Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это да! Сейчас и людей- то лечить сколько денег надо, а уж животных... У них все платно, даже кровь по полису не возьмут безвозмездно... Ну что делать, приходится тратиться!

Catopuma, Marteire, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому!

Да-да! И вазелиновым маслом! И всей семье лоток беспрестанно ворошили (включая мужа)

Поделиться сообщением

Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал :laugh4: кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома )))

Это значит, что ему не всё равно. Он тоже стрессует, переживает. 

Да, стоимость лечения - это отдельная песТня, но деваться некуда. Главное, чтобы Тише всё на пользу пошло.

Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mizeri сказал:

Главное строчку "итого" потом не подсчитывать :crazy: а то там такая жуткая цифра получается...

Это точно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это да! Сейчас и людей- то лечить сколько денег надо, а уж животных... У них все платно, даже кровь по полису не возьмут безвозмездно... Ну что делать, приходится тратиться!

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Да, стоимость лечения - это отдельная песТня, но деваться некуда. Главное, чтобы Тише всё на пользу пошло.

5 минут назад, mamatata сказал:

Это точно.

Главное, чтобы дитё выздоровело! А мы уж как-нибудь этот месяц переживём, не впервой...

mamatata, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Да-да! И вазелиновым маслом! И всей семье лоток беспрестанно ворошили (включая мужа)

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Это значит, что ему не всё равно. Он тоже стрессует, переживает. 

Конечно переживает, и врачам он помогал - меня из кабинета выгнали, чтоб не нервничала лишнего, и с ложечки его в первый день кормил, и уколы делает, и так же бегает все проверяет и перетряхивает, ну и не забывает строить из себя взрослого хладнокровного сурового дядьку, которому все равно и вааще "это всего на всего кот" )))

mamatata, Yulik, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зайчик наш просто звезда всей клиники:jc_cupidgirl: он там всех покорил! Его там и захватили, и заласкали, и залюбили, и с ложечки кормить ещё там сами начали, а тож голодает ребёнок ))) И да, на полкило он на всем этом стрессе похудел...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Конечно переживает, и врачам он помогал - меня из кабинета выгнали, чтоб не нервничала лишнего, и с ложечки его в первый день кормил, и уколы делает, и так же бегает все проверяет и перетряхивает, ну и не забывает строить из себя взрослого хладнокровного сурового дядьку, которому все равно и вааще "это всего на всего кот" )))

Ну ты и его тоже пожалей и почеши ему за ушком, чтобы он замурчал. Это я мужа имею ввиду, B)

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎10‎.‎2017 в 07:43, Mizeri сказал:

Хм... :dw:Я даже сходила перепроверила а не пропала ли у меня опять твоя тема... Ну вот - тема на месте, а лофадь не нашла :blink:

:dirol: а ее там и нету) оченна тяжелая она оказалась, никак не дотащу)))

пусть все перипетии с вашим мальчиком-зайчиком уже заканчиваются! Хватит ему болеть) вы наверное весь семейный бюджет на ветеринарку истратили.

А еще посмеялась с картинки, муж бежит вприпрыжку на работу))) спасается от семейной жизни хоть на полдня)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

:dirol: а ее там и нету) оченна тяжелая она оказалась, никак не дотащу)))

пусть все перипетии с вашим мальчиком-зайчиком уже заканчиваются! Хватит ему болеть) вы наверное весь семейный бюджет на ветеринарку истратили.

А еще посмеялась с картинки, муж бежит вприпрыжку на работу))) спасается от семейной жизни хоть на полдня)

:laugh4: бери тележку и вещи!

Да уж... С этими болениями и измучились все, и на что ещё целый месяц жить вааще не понятно....

Гыг ))) муж мечтает на пару дней в командировку от нас свинтить, а я упираюсь, что пока коту уколы не доделаем, ему туда ну никак нельзя :blink:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:laugh4: бери тележку и вещи!

Да уж... С этими болениями и измучились все, и на что ещё целый месяц жить вааще не понятно....

Гыг ))) муж мечтает на пару дней в командировку от нас свинтить, а я упираюсь, что пока коту уколы не доделаем, ему туда ну никак нельзя :blink:

Наташ, сколько вам еще уколы делать? Как Тиша сейчас, сам ест-пьёт? Про анализы сказали что-нить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, сколько вам еще уколы делать? Как Тиша сейчас, сам ест-пьёт? Про анализы сказали что-нить?

Вместе с сегодня - три дня. Ест и пьёт плохо, лечебный корм ему совсем не нравится, а уколы как раз для гидробалланса у нас. Анализы - позже должны быть. А сегодня он опять плохо в туалет ходит :dash: у меня уже сил никаких нет....

mamatata, maui, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:( без анализов сложно понять, где проблема. Пойдете на уколы, пожалуйся врачам (насчет туалета), может они еще как-то подкорректируют лечение.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

:( без анализов сложно понять, где проблема. Пойдете на уколы, пожалуйся врачам (насчет туалета), может они еще как-то подкорректируют лечение.

Мы сами дома колемся, а для повтгрных анализов ещё срок не настал.

mamatata, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

а для повтгрных анализов ещё срок не настал.

печалька. Скорей бы у вас всё наладилось!

Поделиться сообщением

Наташенька, что ж это он так разболелся.... Скорейшего выздоровления котику!!! 

Поделиться сообщением

Mizeri,  Наташенька, держись давай. нам  нельзя быть слабыми- ведь если не мы - то кто же....

собираемся в кулачок,  а мы поддержим.

Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, золотые мои! Пока, тьфу-тьфу-тьфу, обходимся без операции :swoon: Промыть удалось хорошо, т.с. нам добавят ещё лекарств и продлят обезболивающие, чтобы снять повторение приступов :cray: Когда "кризис" миновал и стало понятно, что обходится без экстренных мер меня отпустили часа на три-четыре, пока его домоют, докапают, приведут в чувства... Я и пошла, а то ж у меня тут еще дедушка голодный лежит, тоже ведь истерика будет, что все ушли и его бросили... :krank: Катетер зайчику ставить повторно не будут, т.ч. уже легче, с ним надо каждый день на обработку ходить. А плохо то, что он не хочет есть лечебный корм, тогда бы процесс выздоравления шёл быстрее и проще, а он ему не нравится совсем ((( я ему обычный по чуть-чуть к лечебке подмешиваю, и так хоть немного удаётся покормить... Из-за этого ещё придётся таблетки дополнительно пить :dash: И мужа услали в дальние дали, хорошо если к полуночи вернётся...

Т.ч. если коротко, то у нас все хорошо!

Пикусёнок, Анна_С, Цыпа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще это было ужасно - как он бился и кричал, пока наркотик не подействовал... Как он там лежал, бедный, весь в растяжках, проводах и кислородной маске.... Я даже поплакать от всего этого успела (((

Поделиться сообщением

А дома Бася на меня шипит и то кидается, то шарахается - видимо больничный запах её так нервирует...

Ан4оус, irisheckin, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а какой вам лечебный корм прописали? может, допустима замена одного производителя другим, если уж этот корм совсем ребенок кушать не хочет :(

бедный зайчик наш... целую крепко!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в