14 ноября 2016 10 минут назад, Shetka сказал: ничё)) мы ж отчитавшиеся))) времени поолно))) А можно и мне к Вам, отчитавшимся? Как думаете, что нас ждет??? Mara_, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: А можно и мне к Вам, отчитавшимся? Как думаете, что нас ждет??? Садис... пока нас только плюшками пытаются отвлечь... Mara_, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девушки, может за успешный отчет Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Девушки, может за успешный отчет о! вот как нужно отчеты выманивать... а то все пинки, да устройства пыточные там придумывают! Shetka, kiliska, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 минут назад, Vereena сказал: Девушки, может за успешный отчет 14 минуты назад, Catopuma сказал: о! вот как нужно отчеты выманивать... а то все пинки, да устройства пыточные там придумывают! Вы, главное, не шумите сильно, а то Цыпа с ружом опять примчится..... kiliska, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 *осторожно выглядывая из-за угла* Ну что, разбежались все? Уффффф..... Тогда можно вылезать.... Плюшки все доели как я вижу ...... Так-с.... если кто случайно сидит в засаде кустах нате вам срочно карпика Отвлекитесь угощайтесь, а я пойду пока отчет писать. Shetka, tavenir, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Итак, дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит" по многочисленным просьбам табуретко закидателей заседателей вновь выходит в эфир! Часть первая! Лирическая! Остаток отпускных фоток, делить на несколько отчетов уже не буду, т.ч. ща их будет много Немного Железноводска В Пятигорске нам дали абсолютно потрясающий туман! До ощущения классического фильма ужасов :))) Таксист возле станции смотрел на нас, смотрел, а потом выдал: "Девочки, кто вас в такую погоду из дома выгнал??? Не дружите с ними больше!" Настроение он нам поднял на весь день! Вид с обрыва смотровой площадки Правда чудный вид открывается? С Архызом нам вообще несказанно повезло, с утра лил дождь, потом вылезло солнце и спряталось только когда мы спустились с горы! А за этим было пройдено 503 ступеньки! Svetl@n@, Selinta, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Часть вторая! По существу! Вы не поверите! Сейчас будет целых полторы вышивальных новости! Новость первая - я дошила сюрприз! И даже постирала! Осталось погладить и придумать, когда я смогу метнуться до багетки! Новость вторая - в каком-то и мне не вполне понятном промежутке времени успела поковырять лошадь! Ощутила некое дежавю - опять ноябрь, опять срочно хочется поделать чего-нибудь праздничного и новогоднего, а надо вышивать лошадь.... По-моему они меня преследуют.... А еще я кажется давно не показывала ничего для любителей прочих рукоделок! Прошу понять и простить, буду исправляться! Детских кофточек я же еще не показывала? Так будет их вам сейчас :))) Позирует подружкина внучка лет эдак пять назад, в силу возраста ракурсы не вполне удачные, но уж что есть Что вам еще показать? Котика хотите? Ааа, даже если не хотите все равно покажу! Вот он, мой зайчик! а это ребенку больше полежать негде было, как в обувной тумбочке Засим новости закончились, а я поползла спать т.ч. позвольте откланяться! Вечно Ваш, N. Naduh, Shetka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 а Зайчик и без когтей умудряется дизайном обоев заниматься? Милаааашка Кофточки - супер, ну на все руки мастерица! Лошадиное дежавю замечательное)) в отличие от предыдущего, здесь намечаются яркие красные и зеленые цвета, ну чем тебе не новогоднее настроение? kiliska, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташенька, какая ты молодец! Не зря в засаде сидели))) И фоточки красивучие, и кофточки обалдючие! Лошадка хорошая, не затягивай, пожалуйста... Ну я зая Такой мужчинка аппетитный, так бы и затискала!!!! kiliska, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Котики меня всегда умиляют, что их мордочки торчат из самых разных мест))) Вот у тебя обувной король)))) балдею))) Кофточки какие моднявые! для меня это вообще что-то недосягаемое, я не могу представить как можно такие узоры создавать)) я то вяже лицевой петлей и одним цветом)) и не долго) минут на 30 меня хватает)) 8 часов назад, Mizeri сказал: опять срочно хочется поделать чего-нибудь праздничного и новогоднего, а надо вышивать лошадь.... это точно))) лошадки тебя преследуют)) вон и на фотке табунчик! это знак!!)) лошадки - это же что-то хорошее 8 часов назад, Mizeri сказал: Новость первая - я дошила сюрприз! теперь будем ждать када сурприз можно будет посмотреть)) а за фотографии большое спасибо! я полюбовалась с утра! На них такая атмосфера чудесная, умиротворение и когда смотришь, как будто свежий воздух ощущаешь! Цыпа, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Фотографии заворожили. Спасибки за экскурс. Mizeri, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: мой зайчик! зайчик!! Кофточки - просто шикарныые - внуча подружкина прям модница в свои годы - столько разных кофтецов)) Про "надо вышивать лошадь" повеселила! И фотки КМВ.... опять перенеслась мысленно туда... Vereena, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: а Зайчик и без когтей умудряется дизайном обоев заниматься? Не, это случилось еще в 14ом веке, до нашего с ним появления в этом доме, т.ч. чесслово! мы с зайчиком здесь не при чем! 3 часа назад, Ан4оус сказал: Кофточки - супер, ну на все руки мастерица! Спасибо 3 часа назад, Ан4оус сказал: Лошадиное дежавю замечательное)) в отличие от предыдущего, здесь намечаются яркие красные и зеленые цвета, ну чем тебе не новогоднее настроение? Даааа, в этом году я была умнее и удачно воспользовалась ситуацией :))) А хочется все равно чего-нибудь совсем новогоднее, с елочками, гирляндами, и только никому об этом не говори! даже наверное с блесточками! Ан4оус, Цыпа, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 42 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, какая ты молодец! Не зря в засаде сидели))) Верочка, ты так меня к этому соблазняла, что я не смогла устоять 45 минут назад, Vereena сказал: И фоточки красивучие, и кофточки обалдючие! Спасибо 46 минут назад, Vereena сказал: Лошадка хорошая, не затягивай, пожалуйста... Я буду стараться, временя у меня на ее воплощение осталось совсем мало :((( 46 минут назад, Vereena сказал: Ну я зая Такой мужчинка аппетитный, так бы и затискала!!!! Я бы тоже, но кто ж мне позволит... Svetl@n@, Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 42 минуты назад, Shetka сказал: Котики меня всегда умиляют, что их мордочки торчат из самых разных мест))) Вот у тебя обувной король)))) балдею))) Ага, они такие, вот на полминуты отошли не закрыв тумбочку, а он уже там 43 минуты назад, Shetka сказал: Кофточки какие моднявые! для меня это вообще что-то недосягаемое, я не могу представить как можно такие узоры создавать)) я то вяже лицевой петлей и одним цветом)) и не долго) минут на 30 меня хватает)) Спасибо На самом деле там более-менее сложная только та, что с белым узором, а все остальной как раз комбинация из лицевых и изнаночных петель :))) не вижу смысла делать какие-то сложносочиненные вещи на совсем маленьких деток. Shetka, kiliska, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 упс... пальчик дрогнул... 46 минут назад, Shetka сказал: это точно))) лошадки тебя преследуют)) вон и на фотке табунчик! это знак!!)) лошадки - это же что-то хорошее Может и хорошее, но это уже третья лошадь на моей совести... пора ломать стереотипы! 47 минут назад, Shetka сказал: а за фотографии большое спасибо! я полюбовалась с утра! На них такая атмосфера чудесная, умиротворение и когда смотришь, как будто свежий воздух ощущаешь! Там действительно замечательно... Shetka, Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 49 минут назад, tavenir сказал: Фотографии заворожили. Спасибки за экскурс. меня только остановить потом сложно при их показе, такую красоту хочется донести до всех kiliska, Nata_Struchkowa, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: зайчик!! Дя! он самый лучший! 32 минуты назад, Catopuma сказал: Кофточки - просто шикарныые - внуча подружкина прям модница в свои годы - столько разных кофтецов)) Это было только начало Сейчас детенышу уже шесть лет и гандеробчик тоже уверенно подрос :))) 34 минуты назад, Catopuma сказал: Про "надо вышивать лошадь" повеселила! Могу, чо... 53 минуты назад, Catopuma сказал: И фотки КМВ.... опять перенеслась мысленно туда... Ты же в Пятигорске была? Узнала что-нибудь в таком антураже? Shetka, Vereena, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ну вот, жизнь наладилась)) и без моего участия отчеты стали выкладывать! Фоточки с отдыха смотрела одним глазом, если двумя - опять будет терзаться душа В восторге от твоих вязальных талантов! Носки носками, какие бы они фильдеперсовыми не были, а вот детские вещички вязанные меня умиляют до невозможности Какая ж ты рукодельница! Кошачище хорооош)))) а что удивляет, тумбочки и шкафы - это ж самый смак! У нас нельзя оставить приоткрытым ни один шкаф -инспекция тут как тут! Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Ты же в Пятигорске была? Узнала что-нибудь в таком антураже? Была! и на Провале и на Машук забредала... и даже на Эльбрус умудрилась сгонять Vereena, Shetka, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну вот, жизнь наладилась)) и без моего участия отчеты стали выкладывать! Смотри, если все такими дисциплинированными станут ты ж заскучаешь 16 минут назад, turu сказал: Фоточки с отдыха смотрела одним глазом, если двумя - опять будет терзаться душа Воооот, а ты представь как я их вчера отбирала.... 17 минут назад, turu сказал: В восторге от твоих вязальных талантов! Носки носками, какие бы они фильдеперсовыми не были, а вот детские вещички вязанные меня умиляют до невозможности Какая ж ты рукодельница! Спасибо, Цыпочка 17 минут назад, turu сказал: Кошачище хорооош)))) а что удивляет, тумбочки и шкафы - это ж самый смак! У нас нельзя оставить приоткрытым ни один шкаф -инспекция тут как тут! Ага, причем все такие :))) В выходные у родителей была, так они рассказывали, как их кошь залезла по шведской стенке на антресоль в коридоре (у них там ремонт и временно с нее сняли дверки), улеглась, морду с лапой высунула и наблюдала сверху как под ней люди ходят еще и лапой пыталась по макушке шлепнуть Vereena, Shetka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Была! и на Провале и на Машук забредала... и даже на Эльбрус умудрилась сгонять Ну все, ща слюной подавлюсь.... На Машук мы в этот раз не ходили :))) в силу объективных причин Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташ, лошадки-то не так и много осталось Кофточки прелестные! Модель, явно, довольна обновками! А зайчик у тебя емки таки! Сколько кг? Shetka, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Наташ, лошадки-то не так и много осталось Ох, хорошо бы чтоб она еще и пошла у меня быстро-быстро! 2 часа назад, mamatata сказал: Кофточки прелестные! Модель, явно, довольна обновками! Спасибо, Танюш! Кофточки эти они потом долго еще носили :))) 2 часа назад, mamatata сказал: А зайчик у тебя емки таки! Сколько кг? У меня есть целых 7,5 кг счастья! kiliska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение