26 октября 2017 1 час назад, tavenir сказал: Мы тут ждем, а ее все нет и нет... С зайчиком, наверное, к ветеринару пошла. Сперва к ветеринару, потом мужа кормить и на завтра собирать, дедушка опять же... 1 час назад, tavenir сказал: Девочки, мне стыдно, но я уже второй вечер недопитый на днюхе вермут допиваю... И все никак не могу допить. Что же вы, матушка? Надо же себя заставлять! Catopuma, tavenir, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Натуля, я видать, твою конфету завтра оценю. Мне уже пора баиньки. завтра в шесть вставааь... Sky026, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 54 минуты назад, Linka11 сказал: Наташенька, возможность написать бывает не часто, но читаю все-все ваши новости. очень рада что зайчику стало лучше. терпения и здоровья всем вам. Спасибо, Линочка! Catopuma, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, tavenir сказал: Натуля, я видать, твою конфету завтра оценю. Мне уже пора баиньки. завтра в шесть вставааь... Думаю, что и не завтра, надо же досушить, подправить, сфотографировать красиво т.ч. отдыхай спокойно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ну вот, у доктора мы были, все нам обработали и отпустили с чистой совестью аж до воскресенья ну если конечно зайчик себя хорошо вести будет. Ну дома все обработки и таблетки продолжать, и смотреть, смотреть и смотреть, и чуть что - хватать и бежать ((( Кисуля, Catopuma, lubanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 ну мы все дружной толпой надеемся, что хватать и бежать не случится (ттт) а вот теперь можно и танцы Prutenok, mamatata, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Думаю, что и не завтра Фигассе! У меня нет столько терпения! Marteire, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 46 минут назад, mamatata сказал: Фигассе! У меня нет столько терпения! Во интригу то замутила! Mizeri, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Во интригу то замутила! и не говори а мы тут такие собрались и ждем Catopuma, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: и не говори а мы тут такие собрались и ждем хм... зарево покрышек виднеется?) tavenir, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 фу на вас, девушка. зачем нам русский бунт, безжалостный и беспощадный просто соседский забор разобрали - греемся, холодно у нас Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 минуту назад, Гало4ка сказал: холодно у нас ух.... ну тогда бальзамчику в чаек? Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Печенек бери побольше брульянтику все передам ))) А пококетничать? Ну пококетничать ....только чутка Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ух.... ну тогда бальзамчику в чаек? однозначно Mizeri, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: ух.... ну тогда бальзамчику в чаек? 13 минуты назад, Гало4ка сказал: однозначно Еще только утро пятницы, что ж к концу рабочего дня то будет? Prutenok, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Еще только утро пятницы, что ж к концу рабочего дня то будет? ну у кого-то может и утро, а у кого-то как раз конец рабочего дня Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ну у кого-то может и утро, а у кого-то как раз конец рабочего дня ооо, ом-ном-ном... огурчики... нямням Svetl@n@, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну у кого-то может и утро, а у кого-то как раз конец рабочего дня OMG!, пустите меня туда! Mizeri, Prutenok, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: ну у кого-то может и утро, а у кого-то как раз конец рабочего дня А вот за этот стол я бы сейчас села! tavenir, irinka-mandarinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А вот за этот стол я бы сейчас села! сообразим, на троих? или нас уже больше? Тогда гонца посылать придётся, за добавочкой! tavenir, Catopuma, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сообразим, на троих? приезжай Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: приезжай В Борисов, Иркутск или Белгород? Где стрелка? svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: В Борисов, Иркутск или Белгород? Где стрелка? Не знаю, но виртуальные выпивошки мну не катят! svetles, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 блин, переместитель еще не придумали 1 минуту назад, mamatata сказал: но виртуальные выпивошки мну не катят! ну так приезжай, у меня самогончик в холодильнике, опять же чача (где Иркутск и где чача)..опять же погода бррр, огурчики у меня удались Sky026, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Не знаю, но виртуальные выпивошки мну не катят! и мне тоже хм, а у кого там сегодня День варенья? Может нам там взаправду нальют? irinka-mandarinka, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение