4 ноября 2017 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как я не пыталась включить Шерлока, ничего не получилось Даже зеленых пялец в упор не вижу, которые видят практически все))) Я просто предположу что их там 3, например 12, 15 и 20 см. Натусь, не расстраивайся, я их на фото тоже не вижу Зато очень рада видеть тебя, потеряшка ты наша! Ииии - Участие засчитано! Catopuma, Sky026, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Ничеси как тут жарко вчера было.... А где розыгрыш? Я хоть на носки не претендую, ибо в авантюрке участвую, но предположение выдвину) Там пяльца всех цветов и всех размеров!) (таблетку мне от жадности и побольше...побольше...) такая подойдет? Кисуля, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ну что, я думаю, что дальше можно (и нужно) уже не ждать. Для начала фиксируем участников и версии Всем остальным - огромное спасибо за поддержание компании и проявленный азарт! Люблю! Целую! Galagenka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Не томи! Marteire, Svetl@n@, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 даже я уже пришла- давай, открывай уже посылочку Prutenok, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А теперь реальные размеры того нереального счастья, которое на меня свалилось Светик, @Svetl@n@, я не устану повторять, как я тронута! И как мне все нравится! И как вообще можно было все так угадать???? Перейдем на частности Пяльцы были! Как видите, правильно угадали те из вас, кто называл пару в 12 и 19 см! Отдельное спасибо за версии "желтенькие и зелененькие" Авторы этой версии явно давно живут в моей теме ))))) И Светочке респект за внимание к маниакальным наклонностям слоновьей популяции Отвлекусь не надолго от расхваливания своих сокровищ - товарисчи участники, гляньте, плиzzz, ещё раз список в предыдущем сообщение, точно ли я никого не забыла посчитать. Сам розыгрыш проведем чуть позже. Едем дальше - открытку с Исакием тоже многие разглядели/предположили ))) для меня особенно ценно то, что она "живописная"! Грешна, каюсь, имею постыдную страсть и наклонности, как к рисованию, так и к созерцанию оного.... Очередное мерси Светику за внимательность " Умные сладости" тоже хорошо проглядывались через упаковку За то, что выбор пал на мой любимый имбирный мармелад, говорят надо благодарить американскую разведку и белых медведей Таинственная коробочка с номером 4 содержала в себе мега-вкусный крымский эко-десерт! Что-то типа рахат-лукума, но из сухофруктов и орешков! Почему содержала? Да вы угадывали долго и я его уже того... доела почти... Я не знаю, как ЭТО можно было угадать, но примерно такие вещи у меня и проходят в категории "сладенькое" )))) Ой, а ещё есть марципанка! Она пока вела, но исключительно потому, что я не могла расстаться с таинственной коробочкой! Кстати, вы оформление коробочки заценили? Так вот, про марципан - по сути, единственная шоколадка, которую я ем (раз в полгода-год), это горький риттер с марципаном Т.ч. со всеми сластями случилось 100% попадание! Блестючая штучка на заднем фоне - это такой фетр! Я такого и не видела раньше! А у меня там в Робине игрушки шьются )))) а мне тут намедни-с так остро захотелось НГ, ёлки, гирлянд, шариков, блестючек!!!! Вон даже @Цыпа у просила срочно достать и пошить её новогодние мега-игрушки ))) в общем с фетром я тоже долго обнималась Теперь пытаюсь срочно придумать, какую бы игрушку сделать себе "здесь и сейчас", а то робиновские ещё долго ждать )))) Маленький пакетик с цветными булавочками кто разглядел? А кто спрашивал, что такое "маркеры для вязания"? Так вот это они и есть, вещь в жизни важная и нужная, и поскольку пластиковая, то вечно страдающая "естественной убылью" и похищаемостью кошкой ибо мелкая, цветная и лапкой цеплять удобно ))) Спииицы... Оооо.... Это отдельная любовь! Деревянные, красивучие, просто невозможные на ощупь! Да, у меня есть такие носочные один комплект, и круговые разъемные, т.ч. люблю я их нежно и трепетно! А эти ровно того размера, который как заколдованный я все не могла купить! Света, это точно волшебство какое-то!!! И наборчик, да Как я хотела эти анкоровские панельки!!!! Первую, с Амстердамом, мне ещё Маса, @glumaza, присылала, а тут Светочка прислала к ней парижскую пару У меня под них и место давно запланировано!!! Надо срочно добить ремонт в коридоре - правда моему мужу повезло ? Только, надо причину какую-то другую подобрать, а то, боюсь, что мне надо срочно вышивки вышить и повесить, не прокатит в качестве обоснования )))) Ой, вроде ничего не забыла перечислить и похвалить! Прям сама себе завидую! Пойду ещё полюбуюсь ))) Anicha, irinka-mandarinka, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Не томи! Только что, Гало4ка сказал: даже я уже пришла- давай, открывай уже посылочку Писала долго Столько ж красоты быстро и не перечислишь Sky026, Кисуля, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Mizeri, да, красоты действительно много. поздравляю. замечательная посылочка. прочла все буковки ))). хорошо пишешь. Svetl@n@, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ура! Радуюсь и подарочку твоему, и участию в розыгрыше!как здорово, что есть люди, которые знают, что подарить! Рада что попали по всем фронтам в точку!! Mizeri, Sky026, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Mizeri, поздравляю с таким прекрасным подарком! нет - подарчищем!!!! пяльца зелененькие я с миллиардной попытки тоже разглядела,но что там стооооолько всего запрятано это просто супер!!! Девочек-детективов с отличным раскрытием этого запутанного дела!!! интересно понаблюдать за розыгрышем! Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: 10 минут назад, Гало4ка сказал: прочла все буковки ))). хорошо пишешь. Наташ, расписала так, что у меня у самой слюна закапала nogres, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: За то, что выбор пал на мой любимый имбирный мармелад, говорят надо благодарить американскую разведку и белых медведей Разведка не дремлет! Наташик, я очень за тебя рада! Привет от тети Киры просто обалденный! Читаешь такой эмоциональный и радостный отчет - и как будто сама подарок получила:) Света, nogres, KoViVi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: Mizeri, да, красоты действительно много. поздравляю. замечательная посылочка. прочла все буковки ))). хорошо пишешь. Спасибо, Оль! Ну не могла же я испоганить такую роскошную интригу недостаточной литературностью раскрытия Хозяйка смешных зверей, Marteire, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташа, наконец рассекретила посылочку!!!!! Супер она просто!!!!! Панелька красивущая, буду ждать процесс- ведь место то ожидает!!!!! От вкусняшек слюнки потекли, мммм....марципанчик!!!! И причина начать сразу парочку процессов- ведь теперь есть два (две?) пяльца!!!! Sky026, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Радуюсь и подарочку твоему, и участию в розыгрыше!как здорово, что есть люди, которые знают, что подарить! Рада что попали по всем фронтам в точку!! Спасибо, Ириш! А уж я то как радуюсь ))) и подарку, и что подготовка к розыгрышу интересная получилась ))) потом ещё будем ждать, какой таки приз придёт к победительнице nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 минуты назад, KoViVi сказал: Mizeri, поздравляю с таким прекрасным подарком! нет - подарчищем!!!! пяльца зелененькие я с миллиардной попытки тоже разглядела,но что там стооооолько всего запрятано это просто супер!!! Девочек-детективов с отличным раскрытием этого запутанного дела!!! интересно понаблюдать за розыгрышем! Спасибо, Вика! Надеюсь, что наш детектив много кому поднял настроение! mamatata, Sky026, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, расписала так, что у меня у самой слюна закапала "Зачем я Буренку свою продаю? Такая корова нужна самому!" Кисуля, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Спасибо, Вика! Надеюсь, что наш детектив много кому поднял настроение! Не то слово! читала вчера как увлекательный роман! и хихикала в ночи! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Разведка не дремлет! Наташик, я очень за тебя рада! Привет от тети Киры просто обалденный! Читаешь такой эмоциональный и радостный отчет - и как будто сама подарок получила:) Света, как хорошо, что не все медведи впадают в спячку! Я старалась передать все свои эмоции и рада, что мне это удалось! Кисуля, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Не то слово! читала вчера как увлекательный роман! и хихикала в ночи! Ну не разбудила ж никого? Значит все в пользу! Prutenok, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ура! Ура! Ура! Твой литературный талант не подкачал! Очень хорошо раскрыла посылочку и расписала что же было внутри)))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ух, ты! Какие прелести! Натусик, поздравляю! Пусть эстафета хорошего настроения продолжается! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: "Зачем я Буренку свою продаю? Такая корова нужна самому!" Себя я тоже не обидела. Кстати, к тем спицам тоже испытываю трепетные чуЙства. Не могла удержаться, купила себе подобных на леске и даже квадратных, хотя и обычных бамбуковых у меня хватает всех размеров. Но эти такие красивучие. Перед ними устоять невозможно. Легких тебе петелек Prutenok, ОльгаВл, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 42 минуты назад, Naduh сказал: Ура! Ура! Ура! Твой литературный талант не подкачал! Очень хорошо раскрыла посылочку и расписала что же было внутри)))) Спасибо, Надюш! По-моему такая посылка стоила такой интриги ))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташа, с получением чудесных Prutenok, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение