1 мая 2018 там 14 аида черная? На сколько тебе хочется усложнить свою и без того непростую жисть? У меня много премного лет над кроватью висит букет риолисовский на 14-ой аиде. перфорации не видно на ней. Смотрится все равномерно и к месту. ЛАДОМИРА, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: там 14 аида черная? На сколько тебе хочется усложнить свою и без того непростую жисть? У меня много премного лет над кроватью висит букет риолисовский на 14-ой аиде. перфорации не видно на ней. Смотрится все равномерно и к месту. Да, черная аида, каунт не смотрела. Хочется чуть другой оттенок, не просто черный, а какой-нибудь темносиний, темно-темно-зеленый. оленек, irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: Да, черная аида, каунт не смотрела. Хочется чуть другой оттенок, не просто черный, а какой-нибудь темносиний, темно-темно-зеленый. Давай темносиний. Страсть как люблю синее. Наперекор всем астропрогнозам и херомантам ОльгаТольна, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: Да, черная аида, каунт не смотрела. Хочется чуть другой оттенок, не просто черный, а какой-нибудь темносиний, темно-темно-зеленый. погодь.. а там зелени столько как она ляжет на темносинем? Предлагаю не менять черную. Ярче будет. И гармоничнее. Хотя я страсть как люблю синий оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: погодь.. а там зелени столько как она ляжет на темносинем? Предлагаю не менять черную. Ярче будет. И гармоничнее. Хотя я страсть как люблю синий И я обожаю темно-синий, глубокий такой как вечернее небо... Ладно, пока ириски еще полежат немножко, успею подобрать Пасиба! оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Саша, привет! Рада твоим новостям! Можно, не буду комментировать, просто мысленно побуду рядом. В 01.05.2018 в 12:59, Tomcat сказал: Кто бы что хотел увидеть в отшиве? Предлагаю дракона или мышку на пикнике. Lenara, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Саша,очень радует,что дела идут все -таки в положительную сторону. Из твоих самых- самых любимых наборов мне нравится мышка Вера и Дубовая роща от Лука- с) оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Саша, хорошо, что все помаленьку налаживается. Пусть чем ближе лето, тем легче дышится! Из предложенных наборов сильно хорош букет с яркими тропическими цветами на черном фоне. Ударим красками по черноте! Tomcat, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Саша, привет! Рада твоим новостям! Можно, не буду комментировать, просто мысленно побуду рядом. Предлагаю дракона или мышку на пикнике. 9 часов назад, kreolka сказал: Саша,очень радует,что дела идут все -таки в положительную сторону. Из твоих самых- самых любимых наборов мне нравится мышка Вера и Дубовая роща от Лука- с) 9 часов назад, maui сказал: Саша, хорошо, что все помаленьку налаживается. Пусть чем ближе лето, тем легче дышится! Из предложенных наборов сильно хорош букет с яркими тропическими цветами на черном фоне. Ударим красками по черноте! Привет всем, так рада вас видеть И прямо хоть начинай 5-6 процессов для каждой Но выбор пал на два: Лука-с гобеленом (его тем более обещала начать сразу после зимы, обещала той, что его мне подарила) и тропические цветы Будут на темно-синем (ну люблю я его :)) Кстати, развернула я его родную канву, чей-та она побольше, чем я думала. Так они 33 на 48! (на 14 аиде). У меня вроде равномерка 32, так что поменьше будут, но все равно немаленькие оленек, irina4221, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ну, Саша, теперь тебе желаю самых легких крестиков! Отличный выбор! ОльгаТольна и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Ну, Саша, теперь тебе желаю самых легких крестиков! Отличный выбор! Спасиб И крестики легкие, и гобеленчики :)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Сашулинька, доброго время суток!!!! Пусть у вас там все наладится!!!! В 01.05.2018 в 11:59, Tomcat сказал: Вот такой минимум, который готова начать вотпрямщас :)) Кто бы что хотел увидеть в отшиве? Что-то из цветочков или рощу или котиков!!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 23 часа назад, Графиня сказал: Сашулинька, доброго время суток!!!! Пусть у вас там все наладится!!!! Что-то из цветочков или рощу или котиков!!!! Цветочки и роща Второй день переношу нитки с бумажек на пако Графиня, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Начала цветы, пока это мешанина значков розовых оттенков ) kreolka, maui, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 10 минут назад, Tomcat сказал: Начала цветы, пока это мешанина значков розовых оттенков Саша, а какой в итоге набор? Тот, что с букетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, а какой в итоге набор? Тот, что с букетом? Антонина di, Lenara, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Tomcat, Привет! Шикарный, наконец-то ты его надкусила))) Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 минут назад, Tomcat сказал: а в центре что за цветок? Тот, что на заднем плане, белая шишка, я определила как клевер...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: а в центре что за цветок? Мне кажется что это тоже клевер луговой или красный, а белая шишка - это клевер пашенный (или ещё его называют в народе "котики"). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Саша здраствуйте!! Очень надеюсь что черная полоса пройдет!!! А из наборчиков мне мышки очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Veta сказал: или ещё его называют в народе "котики"). Никогда не слышала! Мы клевер называли кашкой))) О, нашла таблицу, чтоб Саша знала, чего вышивает Naduh, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ура букетику! Мне кажется, что красная - это протея, сильно экзотический цветок, их много разновидностей, но вот эта похожа nogres, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 А на заднем плане белый - возможно, банксия. оленек, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 18 минут назад, maui сказал: Ура букетику! Мне кажется, что красная - это протея, сильно экзотический цветок, их много разновидностей, но вот эта похожа О! Теперь еще интереснее становится, что же шьет Саша! nogres, Veta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 минут назад, makalicha1970 сказал: О! Теперь еще интереснее становится, что же шьет Саша! Я за клевер, так как он роднее))) А набор называется полевые цветы, если я правильно понимаю. makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение