9 февраля 2017 В 7 февраля 2017 г. at 19:55, kreolka сказал: Какая милая прелесть! Какие оттенки! Класс!!! В 7 февраля 2017 г. at 20:11, Veta сказал: Присоединюсь Март не за горами . В 8 февраля 2017 г. at 09:07, оленек74 сказал: Здоровье, конечно, важнее, но законченная работа - просто восторг! Спасибо, девочки! Самой очень нравится! оленек, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: уже заказала в Питере раму, опять методом тыка в интернет :)) как интересно. а долго ждать? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Tomcat сказал: Начала... Саша, у нас как-то возник вопрос, зачем нитки , разобранные на органайзере, заплетать еще и в косы? Поздравляю с началом нового Дима, буду смотреть с большим удовольствием! kreolka, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: как интересно. а долго ждать? три-четыре дня на изготовление и сразу на доставку. Короче, на след неделе рассчитываю получить Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: три-четыре дня на изготовление и сразу на доставку. Короче, на след неделе рассчитываю получить круто! покажешь ведь? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Саша, у нас как-то возник вопрос, зачем нитки , разобранные на органайзере, заплетать еще и в косы? Поздравляю с началом нового Дима, буду смотреть с большим удовольствием! Я это подсмотрела и мне понравилось клести косы Вообще, так они меньше путаются. Обычно через месяц после начала у меня нитки... спутанные /деликатно так напишу/ В косичках они до такого не доходят Антонина di, kreolka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Саша, поздравляю с окончанием кошачей нежности! Наверно, жалко что процесс закончен? Ну и с почином ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: круто! покажешь ведь? а как же! Особенно если рама подойдет по цвету оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Саша, поздравляю с окончанием кошачей нежности! Наверно, жалко что процесс закончен? Ну и с почином ! Спасибо Не жалко, радуюсь, она уже готова Теперь одеть в дерево и повесить! Наталья2013, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: так они меньше путаются А вытаскиваются легко? Ты же иглой подцепляешь ниточку и тянешь вверх? irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 минут назад, Tomcat сказал: у меня нитки... спутанные /деликатно так напишу/ В косичках они до такого не доходят У меня и в косичках получается сплошной узел, только дольше потом распутывать. оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вытаскиваются легко? Ты же иглой подцепляешь ниточку и тянешь вверх? Да, так и вынимаю. Из косички выходит очень легко makalicha1970, оленек и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня и в косичках получается сплошной узел, только дольше потом распутывать. Я в косы плела американский дим, когда уже в цветах перестала путаться и было лень делать органайзер, мне нравилось! оленек и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня и в косичках получается сплошной узел, только дольше потом распутывать. А ты на концах косички чем-нибудь завязываешь? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я в косы плела американский дим, когда уже в цветах перестала путаться и было лень делать органайзер, мне нравилось! О, как мне сейчас близка тема "лень в органайзер" - через сильное нехочу нитки вешала. Пока болела - обленилась до жути! Антонина di, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: О, как мне сейчас близка тема "лень в органайзер" - через сильное нехочу нитки вешала. Пока болела - обленилась до жути! А у тебя американец, что ли? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А у тебя американец, что ли? у меня подбор Котовской. Слышала о такой? оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: у меня подбор Котовской. Слышала о такой? Да? Интересненько))) А почему ты набор родной не стала покупать? оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да? Интересненько))) А почему ты набор родной не стала покупать? Потому что я его получила в подарок Правда, у меня спросили, не против ли я получить ее подбор, а не набор, я ответила, что нет, у нее вполне недурное чувство цвета, так что должно хорошо получиться оленек, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: Потому что я его получила в подарок Понятно))), интересный эксперимент получится! Я так понимаю, что там намешаны все производители ниток? Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Понятно))), интересный эксперимент получится! Я так понимаю, что там намешаны все производители ниток? Мммм, честно - понятия не имею :))) Как=то пробегала глазами по теме, мадейра упоминалась. А какие еще = не в курсе :))) оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Понятно))), интересный эксперимент получится! Я так понимаю, что там намешаны все производители ниток? Вот, нашла именно по этому дизайну: " в подборе одновременно и ДМС, и анкор, и мадейра" kreolka, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Снова о косах - на концах ничего не завязывала, но все равно мне не очень нравится. В общем то, и без плетения нитки тоже между собой спутываются. Про подборы Котовской я слышала часто, прекрасно собирает , не хуже чем наборы ( слышала , что в основном собирает редкие раритеты) оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Снова о косах - на концах ничего не завязывала, но все равно мне не очень нравится. В общем то, и без плетения нитки тоже между собой спутываются. Про подборы Котовской я слышала часто, прекрасно собирает , не хуже чем наборы ( слышала , что в основном собирает редкие раритеты) Ну вот и у меня нитки спутываются, и косы до конца работы не доживают, но в начале таки плету :)) Этот подбор она делала до того, как набор отправили на перевыпуск. Сейчас я у нее записалась на "Зимние кружева", их пока не перевыпускают, а у меня из окошка созвучный пейзаж, хочу набор :)) Наталья2013 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, Tomcat сказал: Вот, нашла именно по этому дизайну: " в подборе одновременно и ДМС, и анкор, и мадейра" Потом расскажешь объективно, как нитки между собой сочетаются, все-таки они разные и по толщине, и по гладкости, и по блеску. Видно это, или все ерунда и придирки))) Наталья2013, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение