Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Анна_С сказал:

Столько милашек много: киска, совенок, мишки, сладенькие пяточки.:jc_cupidgirl:

Вязальная часть как всегда на высоте и на зависть.:tender:

Ну и, конечно, с новой плитой я поняла теперь вкусностей будет все больше и больше:girl_dance:

Спасибо, Анечка :kiss2: Буду стараться почаще показывать и пяточки, и крестики, и вкусности :yes3:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуся! Я тащусь от твоих вязелек:girl_in_love: Какая шапочка для Вишенки! И цвет очень приятный с листочками, на весну наверно^_^ Ножки:l_teddy: Приветик передавай и чмоки этим ножкам) Кисе тоже:wub: такая шустрая)) Везде полежала)) С носочками тебя! Наконец-то себя порадовала:) Робины хороши и хорошо, что шьются;) И с плитой тебя! Столько уже вкусностей она помогла сделать, а сколько еще впереди) На такой и готовить приятнее)

Спасибо, Наташенька! Шапочку мы сейчас носим ))) она тепленькая :tender: а мягонькая какая! Своих крошек от нас тоже перецелуй :kiss2:  

Поделиться сообщением

Наташа, вот это мега-отчет. Носочки классные вяжешь. Робины мне твои понравились. Духовка -полезное приобретение. Выпечка ням ням. Как там твоя принцесса?:l_sunny:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sky026 сказал:

Наташа, вот это мега-отчет. Носочки классные вяжешь. Робины мне твои понравились. Духовка -полезное приобретение. Выпечка ням ням. Как там твоя принцесса?:l_sunny:

Спасибо, Верочка! Принцесса, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, кушает, капризничает и радует маму с папой )))

Prutenok, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Принцесса, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, кушает, капризничает и радует маму с папой )))

Рада за Вас. Здоровья и побольше спокойных ночей:give_heart::l_teddy:

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 02:06, Mizeri сказал:

Признавайтесь, вы тут все только из-за нее ведь?

Однозначно!^_^ можешь отчитываться так: "Дратути! Вот вам пяточки. До свидания!":mosking:

Флоняшкин, если честно, я поражаюсь тому, что ты еще вышиваешь. Ладно вязание - умиляюсь маленьким вязанным вещичкам:tender:, Верусику повезло, что у нее мамочка вяжет) 

Баська стала вторым ребенком, (не исключаем еще и мужа) так что ты считай многодетная мать)))))

Хорошая духовка - большое подспорье,  а быстрые рецепты - ваще красота. :)

Vereena, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Однозначно!^_^ можешь отчитываться так: "Дратути! Вот вам пяточки. До свидания!":mosking:

так и на каждодневные отчеты перейти можно! :blum:

Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Цыпа сказал:

19 минут назад, Catopuma сказал:

так и на каждодневные отчеты перейти можно! :blum:

Та легко! Вот вам чудо в хомяках и пухленькую ручку в бонус IMG_20180327_144120.thumb.jpg.79cd126e565239446477fa9e74dbea95.jpg

Цыпа, Prutenok, tavenir и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Та легко! Вот вам чудо в хомяках и пухленькую ручку в бонус IMG_20180327_144120.thumb.jpg.79cd126e565239446477fa9e74dbea95.jpg

Наташа, это ракурс такой или нашо маленькое слонятко ужо так подросло? :blink:

Поделиться сообщением

Какие тут ноженьки показывают!!! :jc_cupidgirl: Тьфу на вас :wub: Растите, не болейте!!!!

Носочки красивенные, да с косами разными, мммм...:good2:Тёооооопленькие :l_teddy: А ещё и крестики успеваешь нашить!!! Умничка, Натусик!!! :friends: 

Поделиться сообщением

Ути-пути! :tender: 

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

а ты думала слонятки они маленькие? нет они сразу большие и красивые рождаются! :give_heart:

Yuufie, Galagenka, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

а ты думала слонятки они маленькие? нет они сразу большие и красивые рождаются! :give_heart:

дааа, я под впечатлением. я всё-таки предполагала, что они сначала маленькие. Тьфу на вас. И на больших и на маленьких :P

Поделиться сообщением

Давно ждали твой отчет - вот и дождались. И не напрасно ждали - нам даже бонусом пухленькую ручку с ножками в красивых штанах показали )))

Твои носочки для показа маме с требованиями "Хочу такие!"  я к себе в блокнотик забрала.

И читальным балуешь - спасибо большое!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Флоняшкин, если честно, я поражаюсь тому, что ты еще вышиваешь. Ладно вязание - умиляюсь маленьким вязанным вещичкам:tender:, Верусику повезло, что у нее мамочка вяжет) 

Баська стала вторым ребенком, (не исключаем еще и мужа) так что ты считай многодетная мать)))))

Хорошая духовка - большое подспорье,  а быстрые рецепты - ваще красота. :)

О да! Ещё дэдушка к полноте картины и я сама удивляюсь, как я вообще хоть что-то успеваю :blink: а впереди ещё лето и дача :girl_impossible: помидорки в этом году точно сажать не буду :ph34r:  На духовку, тьфу-тьфу-тьфу, не нарадуюсь! И ещё раз спасибо за пирог :kiss2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

:laugh4: да с воскресенья вроде не успела ещё. А вообще пару недель назад педиатр нам намерял 59 см и пять кг :l_teddy: еще и смотрели они на меня с подозрением, что я ребёнка недокармливаю :blink:

Ан4оус, Nata_Struchkowa, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Какие тут ноженьки показывают!!! :jc_cupidgirl: Тьфу на вас :wub: Растите, не болейте!!!!

Носочки красивенные, да с косами разными, мммм...:good2:Тёооооопленькие :l_teddy: А ещё и крестики успеваешь нашить!!! Умничка, Натусик!!! :friends: 

Спасибо, Галочка! :l_hug: Развлекаюсь как могу )))

Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Что есть, то есть :tender:

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

дааа, я под впечатлением. я всё-таки предполагала, что они сначала маленькие. Тьфу на вас. И на больших и на маленьких :P

Так у тебя ж вроде Ваня родился не намного меньше, чем мы сейчас :mosking:

Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

Давно ждали твой отчет - вот и дождались. И не напрасно ждали - нам даже бонусом пухленькую ручку с ножками в красивых штанах показали )))

Твои носочки для показа маме с требованиями "Хочу такие!"  я к себе в блокнотик забрала.

И читальным балуешь - спасибо большое!

Танечка, спасибо что еще ждете:kiss2: я ж вот как только, так сразу! По носочкам если чего уточнить надо будет - пиши )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

А вообще пару недель назад педиатр нам намерял 59 см и пять кг :l_teddy: еще и смотрели они на меня с подозрением, что я ребёнка недокармливаю :blink:

Чегой-то! 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Чегой-то! 

А я им всем киваю и не забиваю себе голову всякой ересью :crazy: правда стоматолога ещё никто не переплюнул :ph34r:

Поделиться сообщением

IMG_20180216_122402.thumb.jpg.f149e80854668f672248e71fb77952b7.jpg IMG_20180209_015057.thumb.jpg.788758e85773e6b29e93b9129b31141c.jpg

Наташа,очень красивые носочки получились

IMG_20180205_141157.thumb.jpg.8609ebc222cf1c852bc5371bbdd2ac50.jpgк

Какая прелесть:good:

IMG_20180324_112835.thumb.jpg.b26d0fdaac12be63e22c9da996cf2971.jpg

:tender:

ЛАДОМИРА, Yuufie, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

А я им всем киваю и не забиваю себе голову всякой ересью :crazy: правда стоматолога ещё никто не переплюнул :ph34r:

Нам с 6 месяцев дефицит массы тела ставят. Никакие каши нам не помогают до сих пор (11 лет) Может вы просто длинненькие? А стоматолог что у вас искал?

Svetl@n@, Ан4оус, Yuufie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

А стоматолог что у вас искал?

зубы? :crazy: не нашел и сказал: "непорядок!" :biggrin:

sette venerdi, Ан4оус, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

зубы? :crazy: не нашел и сказал: "непорядок!" :biggrin:

плохо искал! Там где-то два комплекта заныкано!

yuss, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,очень красивые носочки получились

Какая прелесть:good:

:tender:

Спасибо, Наташ!

Prutenok, Yuufie, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в