-нибудь замороженных ягодок горсточку, порезать бананчик, залить молочком, взбить в миксере и ммммммм.... с детства люблю молочные коктейли, но то что сейчас продают меня абсолютно не устраивает, т.ч. вот так вот удовлетворяю свою страсть к вкусненькому :)))

S4astlivaja, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! и я который день клубничку лопаю с маминого урожая)))) Слонятко, трендим то мы у тебя хорошо, а когда нам будут картинки показывать? Работа не отпустила? Я вон вместо отчета тут сижу, чувствую, вечером вместо того, чтобы домой ехать, с отчетом сидеть буду...

svetles, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, все худеют, все следят за собой!!!! Вот я месяца три собираюсь тоже!!!! И нифига!!!! А гардероб похудел за зиму, тоже не во все нормально влезла, а денег нету новое покупать... А я хорошо худела на подсчете калорий- тоже 9 кг. За месяц было.... Но муторно это- все взвешивать и считать.... Сейчас даже денек разгрузочный не устроить- такое ощущение, что вредная еда сама в холодильник приходит.... И как же летом жить без ягод с молочком?? Обожаю!!!! А их ведь как начнешь лопать, и не остановиться. Утешаюсь, что витамины и нужно есть их много, хотя в глубине души знаю, что витаминов за один раз усваивается только определенное количество, все остальное- нет...;)

Catopuma, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, а ты ешь по чуть-чуть, но весь день! И витамины усвоятся, и вкусность постоянная;) У нас сейчас и клубника, и земляника, и малина, и черника...   мням!

Nadinka-Blondinka, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот в том то и загвоздка- по чуть чуть и часто надо, а получается редко и помногу.... Бегаешь бегаешь голодная, а потом как натрескаешься!!!!!! Те кто немного и часто питаются, как правило, стройные и звонкие, и гардероб у них не худеет!!!! А у меня силы воли никакой- если начала, ну как закончить на трети, надо все съесть!!!

Catopuma, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Слонятко, трендим то мы у тебя хорошо, а когда нам будут картинки показывать? Работа не отпустила? Я вон вместо отчета тут сижу, чувствую, вечером вместо того, чтобы домой ехать, с отчетом сидеть буду...

А я вчера вечером с вами здесь с работы трендила :))) пока домой доехала силы совсем закончились, т.ч. до показа картинок пока никак не доберусь....

Ан4оус, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, все худеют, все следят за собой!!!! Вот я месяца три собираюсь тоже!!!! И нифига!!!! А гардероб похудел за зиму, тоже не во все нормально влезла, а денег нету новое покупать...

Вот говорю же, что это мировой заговор! Прошлой зимой все гардеробы сговорились и резко похудели!

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я хорошо худела на подсчете калорий- тоже 9 кг. За месяц было....

Раньше еще хорошо худелось на тупом *не ешь после шести*! А сейчас выходит, что вечером наконец-то попрохладнее становится и тааааак хочется жрать.... :(((

Кисуля, Nata_Struchkowa, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, у меня наоборот получается- когда ж еще поесть то нормально, если не после шести..... Тихо, бежать никуда не надо, сядешь с тарелочкой, да возле телека.. И хомячишь, хомячишь, хомячишь....:o

Catopuma, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, у меня наоборот получается- когда ж еще поесть то нормально, если не после шести..... Тихо, бежать никуда не надо, сядешь с тарелочкой, да возле телека.. И хомячишь, хомячишь, хомячишь....:o

*с тихим вздохом* и телефоне не звонит безостановочно, и глупых вопросов никто не задает :)))).... я на работе обычно обедаю в половине первого, а вот вчера мне это удалось сделать только без чего-то три, несколько попыток за это время прошли не удачно...

kiliska, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

*читает и хомячит кофий с абрикосиками и вафельками*

а у меня были чай, творожный сыр и хлебцы :blush:

kiliska, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

несколько попыток за это время прошли не удачно...

надеюсь, на еду не покушались? :ph34r:

svetles, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, на еду не покушались? :ph34r:

нет, у меня демоны эстетствующие, им *духовной* пищи подавай ;) внимания, разговоров....

svetles, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

скока едыыы)) солидарна с Анюткой) начиталась, пошла тоже воду пить <_<

к сожалению, есть болезни, которые провоцирует лишний вес(((( сахарный диабет((

это как раз мой случай

Catopuma, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*а был ли мальчик?* (с)

Был, был! и это....самое... как его.. в общем: Был, есть и будет (есть будет:mosking:))))!!! 

Маса, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

(есть будет:mosking:))))!!! 

И даже возражать не буду!

Catopuma, Цыпа, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в