3 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: с котами, увы ничем ен могу помочь, а сливы в мультиварку и забыть - я так в том году ведро слив спасла - порезала попалам, косточки долой, сахара бух и в мультю на режим тушения... и забыла, вспомнила - снова на режим тушения... по банкам разложила, когда было время Мультя у меня на четыре литра, а слив было четыре больших ящика т.ч. квест вышел затяжной... Это не считая прочих глупостей в виде перца, морковки, петрушки, фасоли, кабачков и капустки ))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: т.ч. квест вышел затяжной... Это не считая прочих глупостей в виде перца, морковки, петрушки, фасоли, кабачков и капустки ))) эх, далековато, а то бы я с пяльцами, ножиками ... прискакала )))) svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: эх, далековато, а то бы я с пяльцами, ножиками ... прискакала )))) Как хорошо у нас на форуме! Обязательно все и всегда поддержат! irisheckin, Prutenok, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: да я и сама периодически туда заглядываю, чтобы вспомнить что я шью... "шёпотом" да у меня три Робина на руках и четвертый готов к отправке в мою сторону, а у меня то коты болеют, то сливы растут Графиня, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 И где лошадь? Я тя спрашиваю? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 о! Galagenka, irisheckin, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: о! "Кони в яблоках, кони сеpые, Как мечта моя кони смелые, Скачут, цокают, да по вpемени..." (с) Catopuma, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: о! ох жеж мать! Боюсь предположить даже, что за шарики мы навышиваем под таким стягом! Ан4оус, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 ой, девчонки, я с вашей лошади валяюся) Хозяйка смешных зверей, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 минут назад, Naduh сказал: ой, девчонки, я с вашей лошади валяюся) ну она жеж бесподобна! Naduh, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: И где лошадь? Я тя спрашиваю? 1 час назад, Catopuma сказал: о! 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: "Кони в яблоках, кони сеpые, Как мечта моя кони смелые, Скачут, цокают, да по вpемени..." (с) 57 минут назад, mamatata сказал: ох жеж мать! Боюсь предположить даже, что за шарики мы навышиваем под таким стягом! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: И где лошадь? Я тя спрашиваю? ждёт пяльцы Catopuma, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о! Ыыыыы... Рыдаю! Натусик, она бесподобна! Ан4оус, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ыыыыы... Рыдаю! Натусик, она бесподобна! что? уже хочешь такую вышить?)) Mizeri, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: ох жеж мать! Боюсь предположить даже, что за шарики мы навышиваем под таким стягом! Танюш, такую красоту не раньше следующей осени т.ч. у тебя есть время подумать, что под такую красоту можно наавантюрить Sky026, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: что? уже хочешь такую вышить?)) И даже готова забить за ней следующую осень как раз, под ежегодное обострение шизы. Catopuma, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: И даже готова забить за ней следующую осень смотри - а то я переложу на крестики и даже нитки соберу ! Ан4оус, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: смотри - а то я переложу на крестики и даже нитки соберу ! О, так ещё лучше! А то я сама такую страсть красоту в крестики не переведу не умею я.... Svetl@n@, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: О, так ещё лучше! А то я сама такую страсть красоту в крестики не переведу не умею я.... смотри, а то я не шучу)))) када там у Слоника ДР? Жди лошадь) должна же у тебя быть на след. год выбрана она быть) mamatata, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: смотри, а то я не шучу)))) када там у Слоника ДР? Жди лошадь) должна же у тебя быть на след. год выбрана она быть) Так до др ещё полгода есть Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Так до др ещё полгода есть над такой красотой и покорпеть не грех))) нашла еще друзей сей лошади lubanka, S4astlivaja, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: над такой красотой и покорпеть не грех))) нашла еще друзей сей лошади Бозе, какая улитка! Sky026, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: следующую осень как раз, под ежегодное обострение шизы. Обострения происходят 2 раза в год! Весной и осенью Sky026, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Обострения происходят 2 раза в год! Весной и осенью Задумчиво смотрит на себя в зеркало... вы таки так думаете? mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение