3 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: какой ужасть! Где смайлик, который тихо лежит и плачет? Prutenok, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Где смайлик, который тихо лежит и плачет? А хоть какие-то послабления? Короткий день? Начальства не будет? Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 День короткий, но директор будет Prutenok, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 все, звезду не дождалась... ушла спать... Mizeri, Sky026, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташенька, с посылочкой тебя!!!!!!!!!!!! Во какую интригу ты затеяла!!!!!!!!! Попробую угодать.... так-как очень интересно и вязанные носочки очень полезная вещиь в хозяйстве особенно в холода!!!!!!! Пяльца однозначно были, виднеются зелёненького цвета... предположу, что размер 12,6 см. Класная открыточка с Питером(предполагаю, что одна). С права в пакетике что-то без сахара... может печеньки... Коробочка с 4-ой для тебя или для котиков? 4-ка может обозначать размер или сколько штук или возраст.... Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Ик... сходила перепроверила на всякий случай - у нас минус один... Сибирь, детка! yuss, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 40 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, с посылочкой тебя!!!!!!!!!!!! Во какую интригу ты затеяла!!!!!!!!! Попробую угодать.... так-как очень интересно и вязанные носочки очень полезная вещиь в хозяйстве особенно в холода!!!!!!! Пяльца однозначно были, виднеются зелёненького цвета... предположу, что размер 12,6 см. Класная открыточка с Питером(предполагаю, что одна). С права в пакетике что-то без сахара... может печеньки... Коробочка с 4-ой для тебя или для котиков? 4-ка может обозначать размер или сколько штук или возраст.... Тэк-с.... И ещё одно участие засчитано! Sky026, Графиня, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 минут назад, glumaza сказал: Сибирь, детка! Тропики переезжают к вам? Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Меня сегодня на работе работать заставляли.. Все пропустила.... Посылочку и носки... Да, на носки вызывалась и соблазнялась, чистая правда! А с посылкой не томи!!! Все равно все не угадаем! Мой вариант- там что то сладкое, что то питерское, и, конечно, пяльца! Несколько... Может два штука.... Ну, скажем, 12.6... И 19... А вообще я в пяльцах слабо разбираюсь.. Ну и зайчику бедняжке что нибудь... Prutenok, yuss, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Тропики переезжают к вам? Уж не хотелось бы, если честно... хочу снега много и лыжи Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: А у меня телефон показывает 32 градуса непонятно чего со снегом 32 градуса - это что-то типа водки Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: 32 градуса - это что-то типа водки Маловато будет (с) для водки то, так только, ликёрчик Catopuma, Хозяйка смешных зверей, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Меня сегодня на работе работать заставляли.. Все пропустила.... Посылочку и носки... Да, на носки вызывалась и соблазнялась, чистая правда! А с посылкой не томи!!! Все равно все не угадаем! Мой вариант- там что то сладкое, что то питерское, и, конечно, пяльца! Несколько... Может два штука.... Ну, скажем, 12.6... И 19... А вообще я в пяльцах слабо разбираюсь.. Ну и зайчику бедняжке что нибудь... Ну вот и дождались! Участие засчитано! Хозяйка смешных зверей, Sky026, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Так, быстренько про зайчика Были у доктора, там для нас какое-то специальное лекарство получили, типа заживляющего клей с каллагеном все промыли, почистили, подклеили, показали как дома подставлять, чтобы натяжение у шва правильное было. Если дома все, тьфу-тьфу-тьфу, будет хорошо проходить и некроз расползаться не будет, а эта мазь как раз должна его блокировать, то мы свободны аж до понедельника! В любом случае, врачи у нас хорошие и не просто ждут, когда мы придем, а звонят и контролируют, как мы себя чувствуем, и посещения с учётом этого регулируют kiliska, Svetl@n@, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ттт, пусть все будет, как надо Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Так, быстренько про зайчика Зайчик продолжает огрызаться на ваши манипуляции или уже "закалился в борьбе с этими противными людишками"? Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Ттт, пусть все будет, как надо Marteire, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: Зайчик продолжает огрызаться на ваши манипуляции или уже "закалился в борьбе с этими противными людишками"? Он уже начал огрызаться ))) Sky026, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Он уже начал огрызаться ))) Ну и правильно, а то вы совсем почтение к его величеству потеряли Sky026, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Как я не пыталась включить Шерлока, ничего не получилось Даже зеленых пялец в упор не вижу, которые видят практически все))) Я просто предположу что их там 3, например 12, 15 и 20 см. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: дотошна, как Шерлок Холмс 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как я не пыталась включить Шерлока вот так и появляются на форуме новые мемы Marteire, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 ну так и Што? когда торжественное посвящение в недра подарка???))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 16 минут назад, Naduh сказал: ну так и Што? когда торжественное посвящение в недра подарка???))) отобедамши, душа требует зрелищ? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 я не поняла?1 а где все? и подарок не показали Sky026, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ничеси как тут жарко вчера было.... А где розыгрыш? Я хоть на носки не претендую, ибо в авантюрке участвую, но предположение выдвину) Там пяльца всех цветов и всех размеров!) (таблетку мне от жадности и побольше...побольше...) Marteire, KoViVi, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение