11 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: А дома Бася на меня шипит и то кидается, то шарахается - видимо больничный запах её так нервирует... и нервозность твою чувствует... она же не понимает, что происходит... Catopuma, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Натусик, держись! Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, а какой вам лечебный корм прописали? может, допустима замена одного производителя другим, если уж этот корм совсем ребенок кушать не хочет бедный зайчик наш... целую крепко! Уринарий рояловский, для растворения и выведения солей... Он пока и так плохо ест, вроде только начал хоть как-то, закончился курс обезболивающих, ну и вот.... yuss, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 не дом, а военно-полевой госпиталь. Наташа, чем и как еще тебя, вас поддержать, столько вы мучаетесь. Бедный, бедный Тиша, уже и наркоз не берет и сильнее воодить опасно, они же по весу рассчитывают, "лишка" тоже может повредить yuss, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Уринарий рояловский, для растворения и выведения солей.. сушка? а обычный он тоже роял лопает? Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Уринарий рояловский просто в рояловской ветлинейке есть и влажники - их ребенки кушают получше... https://www.royal-canin.ru/catalog/product/urinary-s-o-pauch-s-kuritsey/ https://www.royal-canin.ru/catalog/product/urinary-s-o-lotok/ Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 не знаю, может не в тему, но я свою про_планом обычным кормлю, но у них есть и "почечная" линейка лечебных кормов, может пригодится . Скрытый текст https://www.proplan.ru/cat/product-pvd/?page=1&problem[]=48&problem[]=49 Когда мы Киру получили, она тоже роял лопала, но очень неохотно. Мы её потом на проплан перевели, его она ест с удовольствием Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не дом, а военно-полевой госпиталь. Наташа, чем и как еще тебя, вас поддержать, столько вы мучаетесь. Бедный, бедный Тиша, уже и наркоз не берет и сильнее воодить опасно, они же по весу рассчитывают, "лишка" тоже может повредить Ему сегодня не совсем наркоз делали, его просто "притупили", чтобы можно было все нужные манипуляции проделать. Как раз из расчёта, что наркоз вот только был, и масса, и показатели крови... И на случай, что вдруг все-таки придётся оперировать, там-то уже без вариантов если что Но пока этот препарат начинает действовать, он может давать такие вот побочные эффекты, что животное "глючит", нервничает, бьётся, кричит... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ему сегодня не совсем наркоз делали, его просто "притупили", читать про это и то больно, как представлю. Жесть ЛАДОМИРА, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташк, ну вот что за напасть( Держись там, и поправляйтесь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: сушка? а обычный он тоже роял лопает? И сушка, и пакетики.... Обычно -раньше роял ел, а в конце весны мы их перевели на Брит пакетики и канадскую сушку с невыговариваемым названием, у них и состав лучше, и отзывы ветеринаров хорошие, и цены ниже (что при двух котиках и не работающей мне тоже не маловажно), и едят детки эти корма очень хорошо. У мамы моей кися та ещё капризуля на счёт еды, но и её на Брит спокойно перевели и ест она его лучше, чем все что было до этого. Svetl@n@, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 минут назад, Marteire сказал: просто в рояловской ветлинейке есть и влажники - их ребенки кушают получше... https://www.royal-canin.ru/catalog/product/urinary-s-o-pauch-s-kuritsey/ https://www.royal-canin.ru/catalog/product/urinary-s-o-lotok/ Да, Ириш, у нас и сухарики, и влажный в наличии, он и тот, и другой ест не охотно.... Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: у нас и сухарики, и влажный в наличии, он и тот, и другой ест не охотно.... видимо эта лечебность не слишком аппетитна на вкус. Нам этого не понять, мы ж не пробовали Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: не знаю, может не в тему, но я свою про_планом обычным кормлю, но у них есть и "почечная" линейка лечебных кормов, может пригодится . Скрыть содержимое https://www.proplan.ru/cat/product-pvd/?page=1&problem[]=48&problem[]=49 Когда мы Киру получили, она тоже роял лопала, но очень неохотно. Мы её потом на проплан перевели, его она ест с удовольствием Проплан Тиша кушал до Рояла, ел нормально, но мы его меняли из-за проблем с шерстью и кожей. У него же вообще много проблем из-за отсутствия когтей. Роял ему больше подходил. И вот с этими, новыми, тоже все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. mamatata, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: видимо эта лечебность не слишком аппетитна на вкус. Нам этого не понять, мы ж не пробовали Видимо да, вкус там не на первом месте. Да и зайчику плохо ещё было, тоже аппетит притупляется. Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: читать про это и то больно, как представлю. Жесть Не то слово... Marteire, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Натусечка, держись, всё будет хорошо! Обнимаю и поддерживаю!!! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оххх... Сижу дура дурой - жду звонка из клиники, что-то делать руки не поднимаются ((( смешно сказать - третий день суп сварить не могу как позавчера куру отварила, так она, бедолага, и плавает в бульоне, компанию ждёт.... yuss, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Как вы там? Не позвонили еще? Sky026, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Как вы там? Не позвонили еще? Позвонили на пару часов позже, чем обещали... Забрала... Зайчик весь контуженный от лекарств, добавили еще уколов и таблеток, продолжаем лечиться и надеяться, что всё-таки удастся избежать операции... Дома почти не ходит, ничем не интерисуется, ни на что не реагирует Наблюдаем и верим в лучшее... Nata_Struchkowa, Цыпа, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Блин, Наташка, держись! За что же вам напасть-то такая? Пусть котику получше станет и обойдется без операции! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташ, как вы сегодня? Naduh, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Пока никак.... Кот все ещё ни на что не реагирует, висим в пограничном состоянии, сил у меня уже вообще нет... Анна_С, yuss, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Mizeri, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки, миленькие мои, а давайте поговорим о прекрасном! Сил моих никаких не осталось, руки ни на что не поднимаются, ничего определенного нам сказать не могут и ситуация пока ни к чему не качнется.... Т.ч. зеленых гаек у нас сегодня не будет, да и красных будет меньше, чем планировалось. Но что-нибудь на показ точно насобираю, и будем надеяться, что не только внешнее зависит от внутренней красоты и здоровья, но и наоборот, к внешней красоте и уюту должно тянуться здоровье внутреннее и душевное равновесие. Если бы не Робины, то в вышивальной части было бы совсем не густо, одной бы подросшей собачкой все и ограничилось... Было Стало . Дальше Юлечка @yuss в 31ом нашем Робине вышила мне вот такие чудесные домики и общий вид . Скоро-скоро уже он вернется ко мне домой ))) На 32ой Робин у меня выпадает аж две красных гаечки В путь уехали очаровательные Снеговички DESIGN WORKS 1689 COCOA SNOWMEN и не менее новогодние мишки Dimensions 8661 bearry marry christmas В которых Ирочка @Marteire уже успела вышить мне задорного конькобежца И тот, и другой дизайн шьются подбором. Я за это время я успела вышить только снеговичка для Юли @Yuufie, да и тот, бедолага, у меня без глаз остался безрукая я... фрузики у меня не выходят (((( А вот стадии как приведение стало снеговиком (Уважаемые модераторы, эти фото не для гаечки). В анонсах еще была лофадь, я ее добросовестно нашла, но показать там пока нечего. Пока искала ее, нашла куда не менее тщательно запрятала от себя чудесные подарки от Масеньки @glumaza и Рыбоньки нашей золотой @Ан4оус и наконец-то выложила в закрома Девоньки, простите, что так поздно, но спрятала я их, оказывается, на совесть, причем сделав только общие фотки.... Продолжим тему подарков Светочка-Светуля, @svetles, лучик наш золотой, просто утопила меня в своем тепле и щедрости! "Посылочка" ее пришла вместе еще с несколькими, и какое счастье, что мне попался случайно вернувшийся пораньше муж Столько всего и сразу я никогда не получали. А вот это скромненький Светин презент Она даже о спицах позаботилась! Светочка, еще раз огромное тебе спасибо! А из вот тех черненьких пушистиков уже даже кое-что началось На этой радостной ноте перейдем к теме вязальной ))) Связался, уехал и уже даже используется вот такой вот комплект в рамках благотворительного клуба для детей-торопыжек. Для ориентира - размер пледа всего 30*30 Меня все время не оставляло ощущение, что я вяжу одежку для кукол, а не для настоящих деток... Еще связался комплект шапочка и снуд для внучки подруги ))) финальные фото пока не очень художественные, но родители одаряемой обещали выдать ребенка на фотосессию Планировала большой меховой помпошек на шапочку, но макушка получилась настолько хрошенькая, что стало жалко ее прятать Бабушке и родителям точно понравилось, надеюсь что девочке нашей тоже понравится )))) Котов сегодня, простите, не будет.... На читальную тему меня тоже уже не хватит.... Надеюсь, что зрелища вас достаточно развлекли на сегодня. За сим позвольте откланятся, мы опять в больницу..... Вечно Ваш, N... Nata_Struchkowa, Пикусёнок, МамаЛё и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение