17 апреля 2017 11 час назад, turu сказал: Вот же сюрпризницы! К кому не заглянешь - все шИют сюрпризы и ничегошеньки нам не показываютЬ! 11 час назад, turu сказал: Пополняшки классные, порадовала душеньку и хорошо! А то! Вроде мелочь, но полегчало ))) Все-таки девочки снимают стресс одним путем - покупательным 11 час назад, turu сказал: Первый цветочек такой нееежный! В читальне - что принесешь, то и бум читать, мне все нра! Спасибо! 11 час назад, turu сказал: Умилили фотки обнимашек))) какой у тебя добрый мальчик! А мелкая такая красоточка, полоски - Зайчик у меня самый лучший )))) А этой поганке сегодня полегче стало, ей вчера укол сделали, чтобы охоту унять, так она уже нападать и драться прям сразу начала! Но красоточка, да... Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 10 часов назад, Kisutan сказал: Наташк, столько красоты, как всегда Здоровью малышу Спасибо, Настена! Зайчику пожелания передам )))) Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Прекрасная и глюкавая! И ничего я не с другой планеты! Не было такого! 10 часов назад, Marteire сказал: Аппетитно-слюноотделятельная - мне такое тоже надо! Чаек или маячки? 10 часов назад, Marteire сказал: с пеликаном, по-моему, самый крутой! Я тоже так думаю, но я таким прискорбным образом не было в магазине.... 10 часов назад, Marteire сказал: Котикам здоровья! Передавать вместе с поцелуями? kiliska, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, svetles сказал: Наташенька, отдых тебе явно на пользу - столько дел попеределала - и не сосчитать ! Спасибо, Светик! Отдых всегда на пользу, но дела как-то пока не заканчиваются Я даже и не представляла, что их столько накопилось за время "мне некогда, я работаю"... 9 часов назад, svetles сказал: Пополняшки хороши , прям даже очень ! Надо еще чтобы муж к ним привык 9 часов назад, svetles сказал: Девочка конечно уже созрела ....:) А я так надеялась, что она еще побудет маленькой... 9 часов назад, svetles сказал: Цветочек первый ну очень красивый , сама нежность ! Я с ним столько прыгаю, а у тебя небось уже весь двор в цветуйках. 9 часов назад, svetles сказал: Стих перечитала несколько раз .... спасибо ! Мне прям стыдно, что к нему столько внимания, а я его еще и не доделала в общем-то... Смущает меня там пара моментов, и "конфигурация" строк не досчитана... 10 часов назад, svetles сказал: Котособака и правда растет не по дням , а по часам , у тебя сюрприза еще много осталось ? Сюрприза много еще... Но я все еще надеюсь успеть к сроку. 10 часов назад, svetles сказал: Мальчику вашему здоровья , пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мы будем стараться и лечиться! Marteire, Prutenok, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Растет и хорошеет)) Пузеню отъехали и носится как конь Это они могут! 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Чет давненько не показывала и вообще "Заметьте, не я это предложил." (с) irisheckin, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Собачка рвется в космос! Так ей же еще космокота в компанию пообещали, вот она и повеселела. 9 часов назад, mamatata сказал: А хома уже не хома, а дракончик в пещере сокровищ! "Глаза завидущие, руки загребущие" (с) 9 часов назад, mamatata сказал: Девонька ваша ранняя и крупненькая такая! Моя оторала на позапрошлые выходные и было нам 11 месяцев. Но она уложилась в 2,5 дня. Вечерком в пятницу начала, а в понедельник проснулась уже "нормальная" Ага, "велосипедом" она явно не будет, крепенькая деточка намечается. Доктор вчера сказала, что вообще у них с 5,5 месяцев охота может начинаться, и длиться до трех недель Судя по симптомам - темперамент у нас бурный, надо стерилизовать сразу после. 9 часов назад, mamatata сказал: По этому поводу в семье "война. Пашка и Вика спрашивают, когда котят заводить будем? Приходится их разочаровывать. Ладно малой, а дылда-то здоровая?! Да я бы тоже от котят не отказалась Но дурацкая привычка подумать не оставляет Басе шансов. 9 часов назад, mamatata сказал: Зайчику вашему быстрейшего выздоровления! Что это у него болячки полезли? Что с зубками? Почками многие коты маются, а вот про зубы первый раз слышу. Я тоже про зубы такого раньше не слышала, но нам все подробно рассказали и показали, что у него происходит, и что ему больно, и возможно из-за этого возникли еще некоторые проблемы (((( Откуда это изначально возникло теперь не понятно, но возможно, что все это последствия его сложной судьбы. На операцию отправлять его страшно, но и так оставлять мучится животинку тоже не выход.... 10 часов назад, mamatata сказал: Они такие у тебя одинковые становятся, только цвет разный, но одинаково полосатенькие. Надеюсь, теперь вся их война закончится и будут жить мирно и дружно, не дерясь, а просто шаля. Усатые-полосатые и упитанные? Это да )))) Надеюсь, что все у них наладится. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, maui сказал: Котикам здоровья, а собачке скорейшего роста! Спасибо, Оля! kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо за угощение!!!!!!!!!! Надюшкины конфетки красивые очень!!!!!! Космособачка уверенными шагами приближается к финишу!!!!!!!! Хомячёк твой здорово разгулялся!!!!!!!!!!! Фотографии замечательные!!!!!!!!!!!! Котики милахи!!!!!!!!! Золотому зайчику здоровья побольше!!!!!!! Спасибо, Наташик! Собачка настаивает что ее уже пора дошить, а то прям стыдно уже перед ней. Хома - страшное животное, заскучать точно не даст Зайчика будем беречь и лечить. kiliska, Графиня, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Да я бы тоже от котят не отказалась Но дурацкая привычка подумать не оставляет Басе шансов. Патетично восклицает: "Вот так и разбиваются кошачьи мечты о семейном счастье!!!" Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Патетично восклицает: "Вот так и разбиваются кошачьи мечты о семейном счастье!!!" А что Котька про это говорит? svetles, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Как вкусно сегодня я зашла, очень хорошая хозяйка с фантазией. Вышивальная часть очень порадовала, очень яркая и позитивная. Очень люблю смотреть пополняшки, они такие красивые. Ну и, конечно, кошачая часть великолепна, желаю вам скорейшего выздоровления, по виду так очень даже справный. svetles, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, Анна_С сказал: Как вкусно сегодня я зашла, очень хорошая хозяйка с фантазией. Вышивальная часть очень порадовала, очень яркая и позитивная. Очень люблю смотреть пополняшки, они такие красивые. Ну и, конечно, кошачая часть великолепна, желаю вам скорейшего выздоровления, по виду так очень даже справный. Спасибо, Анюточка! Вышивальная часть никак не начинающуюся весну и серость компенсирует очень удачно )))) У зайчика были, конечно, моменты со здоровьем, но я не думала, что прям столько всего нам наговорят... Пойду еще раз ему расскажу как он всем нравится и как ему здоровья желают Marteire, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Пойду еще раз ему расскажу как он всем нравится и как ему здоровья желают и чмокни в нос! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А что Котька про это говорит? Она в связи со скоротечностью первого раза ничего не поняла. Просто обалдела kiliska, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Она в связи со скоротечностью первого раза ничего не поняла. Просто обалдела Таська тоже такая же была... ползала и офигевши сама на себя смотрела Mizeri, mamatata, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Таська тоже такая же была... ползала и офигевши сама на себя смотрела У меня еще и Тиша такой же офигевший - "а от меня-то она чего хочет?" svetles, Nata_Struchkowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: У меня еще и Тиша такой же офигевший - "а от меня-то она чего хочет?" Да, Тиша от подобного разврата проявления инстинктов испытал глубочайшую психологическую травму! Ты его пожалела? Хозяйка смешных зверей, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Да, Тиша от подобного разврата проявления инстинктов испытал глубочайшую психологическую травму! Ты его пожалела? А то! Он не иначе как с перепугу опять со мной несколько дней спал и обнимался Ан4оус, Svetl@n@, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: А то! Он не иначе как с перепугу опять со мной несколько дней спал и обнимался Я в тебе не сомневалась! Тыжемать! kiliska, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Привет, в этом году мама почему- то яйца не красила, я проснулась, а она со Златой украшает их пленкой, которую Наталька мне прислала, наверно внучка допросилась! Радужный пес прирастает хорошо, молодец, что порадовала себя покупкой наборов, закрома у тебя вроде и не такие уж обширные или не все выложены? Котику здоровья, девица красавицей стала, а зачем стерилизовать, если кот бездейственный? Разве это не вредно для здоровья? kiliska, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: а зачем стерилизовать, если кот бездейственный? Разве это не вредно для здоровья? Потому что это мучения для кошки и окружающих ее людей. А капли типа антисекс еще вреднее для здоровья. Лучше уж один раз стерилизацию пережить... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я таблетки давала, что- то люди особо не желают себя стерилизовать, просто интересно стало, может ветврачи так рекомендуют, спорить не буду, я не разбираюсь! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 36 минут назад, Ан4оус сказал: Потому что это мучения для кошки и окружающих ее людей. А капли типа антисекс еще вреднее для здоровья. Лучше уж один раз стерилизацию пережить... Все верно! Если репродуктивная система у кошки не работает как надо (т.е. не дают ей рожать), то у нее могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. А каплями раз-два можно воспользоваться иначе булет нанесен большой вред животному. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 42 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Я таблетки давала, что- то люди особо не желают себя стерилизовать, просто интересно стало, может ветврачи так рекомендуют, спорить не буду, я не разбираюсь! Таблетки для людей и для кошек - принципиально разные. Мне все знакомы ветеринары рекомендовали стерилизовать кошку, а не таблетками кормить. К тому же стерилизацию женщинам в России делают только после 35 лет, либо при наличии 2 детей, либо по мед.показаниям. Так что тут мало только захотеть... kiliska, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, в этом году мама почему- то яйца не красила, я проснулась, а она со Златой украшает их пленкой, которую Наталька мне прислала, наверно внучка допросилась! Радужный пес прирастает хорошо, молодец, что порадовала себя покупкой наборов, закрома у тебя вроде и не такие уж обширные или не все выложены? Котику здоровья, девица красавицей стала, а зачем стерилизовать, если кот бездейственный? Разве это не вредно для здоровья? Вот как Натуська угадала! Правда же фея? Собакевич растет медленнее, чем мне хотелось бы, но хотя бы растет ))) Не, закрома я не прячу, все что есть - все на виду, ну может пара-тройка схем не выложена. А про котейку тебе все уже рассказали - один раз стерилизовать сильно полезнее для ее здоровья, чем каждый раз каплями/таблетками травить, от этого всякие нехорошие вещи развиваются. А если стерилизация ранняя - до первой, в крайнем случае до второй течки, то риск последствий для кошачьего организма от отсутствия естественного цикла (и постоянных родов) сводится практически к нулю. Плюс это дитя явно сильно темпераментное - поскольку течка первая, а мы же не знали ее возраст, то заранее ничего сделать не успели, давали капли, так ей на них наплевать, она как кричала, так и продолжила. У меня прошлая кошка была тоже с таким темпераментом, так у нее охота была по графику три недели через одну спокойствия, она не ходила, она только ползала, не ела нормально, ничего, это же все больно, все опухает, и только мучается животное, т.ч. я с таким уже знакома, буду стерилизовать через две недели. mamatata, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение