7 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ))))) Лан, не боИсь! Я в тебя ВЕРЮ! Кисуля, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а вообще, мои поздравления! заслуженно!! спасибо :))) 2 минуты назад, glumaza сказал: отчета жду!) и пооооооомни, что мы тут все ждем)) *понял, принял, осознал* (с) Маса, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Лан, не боИсь! Я в тебя ВЕРЮ! Будем верить в меня вместе :))) Цыпа, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: принял принимать бум после отчета Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 28 минут назад, Mizeri сказал: и я теперь целый экономист 1ой категории :))) поздравляем! Не знаю, насколько это хорошо, но, видимо, неплохо! отчета ждем. kiliska, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: принимать бум после отчета прааально, а то я до него не доживу Кисуля, kiliska, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, Июньская сказал: поздравляем! Не знаю, насколько это хорошо, но, видимо, неплохо! Спасибо, Юлечка Конечно не плохо, в переводе на человеческий язык это звучит как *ура! мне поднимут з/п!* kiliska, Июньская, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *ура! мне поднимут з/п!* Вот за это нужно срочно Catopuma, svetles, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: Вот за это нужно срочно погоди, Цыпа, а то мы без отчета останемся не только сегодня, но и завтра kiliska, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: погоди, Цыпа, а то мы без отчета останемся не только сегодня, но и завтра это ей низя, а нам мона и нуна))) Держи скорей! Ан4оус, svetles, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: это ей низя, а нам мона и нуна))) Держи скорей! ух ты! Холлллооооодненькое!) Mizeri, Цыпа, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ух ты! Холлллооооодненькое!) ага, вкусна? Mizeri, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: это ей низя, а нам мона и нуна))) Держи скорей! третий день мартини продолжал блуждать по темам... kiliska, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ага, вкусна? ааааще! само то к таку жару! канапэшку?) Кисуля, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 О! Кочующее мартини! svetles, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: канапэшку?) И снова наша неразлучная парочка - Еда и Маса :))) Кисуля, Цыпа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ааааще! само то к таку жару! канапэшку?) Подливаем: Mizeri, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: И снова наша неразлучная парочка - Еда и Маса :))) я Цыыыпе еду!! сама ни-ни) Mizeri, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Поздравляю! Но пооооомни! Ровно в 12 часов карета превратиться.... kiliska, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Поздравляю! Но пооооомни! Ровно в 12 часов карета превратиться.... В отчет? Кисуля, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я Цыыыпе еду!! сама ни-ни) воооот до чего допились довели Масу, она уже и закусывать перестала! svetles, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я Цыыыпе еду!! сама ни-ни) Сказала Маса, а сама: Кисуля, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Поздравляю! Спасибо :))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Но пооооомни! Ровно в 12 часов карета превратиться.... замогильным голосом? Кисуля, Маса, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Сказала Маса, а сама: Цыпа, Кисуля, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Сказала Маса, а сама: опять мне картинку не кажут :(( Catopuma, Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение