13 апреля 2017 22 минуты назад, turu сказал: Наделяем тебя миссией отдыхать за всех нас, несясных работающих ))))))))))))))))) ".....и сорок розовых кустов", а потом прям сразу - за выполнение миссии! mamatata, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: неть) дома буду ваньку валять Надеюсь, по какой-нибудь хорошей причине Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Надеюсь, по какой-нибудь хорошей причине валять-то? ну ды... отпуск! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: валять-то? ну ды... отпуск! Это хорошая причина kiliska, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Тык я вроде и не пропал, глянь по темам - то тут, то там хвост мелькал, мебель падала... А чего там с РыПкой? Хто золотую мою обижает? Пошла смотреть! Цыпа, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: ".....и сорок розовых кустов", а потом прям сразу - за выполнение миссии! Не занудства ради, а так, из любви к точным наукам: кустов было только две-над-цать, так что: посадила, полила и сразу отдыхать! И ни кустом больше, а то быстро позовём этих, как их, вспомнила - охрану труда! Пусть труд от тебя охраняют! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: Не занудства ради, а так, из любви к точным наукам: кустов было только две-над-цать, так что: посадила, полила и сразу отдыхать! И ни кустом больше, а то быстро позовём этих, как их, вспомнила - охрану труда! Пусть труд от тебя охраняют! Труд от меня точно охранять надо. Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 13.04.2017 at 15:31, Mizeri сказал: Не катит... Ща отниму у себя комп и пойду творить в сторону яиц и куличей ))) И где? Где яйца и куличи?! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 10 часов назад, mamatata сказал: И где? Где яйца и куличи?! Угощайся ))) Marteire, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 С праздником вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит!" Кому не хватило угощения? Разбираем, устраиваемся поудобнее и приступаем к просмотру. Будет сегодня и всякого, и вышивального, всякого, правда, будет значительно больше Часть первая, вышивальная. Сюрприз я вам показать не могу, т.ч. здесь будет только космособачка. Было Стало Она по-прежнему меня не отпускает и у нее практически появилась жо... хвост! Часть вторая, покупательная. Хома в состоянии стресса сорвался с цепи и напал на магазин. Муж печально посмотрел на мою добычу и обреченно спросил: "Это не ты, это нервы?" Ну вот что было ответить на такое редкое понимание с его стороны? Я ему, конечно, очень сочувствую, но мне теперь еще надо маяк с пеликаном и маяк с тюленем Часть третья, самая большая, всяко-разная. Я же вам не показала как Надюфыны конфеты внутри выглядели, да? Во, красотища какая! Дальше будет немного весны ))) В прошлые выходные я ездила на дачу и по дороге мне показывали сплошное туманное утро И это момент, когда видимость была хорошая А на даче меня ждал первый робкий цветочек Правда же он прекрасен? На этой неделе ездила к родителям, ну и по делам по месту прописки, разжилась вот такими видами городского парка Сегодня вытащила мужа и его дочь в Мелихово, но пока мы доехали пошел дождь (((( Мне вообще погода не сильно мешала резвиться, но компания моя оказалась ну ни разу не романтиками, т.ч. фоток нетути кроме одного скворечника, уж больно хорОш! От него меня оттащить без фотофиксации они не смогли! Часть четвертая, читательная. А здесь сегодня будет практически черновик, я его накидала, но еще "не причесала", обычно я в таком состоянии их не показываю, но отчего-то захотелось..... Кстати, у меня тут еще вопрос возник: есть у меня цикл стихотворений и прозаических зарисовок.... Будете цикл читать? Или продолжаем отдельно стоящии вещи публиковать? Скрытый текст Я помню про синус, котангенс И прилежащий катет, Я помню такое, что в общем-то, Можно спятить, И помню, что мне вот совсем недавно Было уже немножечко к тридцати... Я помню как мне, только мне Шелестели кроны, Я помню как мир был шальным И немного вздорным, И в общем совсем не помню, что мне К тридцати пяти... Я помню как я зарывалась Ладонями в ветер Как пряталась за фасадом из междометий От тех, кто не хочет верить, Что я не могу посчитать: мне все ближе К семидесяти или к семи? Я помню почти про все прообразы Производных, И много могу рассказать про образы Не угодных, И кучу еще таких же сомнительных данных Из книжной и исторической мишуры, А если от всей души почесать в затылке И вспомнить про пробки, Которые в бочке, или в бутылке, Но чтоб обязательно в каждой - без вариантов, То где-то в задних карманах моей головы Удастся найти доказательство не только вины, Но и графическое про Пифагора штаны... И сумма квадратов останется неизменной, Так было, и есть, и будет во всей Вселенной, Она тихо смотрит на нас со своей высоты И думает: Раз уж Бог их такими придумал, И доказал их при помощи яблок и ерунды, То в общем какое мне дело, что есть нелепость В прибавке каких-то пяти к тем почти тридцати... (с) mizeri И часть пятая, всеми любимая, "Всем кота!" Дети потихонечку начинают жить дружно и вместе смотрят телевизор )))) На этой неделе девочка наша внезапно решила, что она уже выросла и ей срочно захотелось любви! Темпераментом ее природа не обделила, т.ч. нам тут всем весело.... Больше всех повезло Тише - каааак она к нему липнет, как вьется перед ним, как ластится! А он, бедный, не понимает, что она от него хочет, но жалеет, обнимает и вылизывает Сегодня были у доктора, младший ребенок признан здоровым и крепким, 6-7-ми месяцев от роду, а вот зайчик наш золотой всех расстроил.... И с ушками проблемы - надо лечить, и несколько зубов надо удалять, и анализы сдать, чтобы почки проверить (((( Мало того, что у него стресс и сплошное нервное потрясение от переноски и выхода из квартиры, так еще и такие "блестящие" перспективы... Жалко детку так, что слов нет... Надеюсь, что мы удачно пролечимся и все у нас наладится! За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Кисуля, FEDORMaзиус, Anicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: ничего себе тушканчик вымахала... девочка Здоровья зайчику! Спасибо за такой разнообразный отчет! Я под впечатлением! Особенно от стихотворения! а интересно мне - ВСЕ! Svetl@n@, kiliska, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: ничего себе тушканчик вымахала... девочка Растет ребенок... кушает хорошо 38 минут назад, Catopuma сказал: Здоровья зайчику! Мы будем стараться.... 39 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за такой разнообразный отчет! Я под впечатлением! Особенно от стихотворения! а интересно мне - ВСЕ! Спасибо kiliska, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Натуся, спасибо за угощения) Христос воскрес! Пополняшки замечательные. Хорошо стресс сняла) Если необходимо, снимай еще)) Скоро-скоро закончится космособачка, так хорошо ты за нее взялась. А котятки то подросли))) Svetl@n@, kiliska, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, спасибо за угощения) Христос воскрес! Пополняшки замечательные. Хорошо стресс сняла) Если необходимо, снимай еще)) Скоро-скоро закончится космособачка, так хорошо ты за нее взялась. А котятки то подросли))) Воистину воскрес! Если я и дальше так стресс снимать буду, то мне выходного пособия надолго не хватит ))) Собачки там еще половина точно есть, но я буду идти в этом направлении. Котятка она такая, обернуться не успела, а ей уже любви подавай! А как ваша пушистая деточка растет-хорошеет? kiliska, Nata_Struchkowa, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Вот же сюрпризницы! К кому не заглянешь - все шИют сюрпризы и ничегошеньки нам не показываютЬ! Пополняшки классные, порадовала душеньку и хорошо! Первый цветочек такой нееежный! В читальне - что принесешь, то и бум читать, мне все нра! Умилили фотки обнимашек))) какой у тебя добрый мальчик! А мелкая такая красоточка, полоски - Nata_Struchkowa, kiliska, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташк, столько красоты, как всегда Здоровью малышу kiliska, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Часть первая, вышивальная. Прекрасная и глюкавая! 10 часов назад, Mizeri сказал: Часть вторая, покупательная. Аппетитно-слюноотделятельная - мне такое тоже надо! 10 часов назад, Mizeri сказал: мне теперь еще надо маяк с пеликаном с пеликаном, по-моему, самый крутой! 10 часов назад, Mizeri сказал: И часть пятая, всеми любимая, "Всем кота!" Котикам здоровья! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташенька, отдых тебе явно на пользу - столько дел попеределала - и не сосчитать ! Пополняшки хороши , прям даже очень ! Девочка конечно уже созрела ....:) Цветочек первый ну очень красивый , сама нежность ! Стих перечитала несколько раз .... спасибо ! Котособака и правда растет не по дням , а по часам , у тебя сюрприза еще много осталось ? Мальчику вашему здоровья , пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: А как ваша пушистая деточка растет-хорошеет? Растет и хорошеет)) Пузеню отъехали и носится как конь Чет давненько не показывала и вообще Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Собачка рвется в космос! А хома уже не хома, а дракончик в пещере сокровищ! Девонька ваша ранняя и крупненькая такая! Моя оторала на позапрошлые выходные и было нам 11 месяцев. Но она уложилась в 2,5 дня. Вечерком в пятницу начала, а в понедельник проснулась уже "нормальная" По этому поводу в семье "война. Пашка и Вика спрашивают, когда котят заводить будем? Приходится их разочаровывать. Ладно малой, а дылда-то здоровая?! Зайчику вашему быстрейшего выздоровления! Что это у него болячки полезли? Что с зубками? Почками многие коты маются, а вот про зубы первый раз слышу. Они такие у тебя одинковые становятся, только цвет разный, но одинаково полосатенькие. Надеюсь, теперь вся их война закончится и будут жить мирно и дружно, не дерясь, а просто шаля. kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Чет давненько не показывала и вообще Да-да, пора щелкнуть! Как ваш папа (аллергия)? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Да-да, пора щелкнуть! Как ваш папа (аллергия)? Думается мне, надо бы все по щелкать и уже отчет написать))) Папа живой)) Проявляется немного аллергия, после игр. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Котикам здоровья, а собачке скорейшего роста! Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Папа живой)) Уже радует! Только что, Nata_Struchkowa сказал: надо бы все по щелкать и уже отчет написать))) Ждем! kiliska, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташенька, большое спасибо за угощение!!!!!!!!!! Надюшкины конфетки красивые очень!!!!!! Космособачка уверенными шагами приближается к финишу!!!!!!!! Хомячёк твой здорово разгулялся!!!!!!!!!!! Фотографии замечательные!!!!!!!!!!!! Котики милахи!!!!!!!!! Золотому зайчику здоровья побольше!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение