Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, тебе сил и терпения, маме сил и здоровья! :give_heart:

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование закончено, могу сюда принести :) Как ни странно, легко написались стихи, видимо,  хорошо отдохнула от рифм :))

Снег и стужа, лед и иней,
Полдень твой жемчужно-синий,
Бесконечный сон ночной.

Детский смех на горках быстрых,
Острый край коньков лучистых,
Бег на лыжах в выходной.

Новый год, куранты, елка,
Президента речь негромко,
Мандарин шестой, седьмой…

Кружка терпкого глинтвейна
После баньки и бассейна -
Вот что я люблю зимой!

irisheckin, kreolka, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Саша, а что за голосование?

Просто конкурс на одном из форумов :) Для себя давно решила, что сначала конкурсы, а потом только уже выкладывать куда-то :)

оленек, makalicha1970, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ты еще и стихи пишешь!!!

Ну так, упражняюсь :) Это как ребус, главное, правильно рифмы и ритм сложить. Как Пушкину- мне не дано :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только в вышивке дом можно строить от крыши :)IMG_20180227_180719.thumb.jpg.2467b2052973e8fe64fcbeb2b67bd78e.jpg

Ну и любимая часть - постепенное  появление картинки (не для гайки) :

Рамы IMG_20180225_165953.thumb.jpg.698582d460bc4dee6f426d311f8b1e93.jpg

Свет IMG_20180226_093448.thumb.jpg.04e19f940fdcd00a7f56f30934ddf7ba.jpg

Ставни IMG_20180226_221805.thumb.jpg.7e3a5771009878ff36a9bda158259fe6.jpg

Потом бэк и часть дома готова :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Аж три трубы! 

Ага. Я думала избавиться от какой-нибудь, но так и не решила, от какой :)))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЮшИрина сказал:

Замечательно домик растет! :good2:

Спасибо, и очень радует, что скоро уже закончу. Ни одну работу я не шила так долго.

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, впечатления.

Сначала о плохом - синие/сиреневые нитки - полный отстой, такого количества мохры я не помню ни в одном из процессов. Грешу на мадейру, а так кто ж знает, какие они конкретно.

Также не нравится цветовое решение на снежных крышах, но это неизбежно. Просмотрела все вышивки в галерее, у всех подборов та же проблема, явно близкого оттенка просто нет. Так что смирюсь.

Ну и недостаточно четкая схема по сравнению с полиграфической  зверски мешало. Возможно из-за этого и шила так долго, хотя времени объективно мало на вышивку, я его еще больше просаживала при попытках сесть повышивать. Оттягивала непроизвольно.

Но в целом, подбор очень качественный и результат, безусловно, нравится. А ощущение от схемы может быть еще и из-за ее размера, а это уже нюанс самого Дима, а не подбора и копии. Отдохну на гобелене, потом возьму оригинальный ДИм, сравню :)))

Антонина di, irina4221, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с завершанием! Вышивка очень красивая! Хочется увидеть ее в полный рост.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю! Очень круто! :good: По-моему, подбор не уступает оригиналу. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЮшИрина сказал:

Александра, поздравляю с завершанием! Вышивка очень красивая! Хочется увидеть ее в полный рост.

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Саша, поздравляю! Очень круто! :good: По-моему, подбор не уступает оригиналу. 

Да, переходы очень аккуратные, я подбором очень довольна. У меня от Нинель еще один лежит, когда начала эту работу вышивать, поняла, что подбор хорош и что можно еще брать :)

kreolka, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, я хоть и выпадаю из обращения периодически, но хоть глазочком,но стараюсь заглядывать к вам в тем. ВЫ все такие умницы-рукодельницы. Я всех вас поздравляю с праздником, побольше улыбок и радости в жизни!

ltZDhFkyaYI.thumb.jpg.1919a74bba908b344dcb048911fe9f36.jpg

irisheckin, makalicha1970, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вышла из тени :)))

Мама потихоньку ходит, но пока еще желает завтрак-обед-ужин в постель. Надоело, честно говоря :))

Зиму я пока не стирала, все доступные средства трачу на сад (пришлось найти садовницу, тетка просто супер!), так что про оформление пока и не думаю.

Вышила кое-что в сюрпризе, покажу, когда подарок будет получен.

Ковыряю давнишний долгострой, иногда, когда сижу в очередной раз в очереди к маминому травматологу.

Птиц забросила еще прошлым летом,  так как сестра разочаровала. А они были ей. Так что пока совсем не тянет продолжить.

Есть еще один мелкий начатый процесс, его покажу :)

IMG_20180501_111759.thumb.jpg.07c64d37fabbccea9a1034a73b47819a.jpg    2748450-65137-dms-vino-s-vidom.jpg

Дети радуют, ттт. Длинный стал выше меня, очень необычно :)))

Еще нашлась подработка, что хорошо, но муторно :) И в фитнес-зал пошла, тренировки с тренером аж по два часа плюс дорога.

Это я все к чему :)  Хочу что-нибудь начать, выбрать не могу :)) Накидала наборы мужу, он оставил три варианта, два из которых хотелось больше всего начать. Видимо, придется начать оба :) Только со временем напряженка :))

Варианты были такие: 1617_187.jpg     1617_13.jpg    1617_180.jpg   1617_185.jpg    1617_176.jpg    1617_204.jpg    1617_175.jpg   1617_162.jpg   1617_67.jpg  1617_142.jpg

Вот такой минимум, который готова начать вотпрямщас :)) Кто бы что хотел увидеть в отшиве? :)

nogres, ЛАДОМИРА, Сэйко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саньк,  рада видеть тебя :friends: жизнь налаживается - это хорошо. Представляю как устала. Это же четыре месяца закусив удила?  Знаешь, наверное надо сказать. что все будет хорошо, но почему то мне, живущей с тобой в примерной колее хочется сказать, что это твой (мой) крест. Нет в этом ни хорошего, ни плохого. Это как дань, как должное. Надо просто пережить. Ты молодец!

Из вариантов я бы выбрала ириски. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Саньк,  рада видеть тебя :friends: жизнь налаживается - это хорошо. Представляю как устала. Это же четыре месяца закусив удила?  Знаешь, наверное надо сказать. что все будет хорошо, но почему то мне, живущей с тобой в примерной колее хочется сказать, что это твой (мой) крест. Нет в этом ни хорошего, ни плохого. Это как дань, как должное. Надо просто пережить. Ты молодец!

Из вариантов я бы выбрала ириски. 

Да, ты верно написала, это мой крест. Чтобы под ним не сломаться, добавила красок в жизнь, причем бОльшая часть - вне дома :)) Кстати, из-за ситуации с мамой муж перестал ворчать на наши постоянные отсутствия дома со старшим\старшим+средним зимой (тренировки выездные или соревнования), так как если меня нет дома, то меня и не погонять туда-сюда :))) А в прошлом сезоне терок хватало, что нас вечно нет дома, что я только старшим занимаюсь и тыды, и тыпы :)

Скажи, что у ирисок очень интересно заменить основу? :)

nogres, irisheckin, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в