7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: попалась!!!! svetles, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Спасибо :))) замогильным голосом? Фейным! И попрошу! А то как нафеячу! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Фейным! И попрошу! А то как нафеячу! ну вот, всю неделю на бедного маленького слоника то охотются, то угрожают, то весомо предупреждают, а потом говорят *не боись, не тронем*.... и как после этого верить людям? svetles, kiliska, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Фейным! И попрошу! А то как нафеячу! Vereena, Naduh, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А ты массой дави, массой! Услышала что-нибудь, сделала вид, что не совсем услышала, подошла поближе, нависла с верху и так тихонько и вежливо спросила: "Что-что? Повторите , пожалуйста." Catopuma, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А ты массой дави, массой! Услышала что-нибудь, сделала вид, что не совсем услышала, подошла поближе, нависла с верху и так тихонько и вежливо спросила: "Что-что? Повторите , пожалуйста." Маса, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: подошла поближе, нависла с верху и так тихонько и вежливо спросила: "Кого позвать?" mamatata, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Штоб было понятнее: Словарь народной фразеологии Кого позвать?! Толкование Не расслышав чужие слова, репликой без всякой связи человек подчёркивает, что игнорирует просьбу или требование. svetles, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Быть феей нынче так непросто! У Золушек не счесть запросов! К наряду, к принцу и к карете, к прическе, к туфелькам, заметьте! Никак нельзя мне напортачить! Но хочется, порой, не волшебство творить, феячить! Svetl@n@, Naduh, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Быть феей нынче так непросто! svetles, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Mizeri, поздравляю!!!! Поднятие зарплаты, да в летний сезон kiliska, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Присвоение категории это здорово, на фоне того, что многим обрезают зарплату повышение это вообще как дар небес. svetles, Marteire, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Слоник , с повышеньицем вас ! хочется верить , что эта зэпэ будет отличаться ну хоть на сколько то то там наборов нам тоже подняли - тьфу- тьфу ... примерно % эдак на 5.... Цыпа, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 29 минут назад, Анна_С сказал: Присвоение категории это здорово, на фоне того, что многим обрезают зарплату повышение это вообще как дар небес. Спасибочки!!! Сама не ожидали никак, тем приятнее радостнее было :))) Catopuma, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Слоник , с повышеньицем вас ! хочется верить , что эта зэпэ будет отличаться ну хоть на сколько то то там наборов нам тоже подняли - тьфу- тьфу ... примерно % эдак на 5.... Спасибо :)))) И поздравляю! На полДима примерно? Цыпа, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, svetles сказал: эта зэпэ будет отличаться ну хоть на сколько то то там наборов Димовских раритетных? Marteire, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Димовских раритетных? хотелось бы да ... а по факту - на миниголды распространенные Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 так долго я бежала-бежала в гости, вот наконец добежала а тут картинок не кажут, вкусовые рецепторы раздразнили, интригу напустили, а отчета нема буду здать! с повышением поздравляю! kiliska, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: так долго я бежала-бежала в гости, вот наконец добежала а тут картинок не кажут, вкусовые рецепторы раздразнили, интригу напустили, а отчета нема буду здать! дааа, вот такие мы коварные 24 минуты назад, Marteire сказал: с повышением поздравляю! спасибо :))) Marteire, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 поздравляю! Повышение - это всегда приятно) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Эта... поздравляю!!!! Буль-буль ням-ням - а мне уже можно, я дома))))) Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 31 минуту назад, Naduh сказал: Повышение - это всегда приятно) Да еще когда начальство все так втихаря провело и для всех сюрприз сделали :))) 28 минут назад, Ан4оус сказал: Эта... поздравляю!!!! Буль-буль ням-ням - а мне уже можно, я дома))))) Кто опять рыбке в аквариум бутылку с мартини уронил? Спасибо Анюточка Catopuma, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Кто опять рыбке в аквариум бутылку с мартини уронил? ... тот молодец! Кисуля, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Итак, согласно ранее озвученному анонсу в эфир выходит долгожданная программа "Для тех, кто не спит"! Обзор будет коротким, но все же устраиваемся поудобнее, разбираем покушать (Маса, где ты???) и смотрим :))) Ну во-первых должна вам рассказать, что с детства испытываю странную антипатию к цифре шесть... а именно столько сейчас процессов у меня в гаечке... хотя нет, сперва надо было напомнить, что в июне у меня была почти целая неделя отпуска, совпавшая с "наичуднейшей" погодой и, как следствие, с неким количеством свободного времени а уже потом про цифру шесть и про то, что я - подарочных дел мастер, и что незадолго до отпуска со мной случился ряд закупок при подсчете грядущих праздников :)) Ввиду всех этих обстоятельств поехал со мной на дачу вот этот чудесный наборчик Panna СО-1402 Синее сердечко. Что вам сказать, при покупке выбирала я его как достаточно "быстрый" подарок, и как проба равномерки, и весьма гуманная цена тоже не оставила меня равнодушной. В процессе работы влюблялась в него я все больше, причем настолько, что мне абсолютно расхотелось показывать вам его частями, а только сразу, и весь, и во всем великолепии :))) По итогу могу сказать, что дизайн абсолютно незаслуженно обойден вниманием на нашем форуме, он невообразимо прекрасен, даже слов не могу подобрать с каким удовольствием я его вышивала и с чем бы сравнить процесс. Хотелось бы сказать, что он шел как по маслу, но опять не совсем то, скорее у меня было ощущение, что по домашнему маслу разливался морозный узор, ну или вот когда такое масличко достаешь из морозилки и острым ножом подрезаешь с него филигранный прозрачный кусочек! Ладно, хорош трепаться, это я завсегда могу, фотки процесса в студию! Начало диафильма и финальное фото с бусинками, из-за которого снапики были сняты с морского побережья И немножко макриков для полноты красоты, а не для процесса :))))) Так, все съели уже? Тогда для тех, кто еще рассматривает сладенького - не зря же я от вас каждые выходные на дачу сбегаю))) Кто любит земляничку? Угощаемся срочно В принципе больше я вам ничего не принесла, лето чо... Если только явить уже остатки носочного разнообразия "для икебаны и яркого пятна" Носки мужские, традиционные (еще одни мужнины заныканы на даче, но там никакой особой техники нет, они исключительно для тепла, т.ч. их я не фотографировала ) Носки экспериментальные, спиральные, без пяточные Носки единичные, без серийные Носки серийные семейные причем те, что с пауками - это женская модель да, я люблю своих друзей, и им это не мешает любить меня :))) За сим позвольте откланяться, за сроки следующего эфира нашей передачи поручиться, увы, не могу, ибо лето, солнце, свобода работа не отпускает меня и просветов пока не обещают. Shi, Ан4оус, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 22 минуты назад, Mizeri сказал: разбираем покушать как покушать? Опять покушать?! Не, эту фотку я увеличу завтра. 23 минуты назад, Mizeri сказал: Синее сердечко. А вот это прелесть! Все внимательно разглядела, лепота! И носочки красивые, только, смотрю, вяжутся они у тебя уже в промышленных масштабах)) Даже у слоника столько ног не наберется. Кисуля, svetles, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение