13 октября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Этого я уже не перенесу "Боливар не вынесет двоих?" (с) Sky026, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Да ты так доставай, а на вопрос откуда - говори, что эт дааавно уже куплено, ну ты что, не помнишь, я же тебе показывала... и тут же обиженку, что муж не помниииит. Проверено на моем, хотя я ему, редиске, действительно показывала Ага, у нас это тоже катит, и большую часть я действительно показывала... 4 часа назад, Ан4оус сказал: да ладно, ты количеством берешь)))) У меня за это время ещё три робиновских сюрприза связались, но их я вам не покажу 4 часа назад, Ан4оус сказал: я могу пнуть)))) только пойду сама до твоей темы добреду)))) Иди-иди, Анют у нас там уже давно тёплое гнездо в кустах насижено только Светик, кажись, к нам уже как к домашним тараканам приведениям привыкла и реагирует как-то вяло Т.ч. пора новую волну нагнать ))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: только Светик, кажись, к нам уже как к домашним тараканам приведениям привыкла и реагирует как-то вяло Т.ч. пора новую волну нагнать ))) Ой, а ты помнишь старый советский мультик, в котором приведение ходило по замку, гремело цепями и каждую ночь чернилами рисовало на полу пятно, пытаясь пугать новых владельцев замка, а хозяйские дети над ним прикалывались? "Кентервильское приведение" Marteire, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: "Боливар не вынесет двоих?" (с) Сдохнет... Marteire, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ой, а ты помнишь старый советский мультик, в котором приведение ходило по замку, гремело цепями и каждую ночь чернилами рисовало на полу пятно, пытаясь пугать новых владельцев замка, а хозяйские дети над ним прикалывались? "Кентервильское приведение" ))) я и рассказ про него читала, у мульта общего с первоисточником не много, но сцена с зелёной краской очень уж хороша irisheckin, Prutenok, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 irisheckin, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: ))) я и рассказ про него читала, у мульта общего с первоисточником не много, но сцена с зелёной краской очень уж хороша А я даже и не знала, что рассказ есть :-) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Сдохнет... Не, давай без крайних мер Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Хм... По-моему этот больше на Россинанта похож Catopuma, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не, давай без крайних мер А тут как назло модели на глаза лезут Mizeri, Marteire, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... По-моему этот больше на Россинанта похож Техасского? Латиноамериканского? Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А я даже и не знала, что рассказ есть :-) Загугли у Оскара нашего, Уайльда, в наследии значится ))) Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А тут как назло модели на глаза лезут Тебя отговорить? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Техасского? Латиноамериканского? Ну уж куда мог, туда и свалил Svetl@n@, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Тебя отговорить? Не-а. Я карточку вчера потеряла, пришлось заблокировать счет. Так что я могу только облизываться Mizeri, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не-а. Я карточку вчера потеряла, пришлось заблокировать счет. Так что я могу только облизываться Печалька с карточкой ((( А с этим свитером всего как-то слишком такое чувство, что его как минимум из трёх разных моделей слепили ((( Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Печалька с карточкой ((( А с этим свитером всего как-то слишком такое чувство, что его как минимум из трёх разных моделей слепили ((( да? Мне чет так не показалось... Но я не такой хотела, меня цветовое сочетание зацепило Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я так ждала выходных, а бездарно трачу вечер. И не читаю, и не вышиваю, и не рисую... Наверно отдыхаю Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... По-моему этот больше на Россинанта похож Вот и я подумала, при чём тут Дон Кихот? mamatata, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: да? Мне чет так не показалось... Но я не такой хотела, меня цветовое сочетание зацепило Цветовое сочетание отменное к нему у меня как раз претензий нет а нычка клубочков в похожей гамме есть... Sky026, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я так ждала выходных, а бездарно трачу вечер. И не читаю, и не вышиваю, и не рисую... Наверно отдыхаю Да брось ты! Как с тобой это произошло??? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вот и я подумала, при чём тут Дон Кихот? Да вы че! Посмотрите на мачо в ковбойских штанах, шляпе и наморднике! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Да брось ты! Как с тобой это произошло??? Я пионы почти дорисовала и розы начала и все за недели 2, пока затишье было. А фон оставшийся меня в ангелочке бесит!!!!! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да вы че! Посмотрите на мачо в ковбойских штанах, шляпе и наморднике! Вот это меня и смутило: прОпил что-ли свои латы, и копьё на лассо сменял? Mizeri, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я пионы почти дорисовала и розы начала и все за недели 2, пока затишье было. А фон оставшийся меня в ангелочке бесит!!!!! Оооо.... Это уважительная причина! Меня вот украшательства металликом в обереге бесят! Никак себя в руки не возьму... Sky026, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение