Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не знаю, есть ли там пяльцы, но явно просвечивает что-то очень красивое :tender:. Кажись храм какой-то. Девчонки, угадывайте про пяльцы поскорее, а то любопытство мучает. 

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про красивое и вкусное вообще никаких сомнений не было - точно есть!)

Sky026, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fcmrf сказал:

Кажись храм какой-то.

Храм - это открыточка какая-то)

под открыточкой - коробочка с цифрой 4))

Mizeri, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу просьбу про вскрытие, но ради носков погадаю: пялец 3 штуки, причем большого размера два и одни среднего. 

Поделиться сообщением

А вот меня мучает вопрос, где вы эти пяльцы берете! Прикупила себе одни, оказались китайские, не держат нихренаськи!

Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Я тоже пала жертвой любопытства и настаиваю на вскрытии!

16 минут назад, Fcmrf сказал:

:dash2:Слоня, блин! Давай уже пакетику вскрытие делать!

сейчас тут будет куча любопытных трупиков в кустах... :crazy:

mamatata, yuss, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

сейчас тут будет куча любопытных трупиков в кустах... :crazy:

И эксперт-криминалист, увлеченный своей работой будет бродить между ними и бормотать: "Тэк-с! А что у нас тут? Любопытный трупик!"

Catopuma, Sky026, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

И эксперт-криминалист, увлеченный своей работой будет бродить между ними и бормотать: "Тэк-с! А что у нас тут? Любопытный трупик!"

блин.. .я аж хрюкнула от смеха и на меня коллеги покосились с завистью :spiteful::biggrin:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

блин.. .я аж хрюкнула от смеха и на меня коллеги покосились с завистью :spiteful::biggrin:

:loll: ты еще чавкни, пусть слюной захлебнутся

Prutenok, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

:loll: ты еще чавкни, пусть слюной захлебнутся

Чтобы и у меня тут образовалась любопытная горочка и умудренный опытом криминалист бодро бродил в кабинете? :ph34r:

Поделиться сообщением

Пока ждем вскрытия немножко позанимаюсь флудом, чтобы веселее ждать было. Наткнулась тут  на забавный рассказик. Немножко и грустно конечно (ибо правда), но в целом забавно

Скрытый текст

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг, который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноваты власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же депутаты и мэр. Но больше всех виноват президент. потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Чтобы и у меня тут образовалась любопытная горочка и умудренный опытом криминалист бодро бродил в кабинете? :ph34r:

не просто умудренный, а, попрошу заметить, искренно любящий свою работу!

Prutenok, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

не просто умудренный, а, попрошу заметить, искренно любящий свою работу!

вот!! это как раз в тему поста Аленки выше)) про любовь к работе)

Поделиться сообщением

10 часов назад, yuss сказал:

Заинтриговала. Я предполагаю, что участвую в "прочих носочных лотереях", но тем не менее азарт взял свое и выскажу предположение из спортивного интереса: пяльца были, причем всех трех размеров))

:boast: могу, даааа )))) 

Участвуешь, но азарт такое дело ))) даже если из чистого интереса :friends:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

Я че-то сейчас в шоке немножко, поэтому от угадываний воздержусь :prankster2:

тетя Кира обалдеть какая молодец!

Зачем в шоке? Почему в шоке? Да ещё таком, что и поиграть не хочешь???? :blink: теперь я ф шоке.... Как так?...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

Сама-то удержишься?..:blush:

я б не шмог :ph34r:

Нууу... Я вообще склонна иногда к излишнему оптимизму... Но я умею признавать свои ошибки! :laugh4:

Кисуля, Catopuma, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Да ещё таком, что и поиграть не хочешь???? :blink:

дык, это... я ж в шарфоконфете участвую - это разве не носочная лотерея? :dw:

ок, голосую! пяльца есть! большие и средние, красные и синие, вот! :thanks:

ОльгаТольна, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

вроде ни в каких лотереях замечена не была. Рискну предположить, что раз пяльца были заявлены, то они обязательно есть. Ну а все остальное - приятное дополнение) Причем пяльца самых нужных размеров. А для вышивальщицы с большим кругом интересов самые нужные - это все! Так что там не меньше двух пялец самых актуальных размеров. (12 и 19 см)

А от вскрытия посылки я бы не удержалась. Как минимум общупала бы)

А кто сказал, что я её не вскрыла? :crazy: это я вам её не показала :em:

Участие засчитано :wink:

Vereena, Naduh, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

дык, это... я ж в шарфоконфете участвую - это разве не носочная лотерея? :dw:

Ир, я так понимаю, носочная лотерея в шовчиках. А вот относится ли робин к обносочиванию - сама не поняла

Sky026, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, я так понимаю, носочная лотерея в шовчиках.

эвоно че, Михалыч! 

Sky026, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в