20 марта 2018 У нас так в воскресенье выло, а вчера опять весь день снег шел, но тепло было, чуть ниже нуля Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: У нас так в воскресенье выло Как любопытно иногда автозамена срабатывает Yuufie, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 У нас два дня было солнечно и морозно. Сейчас по голубому небу рассыпались облачка. Но стремятся вновь затянуть небо в серую пелену Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 19 минут назад, mamatata сказал: У нас два дня было солнечно и морозно. Сейчас по голубому небу рассыпались облачка. Но стремятся вновь затянуть небо в серую пелену как поэтично сказано)) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 38 минут назад, glumaza сказал: как поэтично сказано)) а я,... а мне,... вот вам! Маса, Catopuma, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а я,... а мне,... вот вам! Ух... КАК КРАСИВОооооо!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я,... а мне,... вот вам! Ух ты!!! Svetl@n@, Yuufie и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, glumaza сказал: уж солнце высоко.....а Германа все нет А я, а вдруг, а вот.... Время тяну! Чтобы не только пяточки, но и крестики показать *слон внезапно испугался сказанного и ушуршал обратно в кусты* Vereena, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 46 минут назад, Mizeri сказал: но и крестики показать "ты думай, когда пули-то отливаешь!" (с) Особенности национальной охоты Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: "ты думай, когда пули-то отливаешь!" (с) Особенности национальной охоты *шёпотом* думаешь кто-нибудь услышал и запомнил? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 12 минуты назад, Mizeri сказал: *шёпотом* думаешь кто-нибудь услышал и запомнил? *тоже шепотом и навалив веточек сверху для конспирации* Будем надеяться, что нет! Mizeri, sette venerdi, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: *тоже шепотом и навалив веточек сверху для конспирации* Будем надеяться, что нет! спасибо, друх! Поползу-ка я отсюда на всякий случай... Yuufie, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 19 минут назад, Mizeri сказал: *шёпотом* думаешь кто-нибудь услышал и запомнил? 6 минут назад, Catopuma сказал: *тоже шепотом и навалив веточек сверху для конспирации* Будем надеяться, что нет! и абсолютно зря вы на это надеетесь! У меня хоть и склероз, но в данном случае я буду мстить, и мстЯ моя будет стрАшна! - одними ветками не отделаетесь! Naduh, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и абсолютно зря вы на это надеетесь! У меня хоть и склероз, но в данном случае я буду мстить, и мстЯ моя будет стрАшна! - одними ветками не отделаетесь! *голос из кустов, полный надежды* А с коньяком? Yuufie, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: *голос из кустов, полный надежды* А с коньяком? хм, а вы с какой целью спрашиваете? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: хм, а вы с какой целью спрашиваете? сообразим?... Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: сообразим?... легко!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Дети кругом! Алкогольвицы! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 48 минут назад, mamatata сказал: Дети кругом! Алкогольвицы! хде? дети спят и "курей не бачуть" (с) Galagenka, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: хде? дети спят и "курей не бачуть" (с) отож! ну раз включились защитники детей, то Натусь, переползай с пледом и Вишенкой на задворки моего домика, я там отчет вывалила в кои-то веки! Анна_С, Yuufie, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: хм, а вы с какой целью спрашиваете? 6 часов назад, Catopuma сказал: сообразим?... Вооот, систер сразу фишку рубит 1 час назад, Catopuma сказал: отож! ну раз включились защитники детей, то Натусь, переползай с пледом и Вишенкой на задворки моего домика, я там отчет вывалила в кои-то веки! Ух ты! Сейчас каааак пришуршу! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Иииии *барабанная дробь* после долгого перерыва в эфир выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! Сама верю с трудом, но таки крестикам быть, т.ч. как и обещала С них и начнем, дабы побыстрее разделаться и перейти к более интересным рубрикам Часть первая, крестиковая. Все робинозависимые зрители могут ее спокойно пропускать, потому что только робинами я сейчас и спасаюсь от вышивального голода, да и те шью мееееедленно и печально. За все это время у меня только и случился пухлопузый котеечка для Натуси @Catopuma (фото не для гаечки). Систер, повторюсь еще раз - какие же кайфовые эти котики! Я в них влюбилась! И, кажется, мне их тоже надо И чудеснейший совеныш для Наты @Xumpocmb (фото не для гаечки). Какие там ниточки! Какие переходы цветов! Мммм.... Девочки, спасибо вам за такую красоту! А в моем робине стараниями Светика @Svetl@n@ прибыл еще один мимимишка и общий вид Светочка, у тебя золотые ручки! Спасибо за еще одного новогоднего героя! Часть вторая, вязальная. Тут все достаточно стабильно - продолжаю сдавать нормы ГТО по носкам И даже для разнообразия целых две пары могу показать! Одна уже у хозяйки А вторая, как ни странно, тоже Не знаю как это произошло, но у меня теперь тоже есть свои собственные носки! Да-да, мега позитивного оранжевого цвета Еще я, кажется, не показывала вот этот комплект и точно не приносила шапочку для Вишенки Часть третья, кулинарная. Ну а чо... А началось все с того, что сбылась мечта идиота и теперь я являюсь гордым обладателем плиты шириной в 60 см!!! Точнее началом послужило то, что наша давно дышащая на ладан плита таки сгорела окончательно.... Случилось это катастрофически не во-время, но "такова се-ля-ви" (с). И вот она, нарядная, на кухню к нам пришла и много-много радости с собою принесла Пилотный запуск порадовал ватрушкой А куриный пирог по рецепту одной золотой и пушистой @Цыпа до фотосессии целым просто не дожил Часть четвертая, читальная. А вдруг ее кто-то еще ждет... Скрытый текст 7. Я могу без тебя Я могу без тебя. Да, я любила тебя. Я могу… без тебя. Я … любила … без тебя … любила тебя… Да, душа моя. Сама подивилась несказанно, что оказалась способна на такое. Мое мертвое я вдруг рванулось вверх и гулко рухнуло на место, но уже другим. Вот живешь так, живешь – работаешь, спишь, встречаешь и вдруг – на тебе. Сюрприз. Вдруг оказывается, что ты – живая. И весь твой мир стремительно рушится по причине получения повреждений, несовместимых с жизнью. И ты остаешься совсем одна наедине с таким огромным миром, из которого, казалось бы, давно сбежала. Все такая же маленькая, отчаянно его боящаяся и бравирующая своей наготой, без всех тех успокоительных заграждений, так любовно тобой выстроенных и взлелеянных. Вдруг оказывается, что вот та встрепанная девочка в косухе с чужого плеча, своим смутным образом преследовавшая тебя все эти годы, это – ты. И ничего с тех пор – не поменялось. И ты не знаешь, как обращаться со старой новой собой. Что ты любишь, как ты видишь, чего хочешь и куда собираешься. И вот тут-то и начинается самое интересное. Нет, оно, конечно, проще убедить себя, что это все лишь померещилось, и вернуться к проверенной временем системе устроения мира. Куда сложнее познакомиться с собой заново. Но ведь ты же знаешь, почему ты никогда не играешь. Правильно, потому что до боли азартна. И сейчас и здесь ты не можешь отказаться от этого вызова, потому что твои глаза красивее, когда блестят. (с) mizeri Часть пятая, долгожданная. Признавайтесь, вы тут все только из-за нее ведь? И шестая, заключительная, ранее самая популярная рубрика "Всем кота!" Обещанная поза, оставляющая привкус какой-то димовской вышивки "Мама, мама, я тоже лялечка!" А здесь уже невеста "Сижу за решеткой, в темнице сырой" Найди кота "А вот такая я вся загадочная" Уфффф.... Вроде все собрала, надеюсь, что ничего не забыла, и если кому чего обещала и не донесла, не кидайтесь тапками, лучше пишите повторный запрос За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Nadinka-Blondinka, nata2017, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ух... куда не зайди- просто глаза разбегаются! как приятно было и почитать , и посмотреть котики- это преелсть. в свое время тоже отшивала нескольких- очаровашки совушка очень мила. как мне нравилось участвовать в робинах, и если бы не наша любимая почта, наверно не вылазила бы из этой игры... когда ты все успеваешь - я про носки- я если вяжу, то уже не до крестиков и наоборот... комплект классный. а что за ниточки? это же еще и снуд? так, про кулинарию не буду... а то скажу все, что думаю.... спасибо Catopuma, Marteire, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Натусик, твой отчет - мечта и сказка! Смотрел бы и смотрел! А какие пяточки! А какие котики!))) Носочки - загляденье! Мега позитивного оранжевого цвета! И Робины хорошо продвигаются!) Все фронты Слоня двигает!) Молодец! ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Натусик все успевает! И готовить на новой плите,и вязать,и в робинах участие принимать,читаю и радуюсь! Котик позитивный в таких модных рукавицах и шарфе, совеныш-прелесть и поздравляю с мимимишкой Шапочка для Вишенки с нежнейшими листиками, яркий комплект и оранжевые носки сразили, так же как и маленькие пяточки А котик думает,что все это для него. Как в рекламе машины девочка говорит про родителей :"Они думают это нужно им,а это нужно мне, МНЕ!" TheSunniestDay, irisheckin, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение