Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как я не пыталась включить Шерлока,  ничего не получилось:D Даже зеленых пялец в упор не вижу, которые видят практически все))) Я просто предположу что их там 3, например 12, 15 и 20 см.

Натусь, не расстраивайся, я их на фото тоже не вижу :ph34r: Зато очень рада видеть тебя, потеряшка ты наша! Ииии - Участие засчитано!

Catopuma, Sky026, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ничеси как тут жарко вчера было.... А где розыгрыш? Я хоть на носки не претендую, ибо в авантюрке участвую, но предположение выдвину)

Там пяльца всех цветов и всех размеров!):laugh1: (таблетку мне от жадности и побольше...побольше...)

:l_birthday: такая подойдет?

Кисуля, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, я думаю, что дальше можно (и нужно) уже не ждать. Для начала фиксируем участников и версии :give_heart: 1509786997456-1185222741.thumb.jpg.af890300d4bc82cb9cd1b75bd5f0e13a.jpg Всем остальным - огромное спасибо за поддержание компании и проявленный азарт! Люблю! Целую! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А теперь реальные размеры того нереального счастья, которое на меня свалилось :l_teddy: IMG_20171104_122238.thumb.jpg.30275222bacc6f3fe14e9dd1f2487fc5.jpg Светик, @Svetl@n@, я не устану повторять, как я тронута! И как мне все нравится! И как вообще можно было все так угадать????

Перейдем на частности :give_heart: Пяльцы были! Как видите, правильно угадали те из вас, кто называл пару в 12 и 19 см! Отдельное спасибо за версии "желтенькие и зелененькие" :laugh4: Авторы этой версии явно давно живут в моей теме ))))) И Светочке респект за внимание к маниакальным наклонностям слоновьей популяции :blush: Отвлекусь не надолго от расхваливания своих сокровищ -  товарисчи участники, гляньте, плиzzz, ещё раз список в предыдущем сообщение, точно ли я никого не забыла посчитать. Сам розыгрыш проведем чуть позже. 

Едем дальше - открытку с Исакием тоже многие разглядели/предположили ))) для меня особенно ценно то, что она "живописная"! Грешна, каюсь, имею постыдную страсть и наклонности, как к рисованию, так и к созерцанию оного.... Очередное мерси Светику за внимательность :friends: " Умные сладости" тоже хорошо проглядывались через упаковку :l_cherry:За то, что выбор пал на мой любимый имбирный мармелад, говорят надо благодарить американскую разведку и белых медведей :wink: Таинственная коробочка с номером 4 содержала в себе мега-вкусный крымский эко-десерт! Что-то типа рахат-лукума, но из сухофруктов и орешков! Почему содержала? Да вы угадывали долго и я его уже того... доела почти... Я не знаю, как ЭТО можно было угадать, но примерно такие вещи у меня и проходят в категории "сладенькое" )))) Ой, а ещё есть марципанка! Она пока вела, но исключительно потому, что я не могла расстаться с таинственной коробочкой! Кстати, вы оформление коробочки заценили? Так вот, про марципан - по сути, единственная шоколадка, которую я ем (раз в полгода-год), это горький риттер с марципаном :wub:  Т.ч. со всеми сластями случилось 100% попадание! Блестючая штучка на заднем фоне - это такой фетр! Я такого и не видела раньше! А у меня там в Робине игрушки шьются )))) а мне тут намедни-с так остро захотелось НГ, ёлки, гирлянд, шариков, блестючек!!!! Вон даже @Цыпа у просила срочно достать и пошить её новогодние мега-игрушки ))) в общем с фетром я тоже долго обнималась :laugh4: Теперь пытаюсь срочно придумать, какую бы игрушку сделать себе "здесь и сейчас", а то робиновские ещё долго ждать )))) Маленький пакетик с цветными булавочками кто разглядел? А кто спрашивал, что такое "маркеры для вязания"? Так вот это они и есть, вещь в жизни важная и нужная, и поскольку пластиковая, то вечно страдающая "естественной убылью" и похищаемостью кошкой :blink: ибо мелкая, цветная и лапкой цеплять удобно ))) Спииицы... Оооо.... Это отдельная любовь! Деревянные, красивучие, просто невозможные на ощупь! Да, у меня есть такие носочные один комплект, и круговые разъемные, т.ч. люблю я их нежно и трепетно!  А эти ровно того размера, который как заколдованный я все не могла купить! Света, это точно волшебство какое-то!!! И наборчик, да :wub: Как я хотела эти анкоровские панельки!!!! Первую, с Амстердамом, мне ещё Маса, @glumaza, присылала, а тут Светочка прислала к ней парижскую пару :yahoo: У меня под них и место давно запланировано!!! Надо срочно добить ремонт в коридоре - правда моему мужу повезло :crazy:? Только, надо причину какую-то другую подобрать, а то, боюсь, что мне надо срочно вышивки вышить и повесить, не прокатит в качестве обоснования )))) Ой, вроде ничего не забыла перечислить и похвалить! Прям сама себе завидую! Пойду ещё полюбуюсь )))

Anicha, irinka-mandarinka, Графиня и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Не томи!:wackol:

Только что, Гало4ка сказал:

даже я уже пришла- давай, открывай уже посылочку

Писала долго :en: Столько ж красоты быстро и не перечислишь :l_teddy:

Sky026, Кисуля, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri,  да, красоты действительно много. поздравляю. замечательная посылочка.

прочла все буковки ))). хорошо пишешь.

Svetl@n@, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Радуюсь и подарочку твоему, и участию в розыгрыше!:la_baraban:как здорово, что есть люди, которые знают, что подарить! Рада что попали по всем фронтам в точку!!

Mizeri, Sky026, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, поздравляю с таким прекрасным подарком!:l_daisy: нет - подарчищем!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: пяльца зелененькие я с миллиардной попытки тоже разглядела,но что там стооооолько всего запрятано это просто супер!!!:good2::give_heart: 

Девочек-детективов с отличным раскрытием этого запутанного дела!!!:la_cheerleader: интересно понаблюдать за розыгрышем!:crazy:

Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

IMG_20171104_122238.thumb.jpg.30275222bacc6f3fe14e9dd1f2487fc5.jpg    

10 минут назад, Гало4ка сказал:

Наташ, расписала так, что у меня у самой слюна закапала :give_heart: 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

За то, что выбор пал на мой любимый имбирный мармелад, говорят надо благодарить американскую разведку и белых медведей :wink:

Разведка не дремлет! :pioneer:

Наташик, я очень за тебя рада!  Привет от тети Киры просто обалденный! Читаешь такой эмоциональный и радостный отчет - и как будто сама подарок получила:) 

Света, :friends:

nogres, KoViVi, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

Mizeri,  да, красоты действительно много. поздравляю. замечательная посылочка.

Спасибо, Оль! Ну не могла же я испоганить такую роскошную интригу недостаточной литературностью раскрытия :laugh4:

Поделиться сообщением

Наташа, наконец рассекретила посылочку!!!!! Супер она просто!!!!! Панелька красивущая, буду ждать процесс- ведь место то ожидает!!!!!

От вкусняшек слюнки потекли, мммм....марципанчик!!!! И причина начать сразу парочку процессов- ведь теперь есть два (две?) пяльца!!!! 

Sky026, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ура! Радуюсь и подарочку твоему, и участию в розыгрыше!:la_baraban:как здорово, что есть люди, которые знают, что подарить! Рада что попали по всем фронтам в точку!!

Спасибо, Ириш! А уж я то как радуюсь ))) и подарку, и что подготовка к розыгрышу интересная получилась ))) потом ещё будем ждать, какой таки приз придёт к победительнице :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KoViVi сказал:

Mizeri, поздравляю с таким прекрасным подарком!:l_daisy: нет - подарчищем!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: пяльца зелененькие я с миллиардной попытки тоже разглядела,но что там стооооолько всего запрятано это просто супер!!!:good2::give_heart: 

Девочек-детективов с отличным раскрытием этого запутанного дела!!!:la_cheerleader: интересно понаблюдать за розыгрышем!:crazy:

Спасибо, Вика! Надеюсь, что наш детектив много кому поднял настроение!

mamatata, Sky026, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, расписала так, что у меня у самой слюна закапала :give_heart: 

:laugh4: "Зачем я Буренку свою продаю? Такая корова нужна самому!"

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Спасибо, Вика! Надеюсь, что наш детектив много кому поднял настроение!

Не то слово!:girl_haha::girl_haha: читала вчера как увлекательный роман!:l_coffee: и хихикала в ночи!:girl_haha: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

Разведка не дремлет! :pioneer:

Наташик, я очень за тебя рада!  Привет от тети Киры просто обалденный! Читаешь такой эмоциональный и радостный отчет - и как будто сама подарок получила:) 

Света, :friends:

:l_hug:как хорошо, что не все медведи впадают в спячку!

Я старалась передать все свои эмоции и рада, что мне это удалось!

Кисуля, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoViVi сказал:

Не то слово!:girl_haha::girl_haha: читала вчера как увлекательный роман!:l_coffee: и хихикала в ночи!:girl_haha: 

Ну не разбудила ж никого? Значит все в пользу!

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Твой литературный талант не подкачал! Очень хорошо раскрыла посылочку и расписала что же было внутри))))

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Какие прелести!img20120702120225_6520.gif.d7b8d17db54aff1ee2991b60b0a63019.gif Натусик, поздравляю! Пусть эстафета хорошего настроения продолжается!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mizeri сказал:

:laugh4: "Зачем я Буренку свою продаю? Такая корова нужна самому!"

Себя я тоже не обидела. :crazy: Кстати, к тем спицам тоже испытываю трепетные чуЙства. Не могла удержаться, купила себе подобных на леске и даже квадратных, хотя и обычных бамбуковых у меня хватает всех размеров. Но эти такие красивучие. Перед ними устоять невозможно. Легких тебе петелек :rolleyes:

Prutenok, ОльгаВл, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Naduh сказал:

Ура! Ура! Ура! Твой литературный талант не подкачал! Очень хорошо раскрыла посылочку и расписала что же было внутри))))

Спасибо, Надюш! По-моему такая посылка стоила такой интриги )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в