23 ноября 2018 Вот целиком Теперь удобно снимать стало, фокус на единорожку и цвета получаются как есть ) Жаль, что живьем показать не могу, цвета фееричные Nadinka-Blondinka, Jemmalinne, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 минуты назад, Tomcat сказал: Жаль, что живьем показать не могу, цвета фееричные ух, ты!!! Саш, бесподобная красота!!!!!! да еще и на черной канве!!!!!!!!!!!!! Да, фото - это не то, что в натуре. Но все же!!!! letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 21 минуту назад, АриЯ сказал: ух, ты!!! Саш, бесподобная красота!!!!!! да еще и на черной канве!!!!!!!!!!!!! Да, фото - это не то, что в натуре. Но все же!!!! На темно - синей, что еще круче (боюсь думать об оформлении) ) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 А еще сегодня забрала пакетик на почте, ожидая там увидеть наборы по обмену с МамаЛе. (а как тут с тел ссылаться на другого пользователя?). В посылке же была куча подарков! Спасибо, Оленька! А канву заменю на что-нибудь цветное Наталья2013, Nadinka-Blondinka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 минуты назад, Tomcat сказал: боюсь думать об оформлении Подожди, вышей все сначала - вдруг, потом кааак озарит!!! Цитата В посылке же была куча подарков! Спасибо, Оленька! Суперррр!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, АриЯ сказал: Подожди, вышей все сначала - вдруг, потом кааак озарит!!! Главное, чтоб оно потом в багетке оказалось -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 минуты назад, Tomcat сказал: Главное, чтоб оно потом в багетке оказалось А мы будем надеется на лучшее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 14 минуты назад, АриЯ сказал: \ Суперррр!!!!!!!!!!!!!!!! А ты заметила сбоку синюю канву? Вот она какая, синяя (которая на фото почти черная) :)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 7 минут назад, Tomcat сказал: А ты заметила сбоку синюю канву? Вот она какая, синяя (которая на фото почти черная) :)) Ага. Глубокий, густой синий! Сложно фоткать будет , когда оформишь. Оно ж - как зеркало, все отражает. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Ага. Глубокий, густой синий! Сложно фоткать будет , когда оформишь. Оно ж - как зеркало, все отражает. Я ща фанатею от такого цвета, даже паруу маячков на ножницы купила с синим ) МамаЛё, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Tomcat сказал: Я ща фанатею с такого цвета тоже люблю глубокий синий, и зеленый ( малахитовый особенно) , и желтый 1 минуту назад, Tomcat сказал: Классные!!!! А у меня маячки на ножницах не прижились. Зато на нитевдевателе - незаменимы. Хоть терять его перестала. -Solovey-, letka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Хорош! Очень душевный цветок выходит. Tomcat, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 23:56, АриЯ сказал: тоже люблю глубокий синий, и зеленый ( малахитовый особенно) , и желтый Классные!!!! А у меня маячки на ножницах не прижились. Зато на нитевдевателе - незаменимы. Хоть терять его перестала. А я не пользуюсь нитковдевателем, решила вот ножницы красотой обвесить Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 00:58, -Solovey- сказал: Хорош! Очень душевный цветок выходит. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет. В связи с наступающим ДР я решила кого-то порадовать подарком Вот это все (наборчик от Марьи, магнитик, равномерка белая Бриттни (вроде 28 каунт :)) и коробочка под крейник моего (частично) изготовления) достанется кому-то из спасибнувших это сообщение. Не стесняемся, чем больше спасибо, тем мне приятнее nogres, Графиня и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Александра, какой чудесный подарок ты приготовила, если не против, я попытаю удачу) Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, nogres сказал: Александра, какой чудесный подарок ты приготовила, если не против, я попытаю удачу) Я только ЗА! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Саша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего: крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и бодрости духа! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша, поздравляю с днём рождения тебя! Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша, всего- всего и побольше, чтобы желания исполнялись! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша, с Днём рождения ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша, с Днём рождения всего самого доброго и светлого. Здоровья и радости Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 С днём рождения! Всех благ, здоровья и счастья! Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Саша - здоровья, счастья и всех благ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение