5 октября 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: Лиса лошади не помеха! золотые слова! *это я вам как рыжая морда, рождённая в год огненной лошади, говорю* Naduh, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: *это я вам как рыжая морда, рождённая в год лошади, говорю* ух, красотка! а я вот аффца))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ух, красотка! а я вот аффца))) такая? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: такая? гг) Sky026, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: такая? кстати! такое "доброе" выражение лица у меян с утра. колгда я не выспалась Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: кстати! такое "доброе" выражение лица у меян с утра. колгда я не выспалась так и хочется спросить: "и как часто вы не высыпаетесь?" (про себя скажу, что практически каждое утро) Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я эту историю, видать пропустила.... какая собачка, где живет? Прости тормоза, я последнее время мало могу на форуме почитать. Вот сегодня потихоньку и то боюсь, зажо.. заметят и перекроют кислород интернет. Вот они враги! Да все вот эту О бозе, ей в этом декабре два года будет! Надо срочно дошивать! Мужу на радость irisheckin, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ага, а рикошетом по всем разнеслось Так мы ж тут все за любой кипешь! Лишь бы кормить не забывали Svetl@n@, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: золотые слова! *это я вам как рыжая морда, рождённая в год огненной лошади, говорю* 27 минут назад, Catopuma сказал: ух, красотка! а я вот аффца))) А я вот как раз - шабака и муж мой - шабака и год впереди - шобачий а собственно шобака так до сих пор и не вышита... Catopuma, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вот они враги! Да все вот эту О бозе, ей в этом декабре два года будет! Надо срочно дошивать! Мужу на радость а ведь я эту собачку буквально на днях тоже вспоминала, еще полезла в твои процессы проверять дошила ты её али как? ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 какая шикарная кокетливая лиса-лошадка! Хочу! а я змеишша подколодная) а картинки зачОтные Натуська нашла!) И правда на Робин напрашиваются) Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Блин, дождь у нас идёт... Интернет брыкается и отваливается, сообщение только с третьего раза дописала Catopuma, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 чтобы у нас дождь мешал интернету, не знаю какой смерч должен пройти и вырвать все провода нафиг Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а ведь я эту собачку буквально на днях тоже вспоминала, еще полезла в твои процессы проверять дошила ты её али как? Не-а... "шёпотом" Но в отчет она запланирована... Только "тссс"! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Да все вот эту А! Семен Семеныч! Catopuma, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: чтобы у нас дождь мешал интернету, не знаю какой смерч должен пройти и вырвать все провода нафиг А у нас дождь и снег аккурат к стихийному бедствию приравниваются, одно слово, что в Москве живу ))) Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не-а... "шёпотом" Но в отчет она запланирована... Только "тссс"! тоже шёпотом: я никому не скажу! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Какая лошадь? Зачем к Флоне пристали?) Мы с ней лису шием! Давно и безнадёжно Шпокойно, Любасик! Натуся все правильно сказала 1 час назад, Catopuma сказал: Лиса лошади не помеха! Кстати, а что там у тебя с лошадью? Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: тоже шёпотом: я никому не скажу! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 минут назад, Naduh сказал: какая шикарная кокетливая лиса-лошадка! Хочу! ага, красотулька. Я даже подумала, не поставить ли на аву, но милая рыжая мордочка тоже хороша. 20 минут назад, Naduh сказал: а я змеишша подколодная) да ладно, а по виду не скажешь! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да ладно, а по виду не скажешь! дык это ... я умело маскируюсь)))) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 А я Бык ПыСы: Натусь @Catopuma а рыбов среди этих веселых животных, случайно, нету? А то прям в моем духе всё Хозяйка смешных зверей, svetles, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 минуты назад, Ан4оус сказал: А я Бык ПыСы: Натусь @Catopuma а рыбов среди этих веселых животных, случайно, нету? А то прям в моем духе всё Анют, завтра поищу еще)) я прям увлеклась ими))) Galagenka, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 55 минут назад, Ан4оус сказал: А я Бык ПыСы: Натусь @Catopuma а рыбов среди этих веселых животных, случайно, нету? А то прям в моем духе всё 85ый? Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: Анют, завтра поищу еще)) я прям увлеклась ими))) Устроим творческий вышивальный флешмоб svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение