24 октября 2017 Саша, извини за прямоту, но фото невыигрышное. Не знаю, дело ли в оформлении или в освещении (вероятно, что в последнем). Просто такую классную работу хочется видеть в конкурсе в виде "вау и ах", а его нет. И масштаб тоже не чувствуется. Может попробовать переснять, если возможность есть? ПС: и еще я бы уточнила на всякий случай у организаторов, пройдет ли переоформленная работа на конкурс в следующем году по правилам... kreolka, Tomcat, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, OlkaY сказал: Саша, извини за прямоту, но фото невыигрышное. Не знаю, дело ли в оформлении или в освещении (вероятно, что в последнем). Просто такую классную работу хочется видеть в конкурсе в виде "вау и ах", а его нет. И масштаб тоже не чувствуется. Может попробовать переснять, если возможность есть? ПС: и еще я бы уточнила на всякий случай у организаторов, пройдет ли переоформленная работа на конкурс в следующем году по правилам... За этой прямотой и пришла Переснять никак, так что отложу тогда до следующего года. Спасибо! оленек, kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Ой,Саша, ну и вопрос у тебя! Я могу сказать исключительно за себя: я обычно голосую за общее впечатление от картины, никогда оформление не станет основополагающим при выборе, за кого отдать свой голос. Мне кажется, что тут основное именно сюжет, а дальше уж решать тебе))) Спасибо, Ник. Решила не ставить, согласна с Олей по поводу самой фотографии, так что будет у меня на конкурсе только одна работа. makalicha1970, Антонина di, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Скоро выгонят меня отсюда за невышивальность :)) Покажу, на что я трачу сейчас свое время, а вы скажите, как оно вам Вот такая игольница, придумала и сделала все сама Она небольшая, и подходит для вышивальных иголочек, для швейных может быть и коротковата. А еще вот такой органайзер для всяких штучек: Тут подставка для ножниц, игольница и шкатулочка либо для обрезков ниточек, либо для пуговок-шармиков-тд. sette venerdi, aleksaA, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Саша, они просто прелесть! Твой статус Золотые руки еще раз оброс доказательствами, что они действительно золотые оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Саша, это класс! Очень оригинально, функционально красиво. Молодец! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Tomcat сказал: Классные такие!!!!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 это 3Д-принтер так хорошо помогает или заготовочки раскрашиваешь?) Идея и воплощение - супер!!! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: это 3Д-принтер так хорошо помогает или заготовочки раскрашиваешь?) Идея и воплощение - супер!!! Собака и ёж - готовые, остальное моя печать. Крашу крышу домика, лапки на мисках рисую, тонирую дерево, косточку раскрашиваю, остальное сразу нужным цветом печатаю Naduh, tavenir, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Графиня, Надя, оленек74, Оля, irina4221, Ира, спасибо за отзывы А то я вроде и довольна результатом, а все равно сомнения мучают, может это только мне и нравится :)) оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 18 часов назад, Tomcat сказал: Скоро выгонят меня отсюда за невышивальность :)) За что? По моему замечательные вышивальные аксессуары оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 ОЙ КАК МЕНЯ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ШТУЧКИ - ПРОСТО НЕЧТО! Давно не испытывала таких положительных эмоций, вдохновения. Как положительно завидую, что ты такую красоту можешь сделать. Если будешь делать мастер-класс - я в первых рядах... Но у меня и такого крутого принтера нет. И не знаю с какой стороны подойти к этой работе.. А так ты можешь их продавать! Ой, столько эмоция - я прям тащусь оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 21 час назад, Veta сказал: За что? По моему замечательные вышивальные аксессуары Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 19 часов назад, tavenir сказал: ОЙ КАК МЕНЯ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ШТУЧКИ - ПРОСТО НЕЧТО! Давно не испытывала таких положительных эмоций, вдохновения. Как положительно завидую, что ты такую красоту можешь сделать. Если будешь делать мастер-класс - я в первых рядах... Но у меня и такого крутого принтера нет. И не знаю с какой стороны подойти к этой работе.. А так ты можешь их продавать! Ой, столько эмоция - я прям тащусь Вот спасибище тебе за такие эмоции :)) Я ж из тех, кто сомневается. Другой раз посмотришь, что люди на продажу предлагают и понимаешь, что ты такое не то, что продавать или дарить, показать постыдишься близким :))) У меня появилось желание открыть свой магазинчик на ЯМ, раз есть идеи, время и возможности сочинять и воплощать :))) И я очень рада, что результат моих сочинений нравится не только мне самой Veta, tavenir, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Новое оформление котиков. Постаралась передать оттенок работы и рамы, потому что на снимке БагетКорсета вообще нереальные оттенки :)) Мужу нравится очень, даже больше чем мне kreolka, ирония, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Саша, здорово! Очень! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Саша, поздравляю с Днём рождения! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Саша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! P.S. Коты получились классно!!! kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Veta, Света, makalicha1970, Ника, оленек74, Оля, kreolka, Наташа, спасибо! Так приятно утром проснуться, а тут уже поздравляют :)) kreolka, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 С Днём рождения тебя !!!! Пусть все задуманное свершится ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 С Днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Радуй и дальше нас своим творчеством Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 С днём рождения, Саш! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение