7 мая 2018 13 минуты назад, Veta сказал: А набор называется полевые цветы, если я правильно понимаю. Я в английском не сильна, прочла Дикие цветы, но как перевести правильно на русский, не знаю... Нашла про художницу, вот по ссылке ее работы http://www.akmaya.ru/post343027747/, хотя не поняла, искала как Fiona Jude, а нашла под фамилией Fiona Craig maui, Оля, ты права! Экзотические цветочки, похоже на то! оленек, Путешественница, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Я в английском не сильна, прочла Дикие цветы, но как перевести правильно на русский, не знаю... Нашла про художницу, вот по ссылке ее работы http://www.akmaya.ru/post343027747/, хотя не поняла, искала как Fiona Jude, а нашла под фамилией Fiona Craig maui, Оля, ты права! Экзотические цветочки, похоже на то! Ника, спасибо за ссылку! Художница - австралийка, ей банксии с протеями что нам ромашки с клевером . А какие у нее картины красивые, так и тянутся руки вышить irisheckin, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 6 минут назад, maui сказал: Художница - австралийка, ей банксии с протеями что нам ромашки с клевером . А какие у нее картины красивые, так и тянутся руки вышить Да, там флора непривычная нам- и расцветкой, и размерами! Она по всяким экзотическим странам путешествовала, а мы все клевер думаем Мне показалось, что несколько димовских цветочных композиций с ее картин сделаны! nogres, Tomcat, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне показалось, что несколько димовских цветочных композиций с ее картин сделаны! Вот пейзаж с маками на переднем фоне очень похож на гобелен димовский А вот этот букет я готова хоть сейчас вышивать... irisheckin, nogres, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 часов назад, Tomcat сказал: Начала цветы, пока это мешанина значков розовых оттенков ) Сашулинька, с началом нового процесса!!!!!!!!! А канва чёрная или темно-синяя(что-то на фото вижу темно-синюю)? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, Антонина di сказал: Tomcat, Привет! Шикарный, наконец-то ты его надкусила))) О да, вокруг давно ходила maui и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: а в центре что за цветок? Тот, что на заднем плане, белая шишка, я определила как клевер...))) 13 часа назад, Veta сказал: Мне кажется что это тоже клевер луговой или красный, а белая шишка - это клевер пашенный (или ещё его называют в народе "котики"). Это точно не наши Но как я успела прочитать, вы тут без меня уже целое расследование успели провести! Обожаю вас maui, Veta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 13 часа назад, nat2_81 сказал: Саша здраствуйте!! Очень надеюсь что черная полоса пройдет!!! А из наборчиков мне мышки очень понравились Приветствую, рада новеньким ДА полоса уже не черная, так, серенькая, просто утомила Вот раскрашиваю как могу Мышки мне тоже очень нравятся, и детальки там, мммм :)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 8 часов назад, maui сказал: Ура букетику! Мне кажется, что красная - это протея, сильно экзотический цветок, их много разновидностей, но вот эта похожа 8 часов назад, maui сказал: А на заднем плане белый - возможно, банксия. Класс!! И по размеру похоже :)) Спасибо maui, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Я в английском не сильна, прочла Дикие цветы, но как перевести правильно на русский, не знаю... Нашла про художницу, вот по ссылке ее работы http://www.akmaya.ru/post343027747/, хотя не поняла, искала как Fiona Jude, а нашла под фамилией Fiona Craig maui, Оля, ты права! Экзотические цветочки, похоже на то! Потрясно! А на ебее на ее имя еще и птички выпадают оленек, maui и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Сашулинька, с началом нового процесса!!!!!!!!! А канва чёрная или темно-синяя(что-то на фото вижу темно-синюю)? Спасибо!!! Спецом вчера крутила-вертела свет, чтобы канва была синей на фото Да, заменила черное на синее оленек, makalicha1970 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 12 минуты назад, Tomcat сказал: Это точно не наши Но как я успела прочитать, вы тут без меня уже целое расследование успели провести! Обожаю вас Нам только тему интересную дай! Veta, оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нам только тему интересную дай! Тогда продолжаем разговор :))) Смотри, парный букет, ваще отвал башки :)) makalicha1970, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нам только тему интересную дай! Мы ещё те товарищи))) оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Тогда продолжаем разговор :))) Смотри, парный букет, ваще отвал башки :)) Это набор или схема? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Veta сказал: Это набор или схема? На этом сайте http://www.countrythreads.info/X Stitch Charts-Florals.html вижу только схему. оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Это набор или схема? Во, нашла на канве напечатано http://www.victoriahouseneedlecraft.com.au/blog/products-page/country-threads/banksias-tfj-2013/ оленек, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Вариант на канве мне нравится, кстати говоря! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Плюс еще один день, все такая же мешанина. Пока не верится, что из этого будет что-то вменяемое ) Графиня, Veta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Уже красиво! Ну сочетание цветов и вправду классное Но протея пока еще не очень видна :)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Пока не видна, но задел-то хороший! Tomcat и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 7 часов назад, Tomcat сказал: Но протея пока еще не очень видна :)) Ещё не вечер (с) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 01.05.2018 в 13:59, Tomcat сказал: Варианты были такие: Вот такой минимум, который готова начать вотпрямщас :)) Кто бы что хотел увидеть в отшиве? Привет ))) У меня в вышитых работах есть отшитые "наблюдатели" от ДИМ. Очень-очень люблю эту картинку. Не совсем устраивает оформление, но это была одна из первых работ, оформленных в багетке - мне можно сказать ее испортили. Мало того, что наклеили на основу, дак еще и обрезали края, кое-где даже крестики зацепили при обрезке, так что переоформить не получится Это я сейчас умная, оформляю только там, где натягивают... эх... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Привет ))) У меня в вышитых работах есть отшитые "наблюдатели" от ДИМ. Очень-очень люблю эту картинку. Не совсем устраивает оформление, но это была одна из первых работ, оформленных в багетке - мне можно сказать ее испортили. Мало того, что наклеили на основу, дак еще и обрезали края, кое-где даже крестики зацепили при обрезке, так что переоформить не получится Это я сейчас умная, оформляю только там, где натягивают... эх... У меня уже вышиты котопопы, я к ним хотела в композицию наблюдателей и птичек на ветке зимней Я очень рада, что первые вышивки, до того, как я стала опытной, мне оформили накаткой. Не самый плохой вариант Правда, я не вскрывала работы, не знаю обрезали канву или нет, но уже сколько лет висит и все нормально. Поэтому буду верить, что там все нормально И эта... ты заходи почаще оленек, irisheckin, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение