20 августа 2016 В 17.08.2016 at 10:05, mamatata сказал: А вали все на меня "Вали все на серого, серый вывезет" (с) kiliska, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 10:12, Июньская сказал: Я прямо не успеваю все посмотреть, столько всего! Поездка получилась отличная! Столько красоты! Подсолнух отлично оформился! Новый процесс интересный! Мечеть красивая, у нас попроще, гораздо проще, хотя на стенах обычно тоже что-то висит. Прихваточки милые! Уф! Пошла дальше изучать. Спасибо, Юлечка :))))) В 17.08.2016 at 10:23, Июньская сказал: О, ни разу не видела Мирский замок зимой) И остальное все красиво! А мороз какой был!!!! Нам обещали 7 градусов, а втопили 27!!!! А мы на них не одеты ни разу! Ноооо.... - охота пуще неволи ;))) kiliska, mamatata, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наталья, спасибо за красивейшую экскурсию, приобщаешь к прекрасному. Углич (по фото) очень понравился, теперь есть еще одно место о котором могу мечтать, старые постройки бесподобны, смотришь и заряжаешься особо энергией. Набор вышивальный с видом города-это по нашему по вышивальному. Подсолнух так это вообще кусочек солнца, прелесть. Catopuma, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 39 минут назад, Анна_С сказал: Наталья, спасибо за красивейшую экскурсию, приобщаешь к прекрасному. Так уж если не вышиваю, то хоть картинок покажу :))) 40 минут назад, Анна_С сказал: Углич (по фото) очень понравился, теперь есть еще одно место о котором могу мечтать, старые постройки бесподобны, смотришь и заряжаешься особо энергией. Набор вышивальный с видом города-это по нашему по вышивальному. Город действительно очень приятный. Ну и Хома не растерялся, сказал что будет чем фотографии дополнить 41 минуту назад, Анна_С сказал: Подсолнух так это вообще кусочек солнца, прелесть. Спасибо, Анечка! Анна_С, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Итак, сегодня снова выходит в эфир наша передача "Для тех, кто не спит"! Правда в мини-формате :))) Если кто не знает, то наша заммммечательная Светочка @svetles раздавала остатки от наборов и я просила парочку Посылочка шла до меня длинными и запутанными путями, но вопреки всему вчера вечером, со второй попытки, я смогла отобрать ее у своего почтового отделения!!! Радости моей не было предела, всю дорогу до дома я прижимала ее к сердцу и еле удержала себя в руках, чтобы не раздербанить "сундучок со сказками" по дороге :)))) Дома я ее рассматривала, и перебирала, и раскладывала, и складывала, и снова все пересматривали, и перечитывала письмо, и прыгала по кухне с каждым новым сокровищем!!! Муж и радовался за меня, и слегка опасался того обилия эмоций с которыми я по десятому кругу подсовывала ему полюбоваться подарками! Сфотографировать и поделиться с вами своим счастьем мне помешала БАЛШАЯ галочка в графе подвиг в виде приготовления тазика селедки под шубой ;))) к сегодняшнему вечеру она как раз хорошо настоялась, т.ч. хватаем ложки и не стесняемся А теперь зрелища! Общий вид посылки И поближе: магнитик остатки набора кото-часов от НовоСлободы иииииииии барабанная дробь вместо остатков набора с турецкой гвоздичкой Светик прислала мне ЦЕЛЫЙ набор!!!!! Еще мне досталась коробка зефира - Светик, ты как чуяла, что я не слишком люблю шоколад, т.ч. огромное спасибо тебе за твой выор ))), и органайзер от Дубко - я раньше никогда таким не пользовалась, но с интересом рассматривала на фотографиях у других девочек, теперь не терпится поскорее попробовать его самой! Светочка, ты Фея и Волшебница! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shi, mamatata, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Поздравляем с подарочками BlueeYeS, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Поздравляю, Натусь, с подарочками! Я такой зефир уже скушала - очень вкусно! и наборчик шикарный! kiliska, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 поздравляю) и спасибо за позитифф с утра, а уж за тазичек селедошный kiliska, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Дошла до слов "тазик селедки под шубой" и немедленно щелкнула мышкой по фотке! О давно, давно я не ела селедки под шубой! Летом как-то про нее не вспоминаешь, но идет, близится ее пора! Наташа, тебе 5+ И Светочке тоже! Прекрасный подарок! Поздравляю тебя! S4astlivaja, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 10 часов назад, Июньская сказал: Поздравляем с подарочками 9 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Натусь, с подарочками! 1 час назад, S4astlivaja сказал: поздравляю) 1 час назад, mamatata сказал: Прекрасный подарок! Поздравляю тебя! Девочки, спасибо всем огромное! 1 час назад, mamatata сказал: О давно, давно я не ела селедки под шубой! Летом как-то про нее не вспоминаешь, но идет, близится ее пора! Летом точно не хочется, но у нас дожди зарядили, вот и навеяло :)))) kiliska, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 14 часа назад, Mizeri сказал: хватаем ложки и не стесняемся Какая вкуснота! Так захотелось сразу!!! Ну и поздравляю с пополнением!!! Кисуля, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 минуты назад, Vereena сказал: Какая вкуснота! Так захотелось сразу!!! Ну и поздравляю с пополнением!!! Спасибо, Верочка :))) а я у тебя там в темке натоптала маленько но вроде ничего не разбила.... kiliska, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Верочка :))) а я у тебя там в темке натоптала маленько но вроде ничего не разбила.... Ну ты у нас слоник в носочках... ходишь тихо... Кисуля, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 22 минуты назад, Mizeri сказал: а я у тебя там в темке натоптала маленько но вроде ничего не разбила.... Да бейте на здоровье! Я всегда принимаю разбитое за примету - к счастью!!! (Только потом говори, я уберу. А то, вдруг, кто босиком бегает) kiliska, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Подарочки шикарные, но больше всего меня впечатлил тазик с селедкой под шубой. Слюни теперь у меня как у собаки и в тумбочке кроме сладостей ничего нет, чтобы соленый голод утолить, придет до вечера терпеть, чтобы у рыбы вяленой хвост отгрызть Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Ну ты у нас слоник в носочках... ходишь тихо... Аха, порхаю буквально :))) 8 минут назад, Vereena сказал: Да бейте на здоровье! Я всегда принимаю разбитое за примету - к счастью!!! (Только потом говори, я уберу. А то, вдруг, кто босиком бегает) Замереть в интересной позе и надрывно трубить *Памагитеееее*.......... Svetl@n@, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Аха, порхаю буквально :))) Ну... так-то да... Ты мне опять под объектив случайно попалась: Кисуля, Svetl@n@, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Ну... так-то да... Ты мне опять под объектив случайно попалась опять у меня картинки не показываются :(((( Кисуля, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: опять у меня картинки не показываются :(((( А так? Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: А так? А так есть :))))) Какой у тебя фотоаппарат хороший - я в нем такая худенькая и изящная получилась! svetles, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Натуська! С подарками тебя! Светик умничка! Порадовала сурпризным целым набором)) Я бы тоже от мужа не отстала))) А стишок, стишок такой прикольный на зефире) kiliska, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С подарками тебя! Спасибо 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик умничка! Порадовала сурпризным целым набором)) Прям слов нет какая! 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы тоже от мужа не отстала))) Мне периодически так жалко становится мужей рукодельниц А удержаться от показа *каждых новых пяти крестиков* все равно не могу :)))) Svetl@n@, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мне периодически так жалко становится мужей рукодельниц А удержаться от показа *каждых новых пяти крестиков* все равно не могу :)))) я мужу вот уже третий день, перед тем как спать ложимся, под нос сую новый кусочек вышитой котовьей жилетки Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: я мужу вот уже третий день, перед тем как спать ложимся, под нос сую новый кусочек вышитой котовьей жилетки Ну так смотрит же :)))) Хвалить и восторгаться не забывает? Кисуля, kiliska, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну так смотрит же :)))) Хвалить и восторгаться не забывает? Конечно . и по голове гладит! Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение