25 июня 2018 Цветы вперемежку, дачные и недачные. Все свои красавцы! Повторяется только одна раскраска, но там я не удержалась. Уж больно забавный цвет у ириса, бурый nogres, оленек, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Саша, привет! Судя по скорости роста капусты, схемка непростая сосем! Ирисы шикарные! Veta и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет! Судя по скорости роста капусты, схемка непростая сосем! ну как-то так: За ирисы спасибо maui, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Судя по скорости роста капусты Я только запомнила что это протея, нет они её капустой обзывают makalicha1970, Tomcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Только что, Tomcat сказал: ну как-то так: Вырви глаз Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Схема убойная, но как красиво капусточка подрастает! Ирисы - песня! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 13 часа назад, Veta сказал: Я только запомнила что это протея, нет они её капустой обзывают Все потому, что впервые я ее увидела в одном из цветочных магазинов и "знаток"-продавщица ее обозвала декоративной капустой Veta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 13 часа назад, Veta сказал: Вырви глаз 13 часа назад, Zlatodara сказал: Саша, потрясающий цветочек! Схема непростая, но результат очень впечатляет! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну и схема 4 часа назад, maui сказал: Схема убойная, но как красиво капусточка подрастает! Ирисы - песня! Спасибо, девочки Схема зубодробительная только в протее и еще воооон в том белом цветочке справа вверху. Остальная вполне цивильная. Так что я решила сначала прорваться через тернии, а потом отдыхать буду :)) maui, Veta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Сашенька, приветик!!! 22 часа назад, Tomcat сказал: Продолжаю растить капусту Красивая!!!!!!!!!!!! 21 час назад, Tomcat сказал: Цветы вперемежку, дачные и недачные. Все свои красавцы! Хороши ирисы, красивые!!!!!!!!!! 22 часа назад, Tomcat сказал: Долго пыталась завести оранжевую розу с красной окантовкой. Не заводилось. А тут купила на трассе питерскую розу странного бежевато-розоватого оттенка, как будто краски яркой не хватило. Пересадила и через дня она оказалась как раз той, о какой я мечтала! И ничего общего с тем, что я купила :))) Сашулинька, а розочку не фотографировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Графиня сказал: Сашенька, приветик!!! Красивая!!!!!!!!!!!! Хороши ирисы, красивые!!!!!!!!!! Сашулинька, а розочку не фотографировала? Пасиб!!! Я их всех сегодня на телефон сняла, но руки чешутся на зеркалку поснимать:) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В общем, лень перекидывать фотки, вот тут выложила https://vk.com/album225712285_254704758 Та самая роза подписана "11", отцветает, поэтому не так прекрасна, как могла быть :)) Veta и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Veta сказал: Саша, у вас скумпия растёт? это? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Девочки, а кто-нибудь из вас разбирается в голосах птиц? Что-то меня одна птица задолбала, а кто это - никак не вычислю Могу кинуть запись голоса :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Да. тогда да, растет :)) В этом году особенно богато цветет Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Veta сказал: Саша, у вас скумпия растёт? У и нас росла как подорванная , без всякого укрытия и ухода. Сейчас не вижу ее, наверно мама ее вырубила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Саша, привет ! Дачная жизнь - такая интересная - то ирисы и другие растения цветут, то кошки бегают... Есть такая поговорка - где два, там и третий. Повезло вашему котику, был бы не такой настойчивый или пугливый, жил бы где*нибудь в сарае. А теперь он домашний, скоро начнет важничать и привередничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Саша, привет ! Дачная жизнь - такая интересная - то ирисы и другие растения цветут, то кошки бегают... Есть такая поговорка - где два, там и третий. Повезло вашему котику, был бы не такой настойчивый или пугливый, жил бы где*нибудь в сарае. А теперь он домашний, скоро начнет важничать и привередничать. Привет! Лето - это маленькая жизнь Кота сегодня лишили парочки мелких деталей организма, причем без общего наркоза, так что кот уже почти как был Сегодня записала ржачное видео, как он через стекло балконной двери наблюдал за моей старшей кошкой. Он ее увидел впервые, ну и опасается. А она злюка :)) letka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 20 минут назад, Наталья2013 сказал: У и нас росла как подорванная , без всякого укрытия и ухода. Сейчас не вижу ее, наверно мама ее вырубила . И у меня без ухода, в прошлом году я ее не трогала, вообще не понимала, что с ней делать. В этом году ее садовницы мне покусали. Она очень забавно растет, во все стороны понизу :)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: А она злюка взгляд у нее о многом говорит 2 минуты назад, Tomcat сказал: Кота сегодня лишили парочки мелких деталей организма быстро вы его .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: быстро вы его .... Ну я его предупреждала, когда он был еще вольным котом :))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Так, меня сегодня много Решила показать, что из наборов у меня появилось (кроме парочки равномерки темно - синего и темно-зеленого цвета). Овен со скидкой: Бабочка Павлиний глаз в пару к той, что уже есть Пара котят (ага, раскрас как раз как у моих, но купила я его, когда только рыжий был) Буклет, который не смогла не взять И роскошный раритетище Довольна как удав letka, Lenara, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 И покажу вышитое для сюрприза, нарисую еще две зеленые гаечки :)) Итого такое: Это два набора Mill Hill MH14-6102 (с кошкой) и MH14-6106 (с собакой). Во втором не стала вышивать кошку в окне, наша кошка уже по саду гуляет Ну и фото процесса: 6102 6106 Муняша, Графиня, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение