26 марта 2018 5 часов назад, Анна_С сказал: Столько милашек много: киска, совенок, мишки, сладенькие пяточки. Вязальная часть как всегда на высоте и на зависть. Ну и, конечно, с новой плитой я поняла теперь вкусностей будет все больше и больше Спасибо, Анечка Буду стараться почаще показывать и пяточки, и крестики, и вкусности Анна_С, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся! Я тащусь от твоих вязелек Какая шапочка для Вишенки! И цвет очень приятный с листочками, на весну наверно Ножки Приветик передавай и чмоки этим ножкам) Кисе тоже такая шустрая)) Везде полежала)) С носочками тебя! Наконец-то себя порадовала Робины хороши и хорошо, что шьются И с плитой тебя! Столько уже вкусностей она помогла сделать, а сколько еще впереди) На такой и готовить приятнее) Спасибо, Наташенька! Шапочку мы сейчас носим ))) она тепленькая а мягонькая какая! Своих крошек от нас тоже перецелуй Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташа, вот это мега-отчет. Носочки классные вяжешь. Робины мне твои понравились. Духовка -полезное приобретение. Выпечка ням ням. Как там твоя принцесса? Catopuma, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, Sky026 сказал: Наташа, вот это мега-отчет. Носочки классные вяжешь. Робины мне твои понравились. Духовка -полезное приобретение. Выпечка ням ням. Как там твоя принцесса? Спасибо, Верочка! Принцесса, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, кушает, капризничает и радует маму с папой ))) Prutenok, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Принцесса, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, кушает, капризничает и радует маму с папой ))) Рада за Вас. Здоровья и побольше спокойных ночей Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 02:06, Mizeri сказал: Признавайтесь, вы тут все только из-за нее ведь? Однозначно! можешь отчитываться так: "Дратути! Вот вам пяточки. До свидания!" Флоняшкин, если честно, я поражаюсь тому, что ты еще вышиваешь. Ладно вязание - умиляюсь маленьким вязанным вещичкам, Верусику повезло, что у нее мамочка вяжет) Баська стала вторым ребенком, (не исключаем еще и мужа) так что ты считай многодетная мать))))) Хорошая духовка - большое подспорье, а быстрые рецепты - ваще красота. Vereena, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: Однозначно! можешь отчитываться так: "Дратути! Вот вам пяточки. До свидания!" так и на каждодневные отчеты перейти можно! Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 минут назад, Цыпа сказал: Однозначно! можешь отчитываться так: "Дратути! Вот вам пяточки. До свидания!" 19 минут назад, Catopuma сказал: так и на каждодневные отчеты перейти можно! Та легко! Вот вам чудо в хомяках и пухленькую ручку в бонус Цыпа, Prutenok, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Та легко! Вот вам чудо в хомяках и пухленькую ручку в бонус Наташа, это ракурс такой или нашо маленькое слонятко ужо так подросло? nata2017, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Какие тут ноженьки показывают!!! Тьфу на вас Растите, не болейте!!!! Носочки красивенные, да с косами разными, мммм...Тёооооопленькие А ещё и крестики успеваешь нашить!!! Умничка, Натусик!!! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ути-пути! 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, это ракурс такой или нашо маленькое слонятко ужо так подросло? а ты думала слонятки они маленькие? нет они сразу большие и красивые рождаются! Yuufie, Galagenka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Ути-пути! а ты думала слонятки они маленькие? нет они сразу большие и красивые рождаются! дааа, я под впечатлением. я всё-таки предполагала, что они сначала маленькие. Тьфу на вас. И на больших и на маленьких Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Давно ждали твой отчет - вот и дождались. И не напрасно ждали - нам даже бонусом пухленькую ручку с ножками в красивых штанах показали ))) Твои носочки для показа маме с требованиями "Хочу такие!" я к себе в блокнотик забрала. И читальным балуешь - спасибо большое! mamatata, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Флоняшкин, если честно, я поражаюсь тому, что ты еще вышиваешь. Ладно вязание - умиляюсь маленьким вязанным вещичкам, Верусику повезло, что у нее мамочка вяжет) Баська стала вторым ребенком, (не исключаем еще и мужа) так что ты считай многодетная мать))))) Хорошая духовка - большое подспорье, а быстрые рецепты - ваще красота. О да! Ещё дэдушка к полноте картины и я сама удивляюсь, как я вообще хоть что-то успеваю а впереди ещё лето и дача помидорки в этом году точно сажать не буду На духовку, тьфу-тьфу-тьфу, не нарадуюсь! И ещё раз спасибо за пирог irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, это ракурс такой или нашо маленькое слонятко ужо так подросло? да с воскресенья вроде не успела ещё. А вообще пару недель назад педиатр нам намерял 59 см и пять кг еще и смотрели они на меня с подозрением, что я ребёнка недокармливаю Ан4оус, Nata_Struchkowa, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Какие тут ноженьки показывают!!! Тьфу на вас Растите, не болейте!!!! Носочки красивенные, да с косами разными, мммм...Тёооооопленькие А ещё и крестики успеваешь нашить!!! Умничка, Натусик!!! Спасибо, Галочка! Развлекаюсь как могу ))) Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Ути-пути! а ты думала слонятки они маленькие? нет они сразу большие и красивые рождаются! Что есть, то есть 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: дааа, я под впечатлением. я всё-таки предполагала, что они сначала маленькие. Тьфу на вас. И на больших и на маленьких Так у тебя ж вроде Ваня родился не намного меньше, чем мы сейчас Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Давно ждали твой отчет - вот и дождались. И не напрасно ждали - нам даже бонусом пухленькую ручку с ножками в красивых штанах показали ))) Твои носочки для показа маме с требованиями "Хочу такие!" я к себе в блокнотик забрала. И читальным балуешь - спасибо большое! Танечка, спасибо что еще ждете я ж вот как только, так сразу! По носочкам если чего уточнить надо будет - пиши ))) Хозяйка смешных зверей, tavenir, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: А вообще пару недель назад педиатр нам намерял 59 см и пять кг еще и смотрели они на меня с подозрением, что я ребёнка недокармливаю Чегой-то! Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Чегой-то! А я им всем киваю и не забиваю себе голову всякой ересью правда стоматолога ещё никто не переплюнул Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 02:06, Mizeri сказал: Наташа,очень красивые носочки получились В 26.03.2018 в 02:06, Mizeri сказал: к Какая прелесть В 26.03.2018 в 02:06, Mizeri сказал: ЛАДОМИРА, Yuufie, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: А я им всем киваю и не забиваю себе голову всякой ересью правда стоматолога ещё никто не переплюнул Нам с 6 месяцев дефицит массы тела ставят. Никакие каши нам не помогают до сих пор (11 лет) Может вы просто длинненькие? А стоматолог что у вас искал? Svetl@n@, Ан4оус, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 25 минут назад, mamatata сказал: А стоматолог что у вас искал? зубы? не нашел и сказал: "непорядок!" sette venerdi, Ан4оус, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: зубы? не нашел и сказал: "непорядок!" плохо искал! Там где-то два комплекта заныкано! yuss, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,очень красивые носочки получились Какая прелесть Спасибо, Наташ! Prutenok, Yuufie, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение