Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, mamatata сказал:

Нам с 6 месяцев дефицит массы тела ставят. Никакие каши нам не помогают до сих пор (11 лет) Может вы просто длинненькие?

:laugh4: хирург нам так и сказал "ой, какая она у вас длинная и худая". Но в норму она укладывается. Верусик за первый месяц вытянулась на 4 см, а наела всего 560 гр. Но у нее изначально вес не маленький, мы из роддома выписывались в ребёнке 3600 было, вот и набирает не так быстро. Хорошо у меня подруга медик, а мама у нее так и вообще всю жизнь детской медсестрой проработала, т.ч. они быстренько мне подтверждают, что я правильно думаю и мы дальше живём спокойно. А в целом глазик у меня от нашей детской медицины дергается конечно... И очень жалко мамашек с эээ... "более подвижной психикой" - кажется это так звучит в толерантном ключе - им же наговорят всякой ереси, а они и верят, и переживают...

Цыпа, Selinta, Vereena и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Хорошо у меня подруга медик, а мама у нее так и вообще всю жизнь детской медсестрой проработала, т.ч. они быстренько мне подтверждают, что я правильно думаю

ты прям на пути к т.н. "семейной медицине" :connie_girl_cleanglasses:

Prutenok, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А стоматолог что у вас искал?

43 минуты назад, Catopuma сказал:

зубы? :crazy: не нашел и сказал: "непорядок!" :biggrin:

Оооо! Это самая песневая песня пока! Я так и не поняла зачем месячному ребёнку стоматолог :blink: но добросовестно туда сходила, покивала, получила справку и пошла :laugh4: Условий для похода с грудным ребёнком у нас в стоматологии нет - ни места для коляски, ни столика, чтобы раздеть/одеть, а это был февраль и морозы, т.ч.... А потом - она... ВРАЧ! Осмотр длился пару секунд, а дальше мне рассказали, что надо ребёнку два раза в день после еды рот стерильной марлечкой протирать (не знаю, может чтоб срыгивала лучше?), что как только вылезет первый зуб надо купить щётку, пасту и ими чистить зубы (у меня вообще богатая фантазия, но тут её не хватило), что когда начнётся прикорм давать поменьше сладкого (сама бы я точно не догадалась), ну и соки в прикорм давать через трубочку (я явно что-то не знаю про прикорм... Может его не в четыре месяца теперь начинают, а лет в пять... :dw:). Т.ч. жгут все врачи, но это пока был наш самый фееричный поход.

Selinta, Ксен40, Yuufie и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты сейчас уже щетку покупай. А то вдруг не успеешь сбегать, когда зубик вылезет

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

а ты сейчас уже щетку покупай. А то вдруг не успеешь сбегать, когда зубик вылезет

:laugh4: :laugh4::laugh4:

mamatata, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Так у тебя ж вроде Ваня родился не намного меньше, чем мы сейчас :mosking:

Так отож када було! Ты думаешь я ишо помню, какое оно на вид и на  ошшуп? :crazy:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Так отож када було! Ты думаешь я ишо помню, какое оно на вид и на  ошшуп? :crazy:

Маааленькое, слаааденькое и молочком пахнет :l_teddy:

Vereena, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

а дальше мне рассказали, что надо ребёнку два раза в день после еды рот стерильной марлечкой протирать (не знаю, может чтоб срыгивала лучше?), что как только вылезет первый зуб надо купить щётку, пасту и ими чистить зубы (у меня вообще богатая фантазия, но тут её не хватило), что когда начнётся прикорм давать поменьше сладкого (сама бы я точно не догадалась), ну и соки в прикорм давать через трубочку (я явно что-то не знаю про прикорм... Может его не в четыре месяца теперь начинают, а лет в пять... :dw:). Т.ч. жгут все врачи, но это пока был наш самый фееричный поход.

1 час назад, mamatata сказал:

:rofl::rofl::rofl:

Девочки, жжете!!

Натусик, ты видишь, я всё читаю, и очень пытаюсь работать, но с вами никак не получается. "не могу молчать"!!! (с)

Твой отчет пронзил моё сердце, особенно "вишнёвая" его часть.

Поздравляю с обновкой, наконец-то ты ее дождалась, свою кулинарную помощницу!

И это, подтверждаю, племяшка "статью" точно в тётушку пошла, нашу красавицу тоже в ширь несет :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Маааленькое, слаааденькое и молочком пахнет :l_teddy:

странно, что молочком, наш пах кефирчиком, или нет, это я уже путаую, кефиром вечно попахивала я: не успеешь переодеться, как тебя снова "обстрочили" после кормления :biggrin:

Mizeri, Yuufie, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

:rofl::rofl::rofl:

Девочки, жжете!!

Натусик, ты видишь, я всё читаю, и очень пытаюсь работать, но с вами никак не получается. "не могу молчать"!!! (с)

Твой отчет пронзил моё сердце, особенно "вишнёвая" его часть.

Поздравляю с обновкой, наконец-то ты ее дождалась, свою кулинарную помощницу!

И это, подтверждаю, племяшка "статью" точно в тётушку пошла, нашу красавицу тоже в ширь несет :P

Вижу-вижу, то тут, то там тень от рыжего хвоста мелькает :give_heart:  

Тётушка красавица! Нам ещё есть к чему стремиться :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, отчетик замечательный! Масштабный! Правда я только-только добралась почитать. 

Вышивальных сюжетиков накопилось. Зато много, пёстро и радует глазки) А вязаные носочки просто чудо и ножки-ножки :) 

Пироги меня покорили. Сидишь тут работу работаешь, а тут столько вкусностей, что заурчало. С великолепным приобретением. Хорошая духовка - это спасение! 

Фоточки Вишенки просто милота! :wub:

Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuufie сказал:

Наташ, отчетик замечательный! Масштабный! Правда я только-только добралась почитать. 

Вышивальных сюжетиков накопилось. Зато много, пёстро и радует глазки) А вязаные носочки просто чудо и ножки-ножки :) 

Пироги меня покорили. Сидишь тут работу работаешь, а тут столько вкусностей, что заурчало. С великолепным приобретением. Хорошая духовка - это спасение! 

Фоточки Вишенки просто милота! :wub:

Спасибо, Юлечка! Пироги меня тоже радуют :laugh4: особенно сейчас, когда в обед мне наконец-то удалось позавтракать :crazy:

Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Юлечка! Пироги меня тоже радуют :laugh4: особенно сейчас, когда в обед мне наконец-то удалось позавтракать :crazy:

Ждем еще интересных и вкусных фото! А так да, куснул и по дорогу жуя, побежал дальше.... йеееех....

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

"Дратути, вот вам пяточки IMG_20180408_110805.thumb.jpg.b463af70d02c5f5a463b6094945775b5.jpg в честь праздника, до свидания!" (с) 

Пальчики! Прелесть! :good2:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

"Дратути, спасибо большое, за такую красоту неписанную, до свидания" (с) :kiss2:

17 минут назад, mamatata сказал:

Пальчики! Прелесть! :good2:

15 минут назад, Catopuma сказал:

"Дратути, красота-то какая...! Лепотааа!" (с) :l_teddy:

Мы старались :jc_cupidgirl:

Svetl@n@, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Мы старались :jc_cupidgirl:

Кулич, небось, сама пекла в новой духовке? :wink:

mamatata, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Кулич, небось, сама пекла в новой духовке? :wink:

*посылает главу пеплом и подвывает что-то на тему "позор мне, позор"* Купила! :ph34r:

Ксен40, Catopuma, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

*посылает главу пеплом и подвывает что-то на тему "позор мне, позор"* Купила! :ph34r:

надо же, а выглядит как домашний!

Ну ты погоди пеплом то припудриваться, я тоже не пекла, лопаю покупной с превеликим удовольствием B)

Yuufie, Marteire, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mizeri сказал:

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ну ты погоди пеплом то припудриваться, я тоже не пекла, лопаю покупной с превеликим удовольствием B)

я с вами! :dance:

Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

я с вами! :dance:

Татуся поделилась таким классным рецептом, и вроде несложно, всё-таки надо как-нить попробовать и самой испечь (предыдущие попытки  неск. лет назад были  провальными) :en:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в