4 ноября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Ух, ты! Какие прелести! Натусик, поздравляю! Пусть эстафета хорошего настроения продолжается! Спасибо, Танюш! Надеюсь, что мы с посылкой слегка развеяли твоё "рабочее" настроение? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Себя я тоже не обидела. Кстати, к тем спицам тоже испытываю трепетные чуЙства. Не могла удержаться, купила себе подобных на леске и даже квадратных, хотя и обычных бамбуковых у меня хватает всех размеров. Но эти такие красивучие. Перед ними устоять невозможно. Легких тебе петелек И это правильно! Себя обязательно надо любить! А красивые спицы это вроде и блажь, но по-моему они и вяжут быстрее *шёпотом* а я тут ещё карбоновые разъемные от этих же товарищей взяла на пробу, благо лески универсальные, и кажется круг моей любви ещё расширился Отзывы про них неоднозначные были, т.ч. проверяла я опытным путём - мне очень понравились, ежели будет оказия попробуй как-нибудь ))) KoViVi, nogres, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с получением чудесных Спасибо!!! Prutenok, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ну не разбудила ж никого? Значит все в пользу! Дочки сопели громко,а вот кота пришлось побеспокоить,он же чутко спит! mamatata, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вай, сколько красоты!) с пяльцами я промахнулась, да А панелька сколь хороша! Давай начинай уже! И эту и Масину) две сразу)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 27 минут назад, KoViVi сказал: Дочки сопели громко,а вот кота пришлось побеспокоить,он же чутко спит! Мои в таком случае смотрят на меня со смесью удивления и недовольства в лицах и ещё немного снисходительного презрения у зайчика ))) nogres, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташенька, классный подарочек ты получила!!!!!! Столько всего вкусненьконо, полезного и нужного!!!!! С пяльцами я не угадала... Светочка большая умничка так порадовала тебя!!!!! mamatata, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 28 минут назад, lubanka сказал: Вай, сколько красоты!) с пяльцами я промахнулась, да А панелька сколь хороша! Давай начинай уже! И эту и Масину) две сразу)))) Ну промахнулась и промахнулась )))) шанс на носки все равно цел Панельки эти - моя давнишняя любоффф... Надо срочно что-то закончить, чтобы что-то начать! Хотя.... У меня же теперь и пяльца ещё есть! *и слон ушуршал думать в кусты*.... Ан4оус, Prutenok, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Графиня сказал: Наташенька, классный подарочек ты получила!!!!!! Столько всего вкусненьконо, полезного и нужного!!!!! С пяльцами я не угадала... Светочка большая умничка так порадовала тебя!!!!! Спасибо!!! Я так рада, что могу поделиться своей (сорри за тавтологию) радостью со всеми! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Надо срочно что-то закончить, чтобы что-то начать! Пффф, это все предрассудки! Catopuma, KoViVi, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Пффф, это все предрассудки! "К черту подробности" и "главное - маневры"? Catopuma, KoViVi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Да, да, предрассудки! Если очень хочется, то не только можно, но и нужно!!! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, предрассудки! Если очень хочется, то не только можно, но и нужно!!! Marteire, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 АХ какой подарок, Натуся! Какие приятные и полезные подарочки! А какая панелька, а какие пяльцы! А какая тетушка молодец! Prutenok, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вот так красота! Получается внизу это наборчик лежал)) жаль не угадала, но я всё-таки ещё потом обязательно попробую заполучить носочки твоего изготовления Наташа, тебе зачёт за такую великолепную идею) и молодец Света, такую конфету подготовить!! Svetl@n@, Mizeri, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: АХ какой подарок, Натуся! Какие приятные и полезные подарочки! А какая панелька, а какие пяльцы! А какая тетушка молодец! Не то слово! Тётушка просто чудо Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 часа назад, kiliska сказал: Вот так красота! Получается внизу это наборчик лежал)) жаль не угадала, но я всё-таки ещё потом обязательно попробую заполучить носочки твоего изготовления Наташа, тебе зачёт за такую великолепную идею) и молодец Света, такую конфету подготовить!! Ну и ничего страшного, мы потом ещё какой-нибудь кипешь придумаем nogres, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 может все подарки с такими интригами раскрывать или так на всех желающих носков не навяжешься?) nogres, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 часов назад, Naduh сказал: может все подарки с такими интригами раскрывать или так на всех желающих носков не навяжешься?) это такой оброк что ли будет за каждый подарок ? Marteire, Naduh, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наконец-то Наташа рассекретила посылочку. Все такое классное! Панелька сразила в самое сердце. 20 часов назад, Mizeri сказал: Хотя.... У меня же теперь и пяльца ещё есть! *и слон ушуршал думать в кусты*.... Хочется верить что слон ушуршал в кусты вышивать красивую панельку Mizeri, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Свершилось!!! Вот и славно!!! Натуся, с подарочками тебя! Они классные Naduh, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 05:26, Naduh сказал: может все подарки с такими интригами раскрывать или так на всех желающих носков не навяжешься?) Для такой интриги должен расклад сойтись ))) В 05.11.2017 в 11:24, Svetl@n@ сказал: это такой оброк что ли будет за каждый подарок ? Ну неееть.... Я так не играю Catopuma, Анна_С, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 11:58, Fcmrf сказал: Наконец-то Наташа рассекретила посылочку. Все такое классное! Панелька сразила в самое сердце. Спасибо, Аленочка ))) В 05.11.2017 в 11:58, Fcmrf сказал: Хочется верить что слон ушуршал в кусты вышивать красивую панельку "Вы мне льстите" (с) 1 час назад, Galagenka сказал: Свершилось!!! Вот и славно!!! Натуся, с подарочками тебя! Они классные Спасибо Сама все хожу любуюсь ))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 нее, оброк не надо - исключительно по желанию! Но согласитесь - было классно!) как интересно было всем участвовать и угадывать!) Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 минут назад, Naduh сказал: нее, оброк не надо - исключительно по желанию! Но согласитесь - было классно!) как интересно было всем участвовать и угадывать!) мне тоже понравилось! Naduh, kiliska, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение