15 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: У меня есть целых 7,5 кг счастья! У меня только 3 kiliska, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: У меня только 3 А вы просто еще маленькие! Потенциал для роста у вас хороший хотя.... с таким шилом под хвостом... kiliska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: А вы просто еще маленькие! Потенциал для роста у вас хороший хотя.... с таким шилом под хвостом... Сегодня прочитала, что сиамки в среднем до 5 набирают. Анфиса была всю жизнь около 3 Хотя мне нравилась ее миниатюрность. А Котька будет чуток больше, она еще худая и угловатая. Еще сегодня читала, что сиамки растут лет до 1,5, а нам всего 6 месяцев будет через 3 дня. Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А Котька будет чуток больше, она еще худая и угловатая. Так подросток же еще совсем но костяк проглядывает достаточно крепкий kiliska, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ииии-так! Попробуем восстановить традицию развдвенеделивоскресно-ночного выхода в эфир нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Репортаж нынче будет коротеньким, но сам факт его существования уже греет мою душу! Продвижения есть только по одному процессу, а именно в очередной подарочной лошади :))) Напомню, было стало ! И небольшой в виде довесок детских кофточек для оправдания своего гордого звания :))) Засим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N. Июньская, Shetka, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Привет))) Целый цветочек появился!! класс! кофточка супер, мне кажется такую я бы и сама носила)) Mizeri, kiliska и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 20 минут назад, Shetka сказал: Привет))) Целый появился!! класс! Привет :))) Так пока вымогатели дружественная поддержка не налетела, я уж лучше сама сознаюсь в содеянном 22 минуты назад, Shetka сказал: кофточка супер, мне кажется такую я бы и сама носила)) Спасибо Ты не первый взрослый, кто имеет не нее такие виды. вот только с размером засада :)))) kiliska, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так пока вымогатели дружественная поддержка не налетела, я уж лучше сама сознаюсь в содеянном эт прально))))) а то утром обход) Mizeri, svetles и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 18 минут назад, Shetka сказал: а то утром обход) Хорошо, если не обстрел :))) Shetka, kiliska, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Хорошо, если не обстрел :))) может и он)) по результатам обхода)) kiliska, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Лошадке уже есть чего понюхать! Давай, Натусик! Не так много осталось! Порадуй подругу! kiliska, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Лошадке уже есть чего понюхать! Давай, Натусик! Не так много осталось! Порадуй подругу! Стараюсь! Но надо еще быстрее... kiliska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 часов назад, Mizeri сказал: Какой яркий цветочек! А кофточка какая!!! Натусик столько красоты с утра))) Ты умничка! svetles, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Какой яркий цветочек! А кофточка какая!!! Натусик столько красоты с утра))) Ты умничка! Спасибо, Верочка :))) Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А и кто у нас молодец?! Наташа- молодец! svetles, kiliska, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: А и кто у нас молодец?! Наташа- молодец! Спасибо, Натусик svetles, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Преобразилась лошадка с цветочком) Еще немного)) Кофточка красивишная ОльгаТольна, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Грозная Цыпа совсем запугала Слоника Лошадке теперь хоть есть , что понюхать Молодец ! Кофточка очень милая , звание в очередной раз подтверждено kiliska, Mara_, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Преобразилась лошадка с цветочком) Похорошела прям :))) 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Еще немного)) Эх... если бы немного... там еще совсем не мало шить... 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Кофточка красивишная Спасибо Vereena, Nata_Struchkowa и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Грозная Цыпа совсем запугала Слоника Ну я не то чтобы боюсь, но разумно опасаюсь, да :)))) 3 минуты назад, svetles сказал: Лошадке теперь хоть есть , что понюхать Молодец ! И ей уже не так там скучно. Спасибо 3 минуты назад, svetles сказал: Кофточка очень милая , звание в очередной раз подтверждено Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ой, девочки... Пока шла сегодня на работу застала абсолютно потрясающее розовое утро! Сфоткать, к сожалению, не получилось, не понял мой телефон всей прелести происходящего, т.ч. я вам могу только впечатлениями здесь побрызгать :))) В Москве такого не часто встретишь, а туууут.... выскочила из здания вокзала и окунулась в него сразу вся, с головой, аж дыхание перехватило! И было розовое небо, и розовый воздух, и розовый вокзал и даже серый бизнес-центр был розовым! И не было тумана, и солнечный лучей, а один только ровный теплый розовый свет отовсюду! Еле удержалась от желания раскинуть руки и покружиться на площади, распугивая голубей :))) ....а потом прошел час и чудо растаяло.... осело серым на стенах и окнах, потускнело, нахмурилось и привычно заворчало... lubanka, Selinta, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Красиво-то как! Я такое явление тоже ощущала... было... прям раствориться хотелось в таком! kiliska, Mara_, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Красиво-то как! Я такое явление тоже ощущала... было... прям раствориться хотелось в таком! Друх! Именно так все и было! Аж забыла куда и зачем шла :))) mamatata, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 24 минуты назад, Mizeri сказал: Друх! Именно так все и было! Аж забыла куда и зачем шла :))) примерно такое ощущение))) Svetl@n@, mamatata, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: примерно такое ощущение))) Тут оно все равно солнечное ))) Я уже пробовала попросить у яндекса визуализацию моих впечатлений, но он мне не ответил взаимностью МамаЛё, Mara_, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение