10 января 2017 Саша, я поняла! Ты вроде вышивального Индианы Джонса или Лары Крофт!)) курочка, Tomcat, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Да, Саш, очень красивая коллекция! Многие наборы даже впервые увидела. Большую работу ты проделала вчера! irisheckin, Антонина di, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Саша, привет! Сходила в Закрома к тебе - впечатлилась! Очень круто! Теперь в отшив все))) Пы.сы. зверушек у елки от Евы ты в Искуснице забрала? оленек, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вы думаете, я успокоилась? Щаззз! Вот сижу думаю, брать или не брать за небольшие денежки :)) оленек, курочка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 23 часа назад, PrimaN сказал: Саша, привет! Сходила в Закрома к тебе - впечатлилась! Очень круто! Теперь в отшив все))) Пы.сы. зверушек у елки от Евы ты в Искуснице забрала? Я готова хоть щас все начать Но тут маленькая проблемка... все сразу я точно не смогу закончить Не, елку я брала у частного лица за неприлично недорого Veta, Антонина di, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 11 января 2017 г. at 09:33, оленек74 сказал: Да, Саш, очень красивая коллекция! Многие наборы даже впервые увидела. Большую работу ты проделала вчера! Спасибо, я старалась, заодно причесала и свои списки, а то все на потом откладывала. оленек, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Tomcat сказал: Вы думаете, я успокоилась? Щаззз! Вот сижу думаю, брать или не брать за небольшие денежки :)) Если за небольшие - то можно подумать ! Миленький дизайн, уютный ! курочка, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 7 января 2017 г. at 12:37, Tomcat сказал: А давайте вот прям щас и объявлю розыгрыш Начну с наборчика Народу у меня маловато будет, так что если кому не жалко, анонсируйте у себя в темках. Неделю на сбор желающих Почта не пугает никакая Завтра буду разыгрывать, точно все отметились? Конфетка безвозмездная, ответную выставлять не надо. Думаю, что еще бонус прибавлю курочка, Антонина di, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 15 минут назад, Tomcat сказал: точно все отметились? Я надумала, пожалуй. Новогодние каникулы самое время для таких малышей. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Каникулы - время для вышивки ЛАДОМИРА, Anicha, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какие милые кото- морды ! Наборчик то взяла? оленек, Антонина di, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Очень нежно получается! Недавно встретился похожий набор у КК. Саша, ты их не сравнивала? курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 43 минуты назад, оленек74 сказал: Очень нежно получается! Недавно встретился похожий набор у КК. Саша, ты их не сравнивала? Сравнивала, очень сильно не в пользу КК Наталья2013, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Какие милые кото- морды ! Наборчик то взяла? На брони, завтра утром решу :)) Наталья2013, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну ладңо, вся новогодняя ночь впереди! Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Каникулы - время для вышивки Сладкая парочка. Саша обратила внимание на изнанку. оленек, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Сладкая парочка. Саша обратила внимание на изнанку. а я на изнанку и не смотрю - разглядываю котиков ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Veta сказал: Сладкая парочка. Саша обратила внимание на изнанку. А хочешь фотку изнанки? Ну той, что не замотана в станок оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Tomcat сказал: А хочешь фотку изнанки? Ну той, что не замотана в станок Неть , буду к такой стремиться! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Veta сказал: Неть , буду к такой стремиться! Ну и ладно Есть только один минус, что я к такой изнанке (точнее, к такой технике вышивания) привыкла - на станке постоянно раскручиваются барашки оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Антонина di, ты была права, можно было других и не звать :)) Итак, розыгрыш провела. Сначала внесла всех по порядку в список, затем программой пересортировала один раз, затем ткнула в "выбрать одного" Результат на картинке :)) kreolka, makalicha1970, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да ладно?!!!! правда??? ураааааааааааа!!!!! Саша, спасибище огромное! Первый раз в жизни выигрываю в лотерее.... лалалалааа Irina 1, оленек, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 18 минут назад, Антонина di сказал: Да ладно?!!!! правда??? ураааааааааааа!!!!! Саша, спасибище огромное! Первый раз в жизни выигрываю в лотерее.... лалалалааа Ну а бонус - выбери что-то из той же строки картинок, где я показывала обезьянок Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Саш, щас я свое семейство уложу спать и напишу в личку, ок? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Ну а бонус - выбери что-то из той же строки картинок, где я показывала обезьянок Саш, прости, у меня ступор.... А я выиграла обезьянок, да? Я-то грешным делом подумала, что это мишки))))) Или речь о каких-то других обезьянках? курочка, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение