Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, yuss сказал:

Наташа, ничего тебе про твоего зайчика не писала, хотела когда окончательно в норму придет поздравить с завершением мучений, но не выдержала. Здоровья вам всем и побольше.

Спасибо, Юлечка! Мы очень надеемся, что в ближайшее время выздоровеем насколько это возможно и жизнь наконец-то войдёт в свой привычный ритм. Все очень устали, и нервничать, и ежедневно проводить по несколько часов в клинике, и руки ни на что не поднимаются...

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ну вот видишь, все налаживается!)

а швы и прочее - заживет и забудется.

Самое главное, чтоб он ел и пил.

Мы сейчас каждый день в ветеринарку таскаемся, так чего только не насмотришься, пока в очереди сидим.

Бедные звери. И ведь страдают очень часто из-за людей. У нас девчонки молодые работают, эмоциональные. Так бывает так хозяев разносят...

yuss, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lubanka сказал:

Натусик, ну вот видишь, все налаживается!)

а швы и прочее - заживет и забудется.

Самое главное, чтоб он ел и пил.

Мы сейчас каждый день в ветеринарку таскаемся, так чего только не насмотришься, пока в очереди сидим.

Бедные звери. И ведь страдают очень часто из-за людей. У нас девчонки молодые работают, эмоциональные. Так бывает так хозяев разносят...

Знаю, сама уже три недели в ветеринарке живу... Чего только не насмотрелась... И у животных, и у "хозяев" :krank:

Catopuma, Кисуля, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, скорейшего выздоровления котику и что бы уже все скоренько зажилось, прошло!!!!!!!!!!! 

f2a011345991.thumb.jpg.9d96e1134d3b5aad9a83a656037cc0da.jpga60c9d01.thumb.jpg.9ca3d84d09c031368a2e1fc0ecaf1c29.jpg59ea17cff073a_.thumb.jpg.740e76e170ba3ee807b6350e17475808.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, скорейшего выздоровления котику и что бы уже все скоренько зажилось, прошло!!!!!!!!!!! 

f2a011345991.thumb.jpg.9d96e1134d3b5aad9a83a656037cc0da.jpga60c9d01.thumb.jpg.9ca3d84d09c031368a2e1fc0ecaf1c29.jpg59ea17cff073a_.thumb.jpg.740e76e170ba3ee807b6350e17475808.jpg

Спасибо, Наташ!

Поделиться сообщением

Мы пока в каком-то подвешенном состоянии ((( кушаем плохо, вялый, не общительный, носим воротник и памперс, каждый день ездим к доктору на обработку... :krank: сегодняшняя версия зайчика, конечно лучше, чем "послеоперационая", но и каких-то четких прогнозов тоже пока никто не даёт, хотя наконец-то сказали, что дела наши начали хоть как-то налаживаться.

Кисуля, maui, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Мы пока в каком-то подвешенном состоянии ((( кушаем плохо, вялый, не общительный, носим воротник и памперс, каждый день ездим к доктору на обработку... :krank: сегодняшняя версия зайчика, конечно лучше, чем "послеоперационая", но и каких-то четких прогнозов тоже пока никто не даёт, хотя наконец-то сказали, что дела наши начали хоть как-то налаживаться.

У котов, как и у людей бывают разные реакции нв наркоз и боль. У меня одна кошка спокойно перенесла послеопеоационный период, а со второй тоже намучилась (была вялая, мало ела, грустная, мало в туалет ходила). Приходилось ходитб на проверку к врачам каждый день. Они правда надо мной потом смеялись, мол слишком нервная. А как же по другому:unknw:? А потом в одно прекрасное утро порезвела и повечелела. Т-т-т возможно котику просто дискомфортно как любому живому существу после вмешательства. В любом случае, скорейшего выздоровления ему:give_heart:

Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, еще и неделя не прошла с операции. Швы еще не зажили, организм не восстановился от всех манипуляций, он еще пока борется. Вот и вялый зайчик. Потерпите.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

У котов, как и у людей бывают разные реакции нв наркоз и боль. У меня одна кошка спокойно перенесла послеопеоационный период, а со второй тоже намучилась (была вялая, мало ела, грустная, мало в туалет ходила). Приходилось ходитб на проверку к врачам каждый день. Они правда надо мной потом смеялись, мол слишком нервная. А как же по другому:unknw:? А потом в одно прекрасное утро порезвела и повечелела. Т-т-т возможно котику просто дискомфортно как любому живому существу после вмешательства. В любом случае, скорейшего выздоровления ему:give_heart:

У нас завтра ещё обязательная явка, а потом, надеюсь, что хотя бы через день (а лучше два!) сделают и  может зайчик хоть чуть-чуть повеселеет.

Sky026, yuss, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, еще и неделя не прошла с операции. Швы еще не зажили, организм не восстановился от всех манипуляций, он еще пока борется. Вот и вялый зайчик. Потерпите.

А какие у меня ещё варианты... Терплю ((( ребёнка жалко... С ним там очень не приятные вещи делают, но, увы, необходимые. А ещё три дня иголки ставили :blink: зато ему вроде полегче стало. В общем мы обязательно поправимся!

mamatata, irinka-mandarinka, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташик, здоровья Зайчику!!! И терпения всем вам пережить это всё... Держу кулачки за славного рыжика!

Sky026, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Ой, Наташик, здоровья Зайчику!!! И терпения всем вам пережить это всё... Держу кулачки за славного рыжика!

:l_hug:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Как ставили, куда? Китайское иглоукалывание или просто уколы?

Иглоукалывание прям :blink: а куда.... Их там штук по 10 ставили... Рассмотреть мне особо не удавалось, их или сразу после жуткой процедуры ставили, или прям перед ней, а меня на время этого страшного процесса за дверь выгоняют :ph34r: Генке повезло меньше - ему пару раз пришлось ассистировать в позиции "придержи кота"

irisheckin, mamatata, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, ну и правильно , что выгоняли- тееб нервы беречь надо - выхаживание-то на тебе..

а иголки-вещь классная, хоть и противная

держись там

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

Mizeri, ну и правильно , что выгоняли- тееб нервы беречь надо - выхаживание-то на тебе..

а иголки-вещь классная, хоть и противная

держись там

Тут я с врачами согласна - с хорошим воображением и повышенным восприятием мира некоторые вещи лучше не видеть, т.ч. я переживаю под дверью. А на иголки он, кстати, очень спокойно реагирует, и пользу от них видно вполне ощутимую.

Marteire, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божечки, до чего дошёл прогресс! Иголки даже котам ставят. Первый раз такое слышу. Но если помогает, я бы тоже на всё согласилась!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Божечки, до чего дошёл прогресс! Иголки даже котам ставят. Первый раз такое слышу. Но если помогает, я бы тоже на всё согласилась!

Вот и я на все уже согласна, лишь бы помогло!

Catopuma, Кисуля, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы не поверите! Я вот так точно уже не верю, что так бывает :blink: У нас с котом завтра выходной! Мы к врачу теперь аж в четверг только пойдём!

irisheckin, Кисуля, Prutenok и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Вы не поверите! Я вот так точно уже не верю, что так бывает :blink: У нас с котом завтра выходной! Мы к врачу теперь аж в четверг только пойдём!

Какая прелесть! Это отличный знак!

Sky026, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Ты коту об этом сказала, он в курсе? Что ответил? 

Catopuma, Mizeri, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ты коту об этом сказала, он в курсе? Что ответил? 

ждем)

Натусь :l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в