7 июля 2016 16 минут назад, Июньская сказал: как покушать? Опять покушать?! Не, эту фотку я увеличу завтра думаю, что до утра все съесть не успеют, т.ч. подходи 17 минут назад, Июньская сказал: А вот это прелесть! Все внимательно разглядела, лепота! Ой, самой нравится так, что слов нет И муж с извечным"Это что, опять не нам? А нам ты таких красивых не делаешь..." 17 минут назад, Июньская сказал: И носочки красивые, только, смотрю, вяжутся они у тебя уже в промышленных масштабах)) Даже у слоника столько ног не наберется. Дак подарочные они все, лично у меня нет ни одной собственноручно связанной пары носков. Мужу повезло больше - у нег аж две есть :))) Кисуля, Naduh, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ооо, я так ждала утра, чтобы в тему к тебе сходить! Не зря ждала - тут и хлеб и зрелища завтрак, и красоту показывают))) блиииин, сердечко такое...такое... оно реально крутейшее!!!! И так аккуратненько все, что аж прям комплекс неполноценности вырабатывается А носочки твои давно меня умиляют Mizeri, Кисуля, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Шлоника пора переименовывать в носочных дел мастера))) Как же быстро ты их вяжешь! И все разные что самое главное... Сердечко мне очень понравилось! А масляный эффект именно из-за равномерки. Скажи, классно?! За вареньеце спасибо! Оченна я его лублу))) Слоник, а фото с дачи чего не кажешь? Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Маса вчера профутболила половину ночного времени, а потом активно пыталась урвать несколько часов сна) Вкус еды пленителен!)) И даже малокалорийно)) Понравились не только носки всевозможные, но и модели)) это ж надо столько времени вверх тормашками проторчать мужские ноги не шибко шли, видимо, на уговоры приподняться) Ты прям как маньяк носочный у нас))) а теперь главное....шо я сказать то хотела?) ... эмммм.....а! Ну и заразка тихушник ты у нас, Слоник!! Очень такое милое сердечко) очень нежное!)) 6 процессов ей не нра, видите ли...а кто дошивать будет начатое, а??)) kiliska, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: прям испугалась, что ты ко мне пришла и сфотала, а я тебя не заметила) У меня выглядит точно так же) Как раз ребенку на ДР по его просьбе делала, он даже картошку принес и почистил!) (хоть и вредничал)) сердечко прям вот такое душевное! Прелестный дизайн, ниточки, схемка классная и результат отпадный! Действительно, что его в процессе показывать - сразу результат, да со всех сторон) Кисуля, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ах, какая скуснятина! Как давно я такой картошечки не едала! Спасибо! Сердечко нежное, милое, красивое! Приятный сердцу процесс, это же так здорово, когда пяльцы сами в руки просятся! Catopuma, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вторым заходом ходила рассматривать носочки! От чтоб все слоники так своими ножками красиво могли! В твоих носках только на праздники гостей встречать! Ну шикарные же ! Маса, Кисуля, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Прелестное сердце! Мягкое, нежное и домашнее! И спасибо за варенье моё любимое))) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А мне больше всех носочки понравились!!! Особенно узорчатые))) Так и хочется натянуть... Я сама не умею. Мама из овечей шерсти (в деревне овечек держим) обычные вяжет. А мне хочется красивошные - обязательно ей покажу, может тоже вдохновится. svetles, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Не зря ждала Спасибо, Анюточка :))) 4 часа назад, Ан4оус сказал: И так аккуратненько все, что аж прям комплекс неполноценности вырабатывается Как у меня, когда я на твои подухи смотрю? (особенно на рыжую....) 4 часа назад, Ан4оус сказал: А носочки твои давно меня умиляют А усе, носочки закончились, новых пока нету, а ранее раздаренные я уже все вам показала :)) надо теперь решить, чего дальше показывать буду kiliska, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Кака-ая прелесть... кака-ая прелесть эта ваша Маша!... (тоном Ипполита из "Иронии судьбы") Обережек - Я все хочу домик-оберег прикупить... Картофан с земляникой - ом-ном-ном! Носки - как всегда на высоте и на ногах! svetles, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Урааа! Любасик пришла :))) 1 час назад, lubanka сказал: Как же быстро ты их вяжешь! И все разные что самое главное... Это мираж Эти фото за несколько лет скопились. А одинаковых носков я не делаю принципиально, подарок же, должен быть один единственный такой. 1 час назад, lubanka сказал: Сердечко мне очень понравилось! А масляный эффект именно из-за равномерки. Скажи, классно?! Спасибо :))) Классно не то слово! 1 час назад, lubanka сказал: За вареньеце спасибо! Оченна я его лублу))) Кушай на здоровье :)) 1 час назад, lubanka сказал: Слоник, а фото с дачи чего не кажешь? Весна в это году была дюже не удачная, расти ничего не хочет, т.ч. свежих фоток и нету совсем... Посмотрю, может прошлогодние какие выложу... svetles, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ты прям как маньяк носочный у нас))) 1 час назад, lubanka сказал: Шлоника пора переименовывать в носочных дел мастера))) *жуя кусок картохи и заедая земляничкой* ну таки может "носочный маньяк" и пущай буит? lubanka, kiliska, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Привеееееееет, флонииииик! *прячет подальше ружо* Какая ты молодчииииина! И накормила и поразвлекала честнОй народ! Я не дождалась вчера твоего ночного выпуска, но спать легла с твердой уверенностью, что отчет будет!))) Хорошо ты потихушничала и отлично подала фоточки - обережек замечательный! Тоже хочу?)))))) А носкофф то скока многА.... конечно, откуда ж брать время на вышивку))) Паучок прикольный! В общем молодец, ты, молодец! , И, кста, теперь со спокойной душой могу тебя поздравить, что ты ЦЕЛЫЙ слон экономист!!! Уряяяяяя!!!!!! Ан4оус, svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Вкус еды пленителен!)) И даже малокалорийно)) А как пахло.... Чуть слюной в ночи не подавилась :))) 1 час назад, glumaza сказал: Понравились не только носки всевозможные, но и модели)) это ж надо столько времени вверх тормашками проторчать мужские ноги не шибко шли, видимо, на уговоры приподняться) А при том, что фотографировал косорукий муж эти ноги чуть не отвалились к мужской модели повышенных требований предъявить не получилось... 1 час назад, glumaza сказал: Ты прям как маньяк носочный у нас))) Под извечным девизом *а теперь мы начинаем изображать из себя оооооочень хитрую, но увы, очень безденужную голь* :))) пора уже что-то новое для подарков придумывать, потому что красивыми носками я уже кажется всех в обеспечила... 1 час назад, glumaza сказал: Ну и заразка тихушник ты у нас, Слоник!! Очень такое милое сердечко) очень нежное!)) Ну есть немного... зажала процесс по частям... хотелось все и сразу.... Спасибо, Машенька Ты бы видела, как я его сама разглядывала и наглаживала когда из пялец вынула 1 час назад, glumaza сказал: 6 процессов ей не нра, видите ли...а кто дошивать будет начатое, а??)) ну я... а что, еще есть желающие? да и вообще, хто бы говорил! где Дракоша??? kiliska, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Naduh сказал: прям испугалась, что ты ко мне пришла и сфотала, а я тебя не заметила) гыг :))) в таком случае я тоже не заметила, как к тебе ходила :))) 1 час назад, Naduh сказал: Как раз ребенку на ДР по его просьбе делала, он даже картошку принес и почистил!) (хоть и вредничал)) Все равно молодец! И с днем рождения ребенка тебя! Пусть растет на радость родителям! 1 час назад, Naduh сказал: сердечко прям вот такое душевное! Прелестный дизайн, ниточки, схемка классная и результат отпадный! Действительно, что его в процессе показывать - сразу результат, да со всех сторон) Спасибо :)) Вот-вот, об этом я и говорила, оно по частям как-то не так смотрится :))) kiliska, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: ну таки может "носочный маньяк" и пущай буит? *подарочных дел мастер* мне как-то ближе :))) lubanka, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ах, какая скуснятина! Как давно я такой картошечки не едала! Спасибо! А она еще и молоденькая, и с укропчиком, и чуток со сметаночкой, ммммм......... 1 час назад, mamatata сказал: Сердечко нежное, милое, красивое! Приятный сердцу процесс, это же так здорово, когда пяльцы сами в руки просятся! Спасибо, Танюша 1 час назад, mamatata сказал: Вторым заходом ходила рассматривать носочки! От чтоб все слоники так своими ножками красиво могли! В твоих носках только на праздники гостей встречать! Ну шикарные же ! ну все, совсем засмущали, но мне очень приятно Catopuma, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 56 минут назад, Vereena сказал: Прелестное сердце! Мягкое, нежное и домашнее! И спасибо за варенье моё любимое))) Спасибо :))) И кушай на здоровье. Catopuma, Vereena, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 56 минут назад, tavenir сказал: А мне больше всех носочки понравились!!! Особенно узорчатые))) Так и хочется натянуть... Я сама не умею. Мама из овечей шерсти (в деревне овечек держим) обычные вяжет. А мне хочется красивошные - обязательно ей покажу, может тоже вдохновится. Спасибо :))) Попробуй конечно, но у меня мама не вдохновилась, продолжает вязать обычные Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Обережек - Я все хочу домик-оберег прикупить... Спасибо, Наташик :))) На домик я тоже смотрела, но прикинув количество работы и сроки до дня рождения человека, которому это предназначено, взяла сердечко :)) и вот ни разу об это не жалею Кисуля, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ну все, совсем засмущали, но мне очень приятно Я абсолютно искренне - мечта, а не носочки! А белые (или беж) ты не вязала? Вот точно было бы парадно-выходное! svetles, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 минут назад, turu сказал: Привеееееееет, флонииииик! *прячет подальше ружо* *уррррра, господин назначил меня любимой женой!* Привееееет, Цыпа!!! 21 минуту назад, turu сказал: но спать легла с твердой уверенностью, что отчет будет!))) вот я же знала, что ты в меня веришь и не могла подвести 21 минуту назад, turu сказал: Хорошо ты потихушничала и отлично подала фоточки - обережек замечательный! Тоже хочу?)))))) Спасибо :))) Хочешь-хочешь Он вживую ваааще бесподобный! и, что немаловажно, не большой 22 минуты назад, turu сказал: А носкофф то скока многА.... конечно, откуда ж брать время на вышивку))) Паучок прикольный! нофочки - это многолетняя практика :))) вот в этом году я еще ни одной пары носков не связала. Паучок произвел просто фурор - девочка, которая его получила прыгала от восторга :)) 44 минуты назад, turu сказал: В общем молодец, ты, молодец! , И, кста, теперьсо спокойной душой могу тебя поздравить, что ты ЦЕЛЫЙ слон экономист!!! Уряяяяяя!!!!!! Спасибо Я и до этого был целый, только второй категории :))) Цыпа, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Слоник , Наташенька - какой же здоровский отчет !!!! варенье - ням ! картофан - наше все ! Сердечко - какое же красивое !!!!!!!!!!!!!!!! на равномерке смотрится идеально , синий цвет , супер просто ! а аккуратность исполнения прям зашкаливает ! видно очень , как ты прям кайфовала от каждого стежка !!!! понимаю, что муж ворчит , что раздариваешь ! носки - это круть !!!! их же надо иметь терпения связать то - на 5 этих спицах - вечно помню они у меня вываливались .... kiliska, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я абсолютно искренне - мечта, а не носочки! А белые (или беж) ты не вязала? Вот точно было бы парадно-выходное! Спасибо :))) Не, пока как-то не было таких, потому что я не понимаю куда их можно носить, хотя.... мне где-то прошлой зимой подруга с придыханием рассказывала, что в белых теплых носочках можно спать :))) т.ч. я подумаю об этом Кисуля, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение