Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 17.08.2016 at 10:12, Июньская сказал:

Я прямо не успеваю все посмотреть, столько всего! Поездка получилась отличная! Столько красоты! Подсолнух отлично оформился! Новый процесс интересный! Мечеть красивая, у нас попроще, гораздо проще, хотя на стенах обычно тоже что-то висит. Прихваточки милые! Уф! Пошла дальше изучать.

Спасибо, Юлечка :)))))

В 17.08.2016 at 10:23, Июньская сказал:

О, ни разу не видела Мирский замок зимой) И остальное все красиво! 

А мороз какой был!!!! Нам обещали 7 градусов, а втопили 27!!!! А мы на них не одеты ни разу! Ноооо.... - охота пуще неволи ;)))

kiliska, Июньская, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за красивейшую экскурсию, приобщаешь к прекрасному. Углич (по фото) очень понравился, теперь есть еще одно место о котором могу мечтать, старые постройки бесподобны, смотришь и заряжаешься особо энергией. Набор вышивальный с видом города-это по нашему по вышивальному. :girl_in_love:

Подсолнух так это вообще кусочек солнца, прелесть.:tender:

Кисуля, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Анна_С сказал:

Наталья, спасибо за красивейшую экскурсию, приобщаешь к прекрасному.

Так уж если не вышиваю, то хоть картинок покажу :)))

40 минут назад, Анна_С сказал:

Углич (по фото) очень понравился, теперь есть еще одно место о котором могу мечтать, старые постройки бесподобны, смотришь и заряжаешься особо энергией. Набор вышивальный с видом города-это по нашему по вышивальному. :girl_in_love:

Город действительно очень приятный. Ну и Хома не растерялся, сказал что будет чем фотографии дополнить :blush:

41 минуту назад, Анна_С сказал:

Подсолнух так это вообще кусочек солнца, прелесть.:tender:

Спасибо, Анечка!

Анна_С, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, сегодня снова выходит в эфир наша передача "Для тех, кто не спит"! Правда в мини-формате :))) Если кто не знает, то наша заммммечательная Светочка @svetles раздавала остатки от наборов и я просила парочку :blush: Посылочка шла до меня длинными и запутанными путями, но вопреки всему вчера вечером, со второй попытки, я смогла отобрать ее у своего почтового отделения!!! Радости моей не было предела, всю дорогу до дома я прижимала ее к сердцу и еле удержала себя в руках, чтобы не раздербанить  "сундучок со сказками" по дороге :)))) Дома я ее рассматривала, и перебирала, и раскладывала, и складывала, и снова все пересматривали, и перечитывала письмо, и прыгала по кухне с каждым новым сокровищем!!! Муж и радовался за меня, и слегка опасался того обилия эмоций с которыми я по десятому кругу подсовывала ему полюбоваться подарками! Сфотографировать и поделиться с вами своим счастьем мне помешала БАЛШАЯ галочка в графе подвиг в виде приготовления тазика селедки под шубой ;))) к сегодняшнему вечеру она как раз хорошо настоялась, т.ч. хватаем ложки и не стесняемся  DSC03692.JPG А теперь зрелища! Общий вид посылки DSC03694.JPG И поближе: магнитик  DSC03695.JPG остатки набора кото-часов от НовоСлободы DSC03697.JPG иииииииии барабанная дробь вместо остатков набора с турецкой гвоздичкой Светик прислала мне ЦЕЛЫЙ набор!!!!! :yahoo: DSC03696.JPG  Еще мне досталась коробка зефира - Светик, ты как чуяла, что я не слишком люблю шоколад, т.ч. огромное спасибо тебе за твой выор ))), и органайзер от Дубко - я раньше никогда таким не пользовалась, но с интересом рассматривала на фотографиях у других девочек, теперь не терпится поскорее попробовать его самой!

Светочка, ты Фея и Волшебница! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

svetles, mamatata, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Натусь, с подарочками! Я такой зефир уже скушала - очень вкусно! :prankster2: и наборчик шикарный!

Кисуля, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла до слов "тазик селедки под шубой" и немедленно щелкнула мышкой по фотке! О давно, давно я не ела селедки под шубой! Летом как-то про нее не вспоминаешь, но идет, близится ее пора! :biggrin: Наташа, тебе 5+ :biggrin: И Светочке тоже! Прекрасный подарок! Поздравляю тебя!

S4astlivaja, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

Поздравляем с подарочками 

9 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю, Натусь, с подарочками!

1 час назад, S4astlivaja сказал:

поздравляю)

1 час назад, mamatata сказал:

Прекрасный подарок! Поздравляю тебя!

Девочки, спасибо всем огромное!

1 час назад, mamatata сказал:

О давно, давно я не ела селедки под шубой! Летом как-то про нее не вспоминаешь, но идет, близится ее пора! :biggrin:

Летом точно не хочется, но у нас дожди зарядили, вот и навеяло :))))

Naduh, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

хватаем ложки и не стесняемся  DSC03692.JPG

Какая вкуснота! Так захотелось сразу!!! Ну и поздравляю с пополнением!!!

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vereena сказал:

Какая вкуснота! Так захотелось сразу!!! Ну и поздравляю с пополнением!!!

Спасибо, Верочка :))) а я у тебя там в темке натоптала маленько :blush: но вроде ничего не разбила....

kiliska, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Верочка :))) а я у тебя там в темке натоптала маленько :blush: но вроде ничего не разбила....

Ну ты у нас слоник в носочках... ходишь тихо... :ph34r::rolleyes:

kiliska, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

а я у тебя там в темке натоптала маленько :blush: но вроде ничего не разбила....

Да бейте на здоровье! Я всегда принимаю разбитое за примету - к счастью!!! (Только потом говори, я уберу. А то, вдруг, кто босиком бегает)

Mizeri, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки шикарные, но больше всего меня впечатлил тазик с селедкой под шубой. Слюни теперь у меня как у собаки и в тумбочке кроме сладостей ничего нет, чтобы соленый голод утолить, придет до вечера терпеть, чтобы у рыбы вяленой хвост отгрызть600x720-27094a72724df18d50a535dc3e48a941_94743.jpg

kiliska, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ну ты у нас слоник в носочках... ходишь тихо... :ph34r:

Аха, порхаю буквально :)))

8 минут назад, Vereena сказал:

Да бейте на здоровье! Я всегда принимаю разбитое за примету - к счастью!!! (Только потом говори, я уберу. А то, вдруг, кто босиком бегает)

Замереть в интересной позе и надрывно трубить *Памагитеееее*.......... 3M-rjX__DwE.jpg

S4astlivaja, Vereena, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Аха, порхаю буквально :)))

Ну... так-то да... Ты мне опять под объектив случайно попалась: 85852194_Surovuyy_chelyabinskiy_geksli.j

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну... так-то да... Ты мне опять под объектив случайно попалась

опять у меня картинки не показываются :((((

Catopuma, Кисуля и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

А так? слоник1.jpg

А так есть :))))) Какой у тебя фотоаппарат хороший - я в нем такая худенькая и изящная получилась!

Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська! С подарками тебя! Светик умничка! Порадовала сурпризным целым набором)) Я бы тоже от мужа не отстала))) А стишок, стишок такой прикольный на зефире)

Mizeri, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

С подарками тебя!

Светик умничка! Порадовала сурпризным целым набором))

Прям слов нет какая!

Я бы тоже от мужа не отстала)))

Мне периодически так жалко становится мужей рукодельниц :loll: А удержаться от показа *каждых новых пяти крестиков* все равно не могу :))))

Nata_Struchkowa, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мне периодически так жалко становится мужей рукодельниц :loll: А удержаться от показа *каждых новых пяти крестиков* все равно не могу :))))

я мужу вот уже третий день, перед тем как спать ложимся, под нос сую новый кусочек вышитой котовьей жилетки :rofl:

Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

я мужу вот уже третий день, перед тем как спать ложимся, под нос сую новый кусочек вышитой котовьей жилетки :rofl:

Ну так смотрит же :)))) Хвалить и восторгаться не забывает?

Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Ну так смотрит же :)))) Хвалить и восторгаться не забывает?

Конечно

. и по голове гладит! :boast:

kiliska, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в