15 января 2017 23 минуты назад, Антонина di сказал: Саш, прости, у меня ступор.... А я выиграла обезьянок, да? Я-то грешным делом подумала, что это мишки))))) Или речь о каких-то других обезьянках? Прости, ржу Мишки это, почему я их обезьянами считала оленек, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Прости, ржу Мишки это, почему я их обезьянами считала оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 17 часов назад, Tomcat сказал: Прости, ржу Мишки это, почему я их обезьянами считала так они и останутся в анналах как обезьянки. Тоня, с подарочком! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: так они и останутся в анналах как обезьянки. Тоня, с подарочком! Спасибо, Олюшка))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как, ну вот как уменьшить закрома, если наши дизайнеры как с цепи сорвались?! Вот на это я уже подписалась, и, естественно, руки чешутся начать Veta, Наталья2013, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Прелесть какая, Саша, а это чьи разработки? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ой, я тоже это видела в ВК еще летом, кажется. Но тогда только велись разговоры. А что, схемы уже готовы? Это, конечно, шикарная серия. Надо брать. Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Прелесть какая, Саша, а это чьи разработки? Алиса Окнеас оленек, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 часов назад, Антонина di сказал: Ой, я тоже это видела в ВК еще летом, кажется. Но тогда только велись разговоры. А что, схемы уже готовы? Это, конечно, шикарная серия. Надо брать. Да, Алиса фазанов уже сделала, следующую рисует. Беру оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот еще из свеженького интересного оленек, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, Tomcat сказал: Вот еще из свеженького интересного тоже берешь?))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: тоже берешь?))) Не, это, безусловно, я и есть, но брать не буду :)) оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, Tomcat сказал: Вот еще из свеженького интересного чем бы дитя не тешилось... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: чем бы дитя не тешилось... Лишь бы вышивать не мешало)))) оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В тему макрокрестиков - мои идеальные! А кто не согласен, тот у себя сделает лучше снято на телефон, но бленды видно :)) ОльгаВл, Veta, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: В тему макрокрестиков - мои идеальные! А кто не согласен, тот у себя сделает лучше Да ладно??? Не может быть!!!! Кто здесь самый умный и доволен своими крестиками? Саша, это после дискуссии у Ники решила похвастаться? И правильно, тут есть чем гордиться! Наталья2013 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Да ладно??? Не может быть!!!! Кто здесь самый умный и доволен своими крестиками? Саша, это после дискуссии у Ники решила похвастаться? И правильно, тут есть чем гордиться! На самом деле, на моих блендах видно, что нитки не лежат строго паралелльно, но лично мне это очень нравится, так они красками интереснее играют Правда, и полной перекрутки нет, этого я тоже не люблю оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: На самом деле, на моих блендах видно, что нитки не лежат строго паралелльно Фуууух, я подумала: "Ну все, начались оправдашки и комплексы" 1 час назад, Tomcat сказал: но лично мне это очень нравится, так они красками интереснее играют Но ты молодец, вырулила оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А я сегодня дитя на лыжи поставила :)) дите довольное :))) kreolka, ОльгаВл, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 23 минуты назад, Tomcat сказал: А я сегодня дитя на лыжи поставила :)) дите довольное :))) А стрелять будешь учить?)))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: А стрелять будешь учить?)))) Из винтовки пока нет, а глазками она уже вовсю Veta, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Из винтовки пока нет, а глазками она уже вовсю оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Мы с ней сегодня в Москву ездили: машина-электричка-метро-автобус, так она везде народ своими болталками/рассуждалками смешила, а если кто с ней лично общался, то и глазками так "зырк-зырк" :)) оленек, Антонина di и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 а сколько лет барышне?)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: 4 года оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение