Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, извини за прямоту, но фото невыигрышное. Не знаю, дело ли в оформлении или в освещении (вероятно, что в последнем). Просто такую классную работу хочется видеть в конкурсе в виде "вау и ах",  а его нет. И масштаб тоже не чувствуется. Может попробовать переснять, если возможность есть?

ПС: и еще я бы уточнила на всякий случай у организаторов, пройдет ли переоформленная работа на конкурс в следующем году по правилам...

оленек, irina4221, Tomcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Саша, извини за прямоту, но фото невыигрышное. Не знаю, дело ли в оформлении или в освещении (вероятно, что в последнем). Просто такую классную работу хочется видеть в конкурсе в виде "вау и ах",  а его нет. И масштаб тоже не чувствуется. Может попробовать переснять, если возможность есть?

ПС: и еще я бы уточнила на всякий случай у организаторов, пройдет ли переоформленная работа на конкурс в следующем году по правилам...

За этой прямотой и пришла :) Переснять никак, так что отложу тогда до следующего года. Спасибо!

kreolka, OlkaY и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ой,Саша, ну и вопрос у тебя!

Я могу сказать исключительно за себя: я обычно голосую за общее впечатление от картины, никогда оформление не станет основополагающим при выборе, за кого отдать свой голос. 

Мне кажется, что тут основное именно сюжет, а дальше уж решать тебе)))

Спасибо, Ник. Решила не ставить, согласна с Олей по поводу самой фотографии, так что будет у меня на конкурсе только одна работа. :)

оленек, makalicha1970, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро выгонят меня отсюда за невышивальность :))

Покажу, на что я трачу сейчас свое время, а вы скажите, как оно вам :)

Вот такая игольница, придумала и сделала все сама :)IMG_8502.thumb.jpg.af26938b187156f976f69e35d628f4f5.jpgIMG_8504.thumb.jpg.9059e0229f696d5a5c6405665643b16a.jpg

Она небольшая, и подходит для вышивальных иголочек, для швейных может быть и коротковата.

А еще вот такой органайзер для всяких штучек:IMG_8544.thumb.jpg.af06c3c8b3ed3a749c34e276b1e724c1.jpg

Тут подставка для ножниц, игольница и шкатулочка либо для обрезков ниточек, либо для пуговок-шармиков-тд. IMG_8532.thumb.jpg.add5f1557632ceefe2ea11fa6d944674.jpg

Поделиться сообщением

Саша, они просто прелесть! :girl_in_love: Твой статус Золотые руки еще раз оброс доказательствами, что они действительно золотые :good2:

оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, это класс!:girl_in_love: Очень оригинально, функционально  красиво. Молодец!:give_rose:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tomcat сказал:

IMG_8502.thumb.jpg.af26938b187156f976f69e35d628f4f5.jpgIMG_8504.thumb.jpg.9059e0229f696d5a5c6405665643b16a.jpgIMG_8544.thumb.jpg.af06c3c8b3ed3a749c34e276b1e724c1.jpgIMG_8532.thumb.jpg.add5f1557632ceefe2ea11fa6d944674.jpg

Классные такие!!!!!!!!!!!!! :good2:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это 3Д-принтер так хорошо помогает или заготовочки раскрашиваешь?) Идея и воплощение - супер!!!

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

это 3Д-принтер так хорошо помогает или заготовочки раскрашиваешь?) Идея и воплощение - супер!!!

Собака и ёж - готовые, остальное моя печать. Крашу крышу домика, лапки на мисках рисую, тонирую дерево, косточку раскрашиваю, остальное сразу нужным цветом печатаю :)

kreolka, tavenir, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Надя, оленек74, Оля, irina4221, Ира, спасибо за отзывы :) А то я вроде и довольна результатом, а все равно сомнения мучают, может это только мне и нравится :))

оленек и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tomcat сказал:

Скоро выгонят меня отсюда за невышивальность :))

За что? По моему замечательные вышивальные аксессуары :yes3:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ КАК МЕНЯ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ШТУЧКИ - ПРОСТО НЕЧТО!

Давно не испытывала таких положительных эмоций, вдохновения.  Как положительно завидую, что ты такую красоту можешь сделать. Если будешь делать мастер-класс - я в первых рядах... Но у меня и такого крутого принтера нет. И не знаю с какой стороны подойти к этой работе..

А так ты можешь их продавать!

Ой, столько эмоция - я прям тащусь

kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Veta сказал:

За что? По моему замечательные вышивальные аксессуары :yes3:

Благодарю :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, tavenir сказал:

ОЙ КАК МЕНЯ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ШТУЧКИ - ПРОСТО НЕЧТО!

Давно не испытывала таких положительных эмоций, вдохновения.  Как положительно завидую, что ты такую красоту можешь сделать. Если будешь делать мастер-класс - я в первых рядах... Но у меня и такого крутого принтера нет. И не знаю с какой стороны подойти к этой работе..

А так ты можешь их продавать!

Ой, столько эмоция - я прям тащусь

Вот спасибище тебе за такие эмоции :)) Я ж из тех, кто сомневается. Другой раз посмотришь, что люди на продажу предлагают и понимаешь, что ты такое не то, что продавать или дарить, показать постыдишься близким :)))

У меня появилось желание открыть свой магазинчик на ЯМ, раз есть идеи, время и возможности сочинять и воплощать :))) И я очень рада, что результат моих сочинений нравится не только мне самой :):wub::l_daisy:

оленек, makalicha1970, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новое оформление котиков. Постаралась передать оттенок работы и рамы, потому что на снимке БагетКорсета вообще нереальные оттенки :))

5a266089957ec_.thumb.jpg.4bd096cb162a869dbe33ca146d020525.jpg

Мужу нравится очень, даже больше чем мне :)

KoViVi, kreolka, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с Днём рождения!

image.thumb.jpeg.7767c6c39f082b3b16512c1dbb1f2ee3.jpeg

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:  Саша, с Днем Рождения!!!!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:
                                               :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Veta, Света,  makalicha1970, Ника, оленек74, Оля, kreolka, Наташа, спасибо! Так приятно утром проснуться, а тут уже поздравляют :))

kreolka, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения тебя !!!! 5b6310ab72d8fbafad042544b58467fa.gif

Пусть все задуманное свершится !

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Радуй и дальше нас своим творчеством

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в