21 декабря 2018 У Мурано 3984/100 прям белый-белый, 3984/101 чуть теплее оттенок , такой молочный немного У бриттни будет так же 3270/ 100 и 3270/101 . ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, nogres сказал: Пы.сы Девочки, подскажите, кто знает, хочу вышить эти цветы на белоснежной равномерке,какую взять? Привет, в принципе тебе уже ответили, но уточню - у всех производителей белый- 100, молочный 101. Еще бывает цвет 1, вроде у Линды. Я бы заморочилась на лен в этой работе, пусть на нем сложнее, но мне лично ну очень нравится Lenara, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Tomcat сказал: пусть на нем сложнее, но мне лично ну очень нравится Видела у нас лен 36 каунта, это 18 аиде же соответствует, цвет 100, показался очень тонким, практически прозрачным и он не кипельно белый Я поэтому в раздумьях, как будет смотреться? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, nogres сказал: Видела у нас лен 36 каунта, это 18 аиде же соответствует, цвет 100, показался очень тонким, практически прозрачным и он не кипельно белый Я поэтому в раздумьях, как будет смотреться? У меня на тонком льне вышиты сосны ч/б ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, nogres сказал: Видела у нас лен 36 каунта, это 18 аиде же соответствует, цвет 100, показался очень тонким, практически прозрачным и он не кипельно белый Я поэтому в раздумьях, как будет смотреться? При оформлении работ на таком льне очень важно белоснежную подложку делать. И да, это 18 каунт аиды. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Спасибо, девочки за советы) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Я выжата как лимон. Неделька - закачаешься 21 - утренник в саду, я гордо вступила в РК (причем собственноручно, просто знаю хитрые места, где красиво и недорого :)), подарки детям очень понравились родителям (хихи). 22 - ДР среднего и одновременно соревнования по лыжам. У именинника первые подобного плана, переживала за него. А у старшего сначала какой-то легкий психоз на старте случился (справились), а потом на дистанции крепление с лыжи слетело. Было безумно обидно, потому что шел на очень высокое место (не на призовые, скорее всего, но 4-5 взял бы). В итоге, первый раз крепление поставил обратно, пошел нагонять и метров за 50 до финиша оно слетает снова. Пришлось с лыжей подмышкой финишировать. Занял 16 место, расстроился сначала очень сильно. Но 16 место даже порадовало, полегче стало. Ну а вчера в итоге праздновали ДР, горки-кино-у нас, конечно, устала. Вообще не люблю гостей :))) Ну разве что тех, кто вместе со мной хлопочет, с кем можно пожрать сготовить, самостоятельно отправить взять свежую вилку взамен упавшей, в общем, подруги, вокруг которых не надо хороводы водить maui, Антонина di, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Сашулинька, привет!!! Покажу я у тебя суперскую и желанную конфетку от тебя!!! Все очень классное!!! Наборчик желанный и равномерочка!!! Красивая баночка с цветочками(люблю железные баночки)!!! Коробочка для крейника суперская!!! Об магнитике мечтала, спасибо большое тебе за первый красивый магнитик!!! Шоколадочка вкусненькая, давно ее съели!!! Огромное спасибо за ШИКАРНУЮ И СУПЕРСКУЮ КОНФТКУ!!!!!!!! И поближе: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Антонина di, tavenir, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Jemmalinne, Антонина di, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Еще не все?! Красота получается, и изнанка идеальная, с ума сойти... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 11 час назад, makalicha1970 сказал: Еще не все?! Красота получается, и изнанка идеальная, с ума сойти... Там еще пилить и пилить Но я отвлекалась, потом загружу второй процесс. А изнанка - иллюзия Там где основной цветок, там сплошные закрепления нитки и никакого идеала :)) Да и не только там, везде, потому что даже в мелких цветочках по 4-5 оттенков белого, розового и желтого для середки (в смысле, даже в середках 4-5 оттенков :)) irina4221, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 30 минут назад, Tomcat сказал: А изнанка - иллюзия Да ладно, я же помню, что ты вышиваешь с идеальной, значит, здесь чуть хуже, чем идеальная. А если судить по тому куску, который попал в кадр -идеальная как раз! irina4221 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Начала шишку, весело оленек, makalicha1970, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Саш, а ты по-старинке вышиваешь, да, по бумажной схеме? Маркер и вперед...а с компа не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Саш, а ты по-старинке вышиваешь, да, по бумажной схеме? Маркер и вперед...а с компа не пробовала? С компа я кино смотрю Я тут только один значок выделила, а вышиваю все подряд nogres, makalicha1970, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Как флоры хорошо прибавилось! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Как флоры хорошо прибавилось! Зимой небыстро прирастает, но растет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Доброе утро А я снова подсела на лотереи в ВК:) Причем буквально пару дней всего развлекаюсь. Вчера ночером сделала ставку, а сегодня утра пабам! Выиграла, вот такие чудесные акварельки:) в первы Кроме того, записала младшую дочку в первый класс. Обалдеть, вот эту шмелочь - в школу В остальном, горячая пора, сплошные соревнования у мальчишек. Вот и сейчас на такое едем Графиня, makalicha1970, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Что такое эти лотереи? Никогда не встречала - расскажи! Дочке в школу уже? Бедная девочка, кончается беззаботная пора! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Что такое эти лотереи? Никогда не встречала - расскажи! Дочке в школу уже? Бедная девочка, кончается беззаботная пора! Выставляется лот. И предлагается купить один или несколько лотерейных билетов (номерки от 1 до 50, к примеру). Фактически оплата вскладчину для везунчика ) потом рандомом выбирается один номерок и к тому, кто его купил, уходит лот В школу пора, но она реально детский сад еще ) letka, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Саша, наборчики выиграла очаровательные, акварелька в моем вкусе. Поздравляю! Пусть и дальше будет везти! А вышивкой твоей любуюсь! nogres и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, letka сказал(а): Саша, наборчики выиграла очаровательные, акварелька в моем вкусе. Поздравляю! Пусть и дальше будет везти! А вышивкой твоей любуюсь! Я еще размышляла, хочу или нет. Зацепил пейзажик, фонарик-то всегда нравился Но ради пейзажа решила поиграть Спасибо, Свет. И пните уже меня розу выложить, а? makalicha1970, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 28.01.2019 в 23:00, Tomcat сказал(а): Всё никак не могу налюбоваться на этот цветок. Он прям завораживает! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 4 часа назад, Tomcat сказал(а): И пните уже меня розу выложить, а? Выложи уже розу, а! Наталья2013 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение