7 июня 2019 Наташа, ну и что, что только варежки из вышивки - зато какие они милые!!!!!! А подарков-то сколько! Вот у меня тоже ягодки от Овна есть, но все не дойти до них рукам... Может ты как нибудь начнешь и меня на процесс соблазнишь. Читаю твой отчет и не о том почему-то думаю.. Снегирь от Бася арт - мне прежде всего в глаза не снегирь, а Бася врезалось - думаю - о, с котиком наборчик, но котик какой-то странный... Моне я вообще давно не с тем, чем надо ассоциирую... В общем, пятница, жара, конец рабочего дня... Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): ПыСы: чур покрышками не угрожать "А чо?" (с) Mizeri, Svetl@n@ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): "А чо?" (с) аниЧо Ан4оус, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Привет, Тусик!!! 07.06.2019 в 15:23, Mizeri сказал(а): ..у меня в пригодном виде только варежки.. Вот и хорошо! Вот и славно! Красивые ваааарруууужки!!!! С подарочками и обновочками тебя! 07.06.2019 в 15:50, Catopuma сказал(а): "усы Пуаро"! ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 пААААберегись, Цыпа заразная пришла Че жалуемси, а? Басик хорош как ни крути, а ще плюс - сюжетик маленький и отшивается быстро. Так фто не жалуемся на заразу, не заставляем прибегнуть к крайним мерам)) Подарочки классные! А Варежковый марафон продолжается 07.06.2019 в 16:23, Mizeri сказал(а): не очень поняла што это, пока Натуся не помогла: 07.06.2019 в 16:50, Catopuma сказал(а): "усы Пуаро"! они родименькие Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Прелестные варежки! Я бы даже сказала варежечки! А какие вкусняшки от девчонок! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Наташа,варежка хорошенькая получилась,с завершением)))) Подарочки и пополняшки Mizeri, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Девочки, спасибо всем огромное! Принимаю соболезнования в связи со своим возвращением надеюсь, что я сюда не надолго Отсутствие интернета на даче по-прежнему единственный момент, который меня расстраивает ((( nata2017, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Привет, Наташа! Классные подарочки! Сколько варежек навышивала ты! А куда они идут потом? На елочку? Басики- это отдельная любовь! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 30.07.2019 в 00:05, Taisiya сказал(а): Привет, Наташа! Классные подарочки! Сколько варежек навышивала ты! А куда они идут потом? На елочку? Басики- это отдельная любовь! Привет, Таечка! Рада тебя видеть Варежки ещё будут))) А пойдут или на ёлку, или в гирлянду. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 30.07.2019 в 00:05, Taisiya сказал(а): Привет, Наташа! Классные подарочки! Сколько варежек навышивала ты! А куда они идут потом? На елочку? Басики- это отдельная любовь! Привет, Таечка! Рада тебя видеть Варежки ещё будут))) А пойдут или на ёлку, или в гирлянду. ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Натуль!!! Сколько тут тебя всего!!! Космо-собака окончена, космокошка начата! Супер!!!! Варежки - закачаешься! А сколько навязала!!!!! Ох! Это ж какие золотые ручки надо иметь???? Просто великолепно!!!! Вишенке и Басеньке по мульону поцелуйчиков!!!! С прошедшими праздниками тебя! С покупками, подарками, посылками и всем-всем-всем!!!!! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 26.08.2019 в 15:04, Vereena сказал(а): Натуль!!! Сколько тут тебя всего!!! Космо-собака окончена, космокошка начата! Супер!!!! Варежки - закачаешься! А сколько навязала!!!!! Ох! Это ж какие золотые ручки надо иметь???? Просто великолепно!!!! Вишенке и Басеньке по мульону поцелуйчиков!!!! С прошедшими праздниками тебя! С покупками, подарками, посылками и всем-всем-всем!!!!! Уррррааа!!! Веруня нашлась! Это ж сколько тебя не было, что ты космособаку не видела Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 26 минут назад, Mizeri сказал(а): 26.08.2019 в 15:04, Vereena сказал(а): Натуль!!! Сколько тут тебя всего!!! Космо-собака окончена, космокошка начата! Супер!!!! Варежки - закачаешься! А сколько навязала!!!!! Ох! Это ж какие золотые ручки надо иметь???? Просто великолепно!!!! Вишенке и Басеньке по мульону поцелуйчиков!!!! С прошедшими праздниками тебя! С покупками, подарками, посылками и всем-всем-всем!!!!! Уррррааа!!! Веруня нашлась! Это ж сколько тебя не было, что ты космособаку не видела Ох, больше полугода, наверное)) зимой ещё как-то забегала, а потом совсем пропала))) Svetl@n@, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Эххх.... Пыталась отряхнуть пылюку со своей темы, но что-то пошло не так и в квартире неожиданно закончилось электричество А сочинять с телефона эпичную сагу о том, как я провел лето, ваааще не реально.... Так и будем дальше зарастать бурьяном и полынь... Если вдруг кто пробежит мимо - махните хвостом, или ушами, ну или чем получится объявлять ли осенний тотализатор на степень вашего и моего оптимизма И немного котика для настроения а то как-то совсем пусто Любушка1985, Пикусёнок, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Я просто пробежала... Поддержать бум ждать ляктричества, чо уж Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Я просто пробежала... Поддержать бум ждать ляктричества, чо уж ОльгаТольна, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 11 часов назад, Mizeri сказал(а): Пыталась отряхнуть пылюку со своей темы, но что-то пошло не так и в квартире неожиданно закончилось электричество Пущай лектричество вертается! Я уверена, что у тебя есть что рассказать и показать! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 13 часов назад, Mizeri сказал(а): Судя по этому фото, что-то активно вышивается)))) Наташенька, ждем электричества и твоего подробного рассказа)) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 13 часов назад, Mizeri сказал(а): осень, коты окукливаются )))) ОльгаТольна, Molly21, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Пущай лектричество вертается! Я уверена, что у тебя есть что рассказать и показать! Не без этого maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Судя по этому фото, что-то активно вышивается)))) Наташенька, ждем электричества и твоего подробного рассказа)) Варежек много хороших и разных есть у меня Catopuma, Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): осень, коты окукливаются )))) И тырят схемы Svetl@n@, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Чем там помахать нужно ? Машу всем подряд irisheckin, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 48 минут назад, svetles сказал(а): Чем там помахать нужно ? Машу всем подряд Иди абыматься скорее svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение