24 ноября 2016 вот такое розовое, как бывает только зимой, да? такое какое-то невероятно волшебное... эх, я только остатки в окошко видела - пока то-се, уже обычное серое унылое небо... mamatata, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: вот такое розовое, как бывает только зимой, да? такое какое-то невероятно волшебное... Дя! Именно такое! И не солнечное, или сиреневое как за городом, а как шелковый бант и кружевной воротничок на платье для утренника в детском саду! 1 час назад, Marteire сказал: эх, я только остатки в окошко видела - пока то-се, уже обычное серое унылое небо... Жалько... Shetka, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Кажется, в Слонике проснулся поэт)) mamatata, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Кажется, в Слонике проснулся поэт)) упс... ща обратно спрячу, чесслово! Marteire, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: упс... ща обратно спрячу, чесслово! куда? Ты чего? такую милоту прятать собралась! пусть остается, с ним так интересно)))) mamatata, svetles, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 20.11.2016 at 22:36, Mizeri сказал: стало Наташа, мне очень нравится лошадка и цветок (аленький ) В 20.11.2016 at 22:36, Mizeri сказал: А кофточка - такая милота, такие пуговички. Вот ты выдумщица svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: куда? Ты чего? такую милоту прятать собралась! пусть остается, с ним так интересно)))) Шпасибо ня тебе за это в продолжение настроения Скрытый текст Держись! Танцуй на лезвии ножа, Скользи по острию, Таскай каштаны из огня, Не суйся в колею, Не бойся верить в чудеса, Живи своей судьбой, Коль крылья тянут в небеса, Не слушай криков: Стой! Не верь обманчивым речам, Не верь, что упадешь, Когда ТАК ветер по плечам Ты знаешь, что живешь. Руками загребая жар, Ты искры собирай, Когда ТАК ходят по ножам Уж очень близок край. Коль скоро крылья поведет, Споткнешься, соскользнешь, Огонь волшебный не бросай, Рукой хватая нож. Цепляйся, упирайся, спорь, И только вслух: Держись! Давай же, девочка, давай! Цена – всего лишь жизнь. Vereena, svetles, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, мне очень нравится лошадка и цветок (аленький ) Спасибо, Мариночка :))) Проходи, устраивайся, чайку вот попей с дороги 4 минуты назад, Mara_ сказал: А кофточка - такая милота, такие пуговички. Вот ты выдумщица а елки ты уже видела? Mara_, Svetl@n@ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Мариночка :))) Проходи, устраивайся, чайку вот попей с дороги Мерси, Наташ! 6 минут назад, Mizeri сказал: а елки ты уже видела? Какие елки? Куда смотреть? Опять все пропустила kiliska, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 минуты назад, Mara_ сказал: Какие елки? Куда смотреть? Опять все пропустила А это где-то в начале темы было kiliska, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: А это где-то в начале темы было Не дошла еще до туда Читаю тему с конца Елочка симпатичная, еще и с шишками, а учитывая то, что там скрывается бутылочка шампанского, то вообще красота Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 48 минут назад, Mizeri сказал: упс... ща обратно спрячу, чесслово! я те спрячу! отставить прятать поэта! svetles, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: я те спрячу! отставить прятать поэта! Эту заразу Его контролировать надо, а то он распоясывается сильно и начинает про глупости всякие вместо работы думать Ан4оус, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: Не дошла еще до туда Читаю тему с конца Гыг... интересные наверное ощущения, надо будет тоже как-нибудь попробовать 16 минут назад, Mara_ сказал: Елочка симпатичная, еще и с шишками, а учитывая то, что там скрывается бутылочка шампанского, то вообще красота Дя, вот такая *она, нарядная, на праздник* приходит МамаЛё, Svetl@n@, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Эту заразу Его контролировать надо, а то он распоясывается сильно и начинает про глупости всякие вместо работы думать Валяй, рассказывай нам глупости! Mara_, Marteire, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Эту заразу Его контролировать надо, а то он распоясывается сильно и начинает про глупости всякие вместо работы думать ой мы так любим глупости! особенно вместо работы! я бы даже назвала себя глупостефилом Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Валяй, рассказывай нам глупости! Только что, Marteire сказал: ой мы так любим глупости! особенно вместо работы! Ой, я бы тоже сейчас не отказалась от глупостей вместо работы :))) Как в извечном анекдоте про утро: я люблю глупости, глупости любят меня, но работа не хочет, чтобы мы были вместе. kiliska, Svetl@n@, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 15 минут назад, Mizeri сказал: Гыг... интересные наверное ощущения, надо будет тоже как-нибудь попробовать Как раз нормально с конца читать темки От текущего безобразия состояния до "Как до такого докатились" начала темки Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: Как раз нормально с конца читать темки От текущего безобразия состояния до "Как до такого докатились" начала темки Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 21 час назад, Mizeri сказал: Пока шла сегодня на работу застала абсолютно потрясающее розовое утро! Наташенька, как здорово, что розовое счастье тебя настигло! Я видела такое в детстве - это потрясающе! А сейчас выходишь из дома - темно, возвращаешься домой - темно! Где весь день шлялась? А поэта не прячь!!! Marteire, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 35 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, как здорово, что розовое счастье тебя настигло! Я видела такое в детстве - это потрясающе! Согласна! 35 минут назад, Vereena сказал: А сейчас выходишь из дома - темно, возвращаешься домой - темно! Где весь день шлялась? Вечная полярная ночь kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 У вас тут весело) Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Флоник, давай сюда свою лапу, ногу или чего там у тебя я пожму! Молодчинка ты какая стала, сама носишь отчетики)))) Я снова в восторге от вязанной прелести! Ух ты ж какая мастерица! Mizeri, Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 30 минут назад, turu сказал: Флоник, давай сюда свою лапу, ногу или чего там у тебя я пожму! 30 минут назад, turu сказал: Молодчинка ты какая стала, сама носишь отчетики)))) Исправляюсь :))) 30 минут назад, turu сказал: Я снова в восторге от вязанной прелести! Ух ты ж какая мастерица! Спасибо, Надюша Catopuma, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вы не поверите, да я и сама не очень верю, но в эфир снова выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! Вчера выпуск не состоялся по причине моей несовместимости с компом ввиду крайне позднего времени суток, но я пришла исправляться :))) Голодные есть? Кто хочет фаршированную тыкву? Угощаемся и смотрим картинки. Первым номером нашей программы будет ОНА! лошадь... Было Стало Дальше буду каяться - черная пятница прошла для меня практически не заметно... Я взрослая, разумная женщина... не! хуже! я - экономист и вся эта мантра чудесно работала, пока один из рукодельных интернет-магазинов, в отличие от кучи других, не вывесил скидку в 20 % на все! Так что разрешите представить, вот он, итог моего временного помутнения рассудка: Ведьмочка от Панны РТОшные зайки И коробочка-органайзер для мулине Хома щастлив, тих и покладист, сидит в уголочке, прижимает к сердцу трепетными лапками свою добычу и довольно мурлычет под нос что-то типа "моя прееееелееесссссссссть". Ну вот как ему можно было отказать в такой малости? Хотите еще довольных животных? Рыжий мой зайчик решил немного попозировать :))) Кто-нибудь ждал детских кофточек? Еще одна версия желто-бордового поласатика А словоблудия кто просил? Кто многобукофф не хотел спокойно может пройти мимо, ничего важного там нет. Скрытый текст Тридцать шесть ударов – в сердце, Тридцать шесть – по голове. Отчего по жизни бродят Разномастные не те, Отчего по жизни строим Откровенное не то, Отчего нас беспокоит То, что старое пальто? То, что вытертые стены И не белен потолок, То, что требует замены Этот старый уголок, Что не вымыта посуда И не сделана еде, И белья – большая груда, Та, что просит утюга. Почему ж нас не тревожит То, что спрятано внутри? Потому что очень сложно Просто так туда зайти? Потому, что очень страшно Обнаружить там не то? А еще ведь есть возможность Не найти там – ничего. И от этих опасений – Не найти там красоту, Мы безудержным движеньем Заполняем пустоту. И поэтому так нужен Нам беленый потолок: Он у нас не вызывает На душе переполох. Уголок заменим креслом, Купим новое пальто, И устало оглядевшись, Мы решим, все в жизни – то. В нужный тон покрасим стены, И тарелки сложим в ряд, И решим, что перемены И в душе нам повредят. Ведь иллюзия порядка И кристальной чистоты Нам удачно заменяет Пустоту внутри души. И желание нарушить Что-то в собственной судьбе Подавляют равнодушно Разномастные не те. Засим позвольте откланяться, Вечно Ваш, N. З.Ы. хотя..... тут в последнее время все чаще публикуют интригующие картинки и высказывания, а я чо, рыжая что ли? Я тоже хочу в интриханки! Подготовку к новому процессу хотите? Во! Mara_, Selinta, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение