8 ноября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Не могли уж на русском поговорить немного) И почему на видео так просто? к чему слова? ловкость рук и у нас никакой фрузик больше на изнанку не проскочит! Catopuma, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 14 часа назад, Naduh сказал: какие молодцы! ттт на вас! Выздоравливайте окончательно и постарайтесь больше так не болеть! 14 часа назад, Гало4ка сказал: Mizeri, замечательные новости (ттт на вас...) 13 часа назад, Ан4оус сказал: Ура!!! Зайчику спокойствия, тебе выспаться! 9 часов назад, Kisutan сказал: Наташк, какие отличные новости Здоровья вам с малышем 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Замечательные новости,пусть и дальше будут такие же! Здововья Зайчику, Наташенька- тебе терпения! Девочки, спасибо вам всем огромное! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 часов назад, kiliska сказал: ура!!! зайчик молодец! и мама молодец)) выходила зайчика! и врачи! такие внимательные! очень здорово что всё возвращается на свои места! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательная новость! Зайчику поцалуйки! Вам еще немного терпения! Спасибо!!! Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, Смотри какой подробный Мк мне на глаза попался, по твоим любимым фрузикам! Спасибо, Светик! Сохранила, буду ещё пробовать ))) вот вроде же так все и делаю, а результат совсем другой получается Кисуля, Sky026, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Не могли уж на русском поговорить немного) И почему на видео так просто? Вот-вот! Мне все равно кажется, что они знают какой-то секрет, а нам не говорят Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот-вот! Мне все равно кажется, что они знают какой-то секрет, а нам не говорят Ловкость рук и никакого мошенничества.... ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Хэллоу, дарлинги! Ну вы же все в курсе как надо правильно смешить бога? Экспресс-курс никому не нужен! Тогда просто поверьте на слово - мне это удалось Планов среди меня было громадье - и на эту ночь тоже И отчёт я так красиво распланировала, и оба розыгрыша провести собиралась, и даже стих приглядела! А в итоге на часах уже завтра и столь масштабную передачу я не осилю... Но надо как-то среди себя хоть какую-то дисциплину тренировать, т.ч. встречаем мини-выпуск нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Сперва краткий выпуск новостей - зайчик был у доктора в субботу, есть не приятные моменты в процессе восстановления, но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, идёт нормально и "неприятность эту мы переживем" (с). Правда из-за очередного вмешательства на ночь мы опять одеваем ему памперс ((( А днём, пока он под присмотром, воротник никто не отменял, так и гуляют у него по очереди на свободе, то голова, то ...опа, чем ребёнок сильно не доволен.... Пункт второй, неожиданный Вышивка на вышивальном форуме это же и впрямь неожиданно А все дело в чем? Прааавильно! В новых пяльцах! Решила я их тут опробовать Очнулась только когда обнаружила готовую тень от кота на канве вот так новые гайки и случаются... (Уважаемые модераторы, я не знаю что предложить в качестве "начального фото" для процесса, т.к. это игрушка по подарочному буклету от магазина Стежок за стежком @stitchbystitch и в нем нет ничего кроме собственно схемы и ключа ). Шью приблизительным подбором - остатками риолисовской шерсти по названию цветов в ключе и сочетанием на глаз и тихо млею над процессом и новыми пяльцами И пункт третий, интриганско-итоговый! Ну или почти итоговый По условиям интриги с посылкой в розыгрыш попадают три человека иииии (барабанная дробь) судьба в Басином лице, то бишь лапе, находит победителя! и почетче фото если вдруг кто не разглядел )))) Надюш, поздравляю!!!Сильно колючих носочков как у бабушки не обещаю, я как-то больше люблю версию "теплоиуютно", но думаю что тебя это не испугает Жду в личку адрес, размер ноги и любимые цвета. А вот что получится из этого опроса все увидят только вместе с Надей *и где-то тут демоническое бу-га-га* За сим позвольте отклоняться. Вечно Ваш, N... svetles, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Наташенька, желаю вам с заей что бы все неприятные моменты были позади, а впереди случалось только хорошее!!!!!!!!! С новым процессом, наверное он скоренько у тебя завершится!!!!!! Наденьку поздравляю с победой!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Фухххх.... Какой-то нереально огромный отчёт я осилила наваять с телефона! Ушла спать, гордится собой и верить, что вторая часть передачи не заставит себя долго ждать! Графиня, Naduh, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Наташенька, желаю вам с заей что бы все неприятные моменты были позади, а впереди случалось только хорошее!!!!!!!!! С новым процессом, наверное он скоренько у тебя завершится!!!!!! Наденьку поздравляю с победой!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ну, и интрига была с посылкой, девчонки молодцы, что активно участвовали в угадывании составляющих сюрприза. Пяльца наверное просто супер, раз так шустренько новый процессик пошел. Поздравляю Надюшку с победой и призовыми носками. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: А все дело в чем? Прааавильно! В новых пяльцах! Решила я их тут опробовать Очнулась только когда обнаружила готовую тень от кота на канве вот так новые гайки и случаются... Значит хорошие пяльцы. Надо брать! 3 часа назад, Mizeri сказал: но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, идёт нормально и "неприятность эту мы переживем" Отличная новость. Наташ, я тут хоть и молча бегала в последнее время, но следила за развитием событий, переживала за мальчика. Очень рада, что все наконец то у него приходит в норму. Пускай поскорее выздоравливает окончательно и избавляется от памперсов и противного воротника. 3 часа назад, Mizeri сказал: иииии (барабанная дробь) Надюшку с будущей носочной обновочкой! Наденька, поздравляю! Mizeri, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Хэллоу, дарлинги! Насколько я оказывается отстала от жизни. Я знаю что Дарлинг - это река в Австралии (хотя хоть убейте, но не знаю откуда я это знаю ). Поэтому на приветствии я сперва слегка подвисла, пытаясь сопоставить слово дарлинги с австралийской речкой. Пришлось приставать с вопросами к Гуглу, он то мне все и объяснил. Nata_Struchkowa, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташенька, привет!!!! Замечательная новость о зайчике!!!! Молодцы!! И мама, и зайчик!!!!! Ураааа!!! Пяльца у тебя волшебные были в посылке!! Ррррраз! И силуэт котика!!! Наденьку поздравляю с выигрышем!!! Svetl@n@, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Натусик, привет!!! 7 часов назад, Mizeri сказал: но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, идёт нормально Скорейшего ему выздоровления! Совсем замучился, маленький 7 часов назад, Mizeri сказал: Очнулась только когда обнаружила готовую тень от кота на канве Видать очень хорошие пяльцы))) 7 часов назад, Mizeri сказал: Надюш, поздравляю!!! Поздравляю! Наташины носочки - это просто прелесть! Они очень теплые, уютные и добрые))) Svetl@n@, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташа, зайке хочется пожелать полного восстановления и свободы всех частей тела одновременно! Пяльца и правда волшебные, пусть и дальше так работают! Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Хэллоу, дарлинги Какое игривое начало! Зайчику наши чмоки и пожелания здоровья! 8 часов назад, Mizeri сказал: Очнулась только когда обнаружила готовую тень от кота на канве Была на 100% уверена, что это ежик! 8 часов назад, Mizeri сказал: Наташ, у тебя уже конвейер по производству теплых носочков! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 ААА!!! Я все проспала!!!!! Носочки!!!! Носочки!!!! Наконец-то у меня будут приличные теплые носочки!!!!! Я даже не ожидала, что именно я выиграю!!!!! Столько претендентов было!!!! И Басе, конечно, спасибо!!!! Умница Бася!!!!! Насчет нового процесса - я подумала, что это ежик... потом смотрю - нет, котик говоришь!!!! Sky026, Mizeri, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Поздравляю победительницу Svetl@n@, Sky026, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 часов назад, Анна_С сказал: Ну, и интрига была с посылкой, девчонки молодцы, что активно участвовали в угадывании составляющих сюрприза. Пяльца наверное просто супер, раз так шустренько новый процессик пошел. Поздравляю Надюшку с победой и призовыми носками. Спасибо, Анюточка Натяжка у пялец действительно хорошая! Naduh, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Надю - с победой в розыгрыше! рада умеренно хорошим новостям про зайчика Mizeri, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Была на 100% уверена, что это ежик! мне тоже привиделся йожыг)) зайчику и Басе - чмоки! nogres, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Натали, столько переживаний для котика и для вас, я уже жду не дождусь, когда сообщишь, что врачи не нужны, не говоря про мучительные процедуры! Выздоравливайте уже скорее! Надю с носочками! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А чё не ёжик, да??? И я ежика увидела ))) Кис-кис-кис оказывается надо говорить, а не фыр-фыр-фыр ))) Победительнице мои поздравления!!! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, Fcmrf сказал: Значит хорошие пяльцы. Надо брать! Однозначно! 8 часов назад, Fcmrf сказал: Отличная новость. Наташ, я тут хоть и молча бегала в последнее время, но следила за развитием событий, переживала за мальчика. Очень рада, что все наконец то у него приходит в норму. Пускай поскорее выздоравливает окончательно и избавляется от памперсов и противного воротника. Ничего страшного, мы с зайчиком спасибки твои видели и знали, что ты за нас переживаешь 8 часов назад, Fcmrf сказал: Насколько я оказывается отстала от жизни. Я знаю что Дарлинг - это река в Австралии (хотя хоть убейте, но не знаю откуда я это знаю ). Поэтому на приветствии я сперва слегка подвисла, пытаясь сопоставить слово дарлинги с австралийской речкой. Пришлось приставать с вопросами к Гуглу, он то мне все и объяснил. вообще приветствие откуда-то из советского кинематографа, а про речку - спасибо, она-то вот как раз из памяти моей и выпала )))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение