5 октября 2017 37 минут назад, Catopuma сказал: над такой красотой и покорпеть не грех))) нашла еще друзей сей лошади Какой прЭлестный болл можно забомбить из этих ... милых кракозябров! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какой прЭлестный болл можно забомбить из этих ... милых кракозябров! хороша идея... я тут и еще подобных зябров нашла)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: хороша идея... я тут и еще подобных зябров нашла)) какая милота! Sky026, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: какая милота! На робин ее! На робин! А если найти 12 картинок, то можно сделать календарь, или часыф... Sky026, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 36 минут назад, mamatata сказал: На робин ее! На робин! А если найти 12 картинок, то можно сделать календарь, или часыф... или квакер болл svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Обострения происходят 2 раза в год! Весной и осенью Хм... 1 час назад, Catopuma сказал: Задумчиво смотрит на себя в зеркало... вы таки так думаете? Натусь, бросай ты это дело, все равно там такие глупости периодически показывают Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: хороша идея... я тут и еще подобных зябров нашла)) Теперь душа моя мечется в сомнениях! Как хороши они все вместе и каждый по отдельности "задумчиво" а мужу, пожалуй, показывать не буду, он и собачку-то никак не переживёт... Вроде и живёт с ней давно, а все каждый раз волнуется и глазом дергает, когда её видит Цыпа, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 42 минуты назад, mamatata сказал: А если найти 12 картинок, то можно сделать календарь, или часыф... 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: или квакер болл так я их больше 12 и нашла... сижу - медитирую Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: или квакер болл Для пляжного волейбола? svetles, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: "задумчиво" а мужу, пожалуй, показывать не буду, он и собачку-то никак не переживёт... Вроде и живёт с ней давно, а все каждый раз волнуется и глазом дергает, когда её видит а мой заценил этих красотуль... над лошадью особенно ржали ну, мы оба шизики, так что все ок... mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: а мой заценил этих красотуль... над лошадью особенно ржали ну, мы оба шизики, так что все ок... Да мой до сих пор стесняется и пытается приличным прикидываться вот зачем ему это? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: или квакер болл Эту идею см выше Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: он и собачку-то никак не переживёт... ??????? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, mamatata сказал: ??????? Да говорю же - нервничает, когда её видит, и надеется, что я передумаю и нам её не оставлю Ан4оус, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Для пляжного волейбола? для щастья!!! 5 минут назад, mamatata сказал: Эту идею см выше а, ну да, ну да Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: так я их больше 12 и нашла... сижу - медитирую но ведь это только картинки, или это только пока картинки? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Да говорю же - нервничает, когда её видит, и надеется, что я передумаю и нам её не оставлю Я эту историю, видать пропустила.... какая собачка, где живет? Прости тормоза, я последнее время мало могу на форуме почитать. Вот сегодня потихоньку и то боюсь, зажо.. заметят и перекроют кислород интернет. Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а, ну да, ну да svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: но ведь это только картинки, или это только пока картинки? картинки)) ну лошадь-то однозначно "пойдет на повышение"... посмотрим как она себя покажет) а там глядишь... svetles, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: картинки)) ну лошадь-то однозначно "пойдет на повышение"... посмотрим как она себя покажет) а там глядишь... "лиха беда начало" (с) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: "лиха беда начало" (с) а казалось бы все началось с невинного вопроса про то "и где же Натуськина лошадь"? svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а казалось бы все началось с невинного вопроса про то "и где же Натуськина лошадь"? ага, а рикошетом по всем разнеслось ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Какая лошадь? Зачем к Флоне пристали?) Мы с ней лису шием! Давно и безнадёжно mamatata, Sky026, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, lubanka сказал: Какая лошадь? Зачем к Флоне пристали?) Мы с ней лису шием! Давно и безнадёжно Лиса лошади не помеха! Sky026, lubanka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Лиса лошади не помеха! прям не знаю даже, с такой стороны дело рассматривала svetles, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение