8 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Как у меня, когда я на твои подухи смотрю? (особенно на рыжую....) да-да, типа того))))) 46 минут назад, Mizeri сказал: Под извечным девизом *а теперь мы начинаем изображать из себя оооооочень хитрую, но увы, очень безденужную голь* :))) пора уже что-то новое для подарков придумывать, потому что красивыми носками я уже кажется всех в обеспечила... Я расскажу тебе секрет: они пронашиваются за пару зим (ну по крайней мере у нас с мужем) так что к следующей зиме можно по второму кругу одаривать)))) 10 минут назад, mamatata сказал: Я абсолютно искренне - мечта, а не носочки! А белые (или беж) ты не вязала? Вот точно было бы парадно-выходное! Я! я бежевые вязала. Не такие красивые, канеш, но было дело. Приходилось чаще пол мыть, ибо в тапочках я не хожу... Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Слоник , Наташенька - какой же здоровский отчет !!!! Спасибо, Светочка :))) 9 минут назад, svetles сказал: варенье - ням ! картофан - наше все ! аха, говорят, что вредно, но я им не верю ;)) вкусно же 10 минут назад, svetles сказал: Сердечко - какое же красивое !!!!!!!!!!!!!!!! на равномерке смотрится идеально , синий цвет , супер просто ! а аккуратность исполнения прям зашкаливает ! видно очень , как ты прям кайфовала от каждого стежка !!!! понимаю, что муж ворчит , что раздариваешь ! Готова подписаться под каждым словом! 10 минут назад, svetles сказал: носки - это круть !!!! их же надо иметь терпения связать то - на 5 этих спицах - вечно помню они у меня вываливались .... А я их, кажется, не глядя вязать могу :))) Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: в белых теплых носочках можно спать :))) ну, почему бы и нет.. .а вот ходить в них... потом стирать замахаешься... я в тапках не люблю ходить, вот со светлыми носочками и мучаюсь потом svetles, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Я расскажу тебе секрет: они пронашиваются за пару зим (ну по крайней мере у нас с мужем) так что к следующей зиме можно по второму кругу одаривать)))) блин, надо срочно хронологический список составить, чтобы понять кто первым пал жертвой носочной вакханалии! 6 минут назад, Ан4оус сказал: Я! я бежевые вязала. Не такие красивые, канеш, но было дело. Приходилось чаще пол мыть, ибо в тапочках я не хожу... А показать? svetles, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: блин, надо срочно хронологический список составить, чтобы понять кто первым пал жертвой носочной вакханалии! А показать? Давно это было, нет их уже с нами... Да и до твоих им далеко... Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: А при том, что фотографировал косорукий муж эти ноги чуть не отвалились к мужской модели повышенных требований предъявить не получилось... Вот я как была там и видела всю эту сцену ))) 1 час назад, Mizeri сказал: пора уже что-то новое для подарков придумывать, потому что красивыми носками я уже кажется всех в обеспечила... или ищем новые идеи подарков или новых друзей ))) 1 час назад, Mizeri сказал: Ты бы видела, как я его сама разглядывала и наглаживала когда из пялец вынула я бы посмотрела, да ты ж все тихушничала)) 1 час назад, Mizeri сказал: где Дракоша??? между прочим он то шьется как раз....))) Кисуля, Naduh, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: а вот ходить в них... потом стирать замахаешься... вот поэтому я их не вяжу, мне же хочется, чтобы люди в них ходили, а не мучились с постоянной стиркой Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я! я бежевые вязала. Не такие красивые, канеш, но было дело. Приходилось чаще пол мыть, ибо в тапочках я не хожу... Лепота! Ан4оус, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Хочешь-хочешь Он вживую ваааще бесподобный! и, что немаловажно, не большой ну жачем ты так? я уже планы строить начала - успею ли в обед в Леонардо сгонять за обережком Только что, Mizeri сказал: Я и до этого был целый, только второй категории :))) Я жнаю, с тем и поздравляю, что первой! Про "целый" это была шутка-мана , а мог быть с дыырочкой в правом боку Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: или ищем новые идеи подарков или новых друзей ))) Друзья меня старые устраивают, придется искать идею 3 минуты назад, glumaza сказал: я бы посмотрела, да ты ж все тихушничала)) Это было сильнее меня :)) 3 минуты назад, glumaza сказал: между прочим он то шьется как раз....))) А когда показывать будут? Цыпа, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: успею ли в обед в Леонардо сгонять за обережком Успеешь! Цыпа, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну жачем ты так? я уже планы строить начала - успею ли в обед в Леонардо сгонять за обережком Успеешь! Я в тебя верю! 2 минуты назад, turu сказал: а мог быть с дыырочкой в правом боку ик.... где тут мое дерево?.... Catopuma, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Успеешь! turu, Цыпа, вот у тебя уже и группа поддержки на образовалась ;)) kiliska, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Успеешь! Только что, Mizeri сказал: Успеешь! Я в тебя верю! Вот же ж злыдни! ))))))) надо ж на холодную голову в магазин ходить а то мало ли чего.... kiliska, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ик.... где тут мое дерево?.... не боииииись))) ружо уже зачехлено! *до поры, до времени.....* Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вот же ж злыдни! ))))))) надо ж на холодную голову в магазин ходить а то мало ли чего.... С холодной головой не интересно, потом рассказы скучные получаются *пришла-купила-ушла* и никакого экшена и экстрима :))) svetles, Цыпа, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: я не понимаю куда их можно носить Осенью надеть носочки, укрыться пледом и вышивать! Ан4оус, Vereena, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Осенью надеть носочки, укрыться пледом и вышивать! Какую заманчивую картину ты нарисовала! Пошла мечтать... Кисуля, mamatata, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: С холодной головой не интересно, потом рассказы скучные получаются *пришла-купила-ушла* и никакого экшена и экстрима :))) да-да... а так... будет рассказ: "зашла!... увидела!... очнулась только снаружи с большим мешком наборов!.. "потом куча фоток нам на радость! Mizeri, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: да-да... а так... будет рассказ: "зашла!... увидела!... очнулась только снаружи с большим мешком наборов!.. "потом куча фоток нам на радость! вот и я о том же! kiliska, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: гыг :))) в таком случае я тоже не заметила, как к тебе ходила :))) пришел нежаметный шлоник, сфоткал нафу картофку, жакапал всё флюнями и тихонько ускакал к себе))) никто ничего не жаметил)))) 6 часов назад, Mizeri сказал: Все равно молодец! И с днем рождения ребенка тебя! Пусть растет на радость родителям! большое спасибо! скоро уже меня догонит) мы сейчас собираемся его отправить на Алтай в поход с родственниками, так что он собирается, а сами уматываем в это же время на базу. Ждем фоток и впечатлений))) Mizeri, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ай какой оберег, ай какие носочки! ай, какое варенье-то ароматное, сладкое, по баночкам разлитое! я так и не научилась вязать носочки - ни с пяточками, ни без - у меня даже гетры получались... фуфуфу, а не гетры а тут такие уютные цвета и такие классные узоры! svetles, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: С холодной головой не интересно, потом рассказы скучные получаются *пришла-купила-ушла* и никакого экшена и экстрима :))) 4 часа назад, Catopuma сказал: да-да... а так... будет рассказ: "зашла!... увидела!... очнулась только снаружи с большим мешком наборов!.. "потом куча фоток нам на радость! Почитала я, девочки, ваши советы и взяла себя в руки, так что ваши старания подтолкнуть меня на необдуманные поступки пошли даром а помогло мне следующее - зашла на сайт Лео, нашла, что хочу и еще кучу в придачу и тут.... глянь, а у меня в корзине уже лежат товары - так вот я посмотрела на то, что там лежит и резко очухалась - мне уже давно ничего из набранного ранее не нравится! Так что решила не пороть горячку, а шить пока то, что у меня есть Nata_Struchkowa, Маса, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Почитала я, девочки, ваши советы и взяла себя в руки Какая у нас хладнокровная цыпа оказывается! Кремень! Naduh, svetles, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Какая у нас хладнокровная цыпа оказывается! Кремень! Дык! Mizeri, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение