Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У Мурано 3984/100 прям белый-белый, 3984/101 чуть теплее оттенок , такой молочный немного

У бриттни будет так же 3270/ 100 и 3270/101 . 

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Пы.сы Девочки, подскажите, кто знает, хочу вышить эти цветы на белоснежной равномерке,какую взять?

Привет, в принципе тебе уже ответили, но уточню - у всех производителей белый- 100, молочный 101.  Еще бывает цвет 1, вроде у Линды. Я бы заморочилась на лен в этой работе, пусть на нем сложнее, но мне лично ну очень нравится :)

nogres, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

пусть на нем сложнее, но мне лично ну очень нравится :)

Видела у нас лен 36 каунта, это 18 аиде же соответствует, цвет 100, показался очень тонким, практически прозрачным и он не кипельно белый 

Я поэтому в раздумьях, как будет смотреться?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела у нас лен 36 каунта, это 18 аиде же соответствует, цвет 100, показался очень тонким, практически прозрачным и он не кипельно белый 

У меня на тонком льне вышиты сосны ч/б

Поделиться сообщением

При оформлении работ на таком льне очень важно белоснежную подложку делать. И да, это 18 каунт аиды.

Поделиться сообщением

Я выжата как лимон. Неделька - закачаешься :)

21 - утренник в саду, я гордо вступила в РК (причем собственноручно, просто знаю хитрые места, где красиво и недорого :)), подарки детям очень понравились родителям (хихи).

22 - ДР среднего и одновременно соревнования по лыжам. У именинника первые подобного плана, переживала за него. А у старшего сначала какой-то легкий психоз на старте случился (справились), а потом на дистанции крепление с лыжи слетело. Было безумно обидно, потому что шел на очень высокое место (не на призовые, скорее всего, но 4-5 взял бы). В итоге, первый раз крепление поставил обратно, пошел нагонять и метров за 50 до финиша оно слетает снова. Пришлось с лыжей подмышкой финишировать. Занял 16 место, расстроился сначала очень сильно. Но 16 место даже порадовало, полегче стало.

Ну а вчера в итоге праздновали ДР, горки-кино-у нас, конечно, устала. Вообще не люблю гостей :))) Ну разве что тех,  кто вместе со мной хлопочет, с кем можно пожрать сготовить, самостоятельно отправить взять свежую вилку взамен упавшей, в общем, подруги, вокруг которых не надо хороводы водить :)

-Solovey-, Lenara, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, привет!!!:smile:  Покажу я у тебя суперскую и желанную конфетку от тебя!!! :blush:

Все очень классное!!! :good2: Наборчик желанный и равномерочка!!! Красивая баночка с цветочками(люблю железные баночки)!!! Коробочка для крейника суперская!!!  Об магнитике мечтала, спасибо большое тебе за первый красивый магнитик!!!  Шоколадочка вкусненькая, давно ее съели!!!:biggrin:  Огромное спасибо за ШИКАРНУЮ И СУПЕРСКУЮ КОНФТКУ!!!!!!!! :clapping::girl_in_love::l_teddy::friends::give_rose:

1.jpg.80c23b8c112e379d9e39c66e7ed75db7.thumb.jpg.37719c51874be447ec9287bb906a04ae.jpg И поближе: 2.jpg.67dd5c8380b639dd165bf4bdba7294f6.thumb.jpg.d75b9567805d06f018c498be1933cda1.jpg3.jpg.0af162f232568fbbd2a4a181f9cc22fa.thumb.jpg.c0a4f8595486c8dd2ae752ada49c54d4.jpg4.jpg.66f4a657d681a96336c474a73ae5eb34.thumb.jpg.838894299d069b62582bafd77e7a6599.jpg

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!  :girl_in_love:

ОльгаТольна, -Solovey-, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не все?! Красота получается, и изнанка идеальная, с ума сойти...:girl_sigh:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Еще не все?! Красота получается, и изнанка идеальная, с ума сойти...:girl_sigh:

Там еще пилить и пилить :) Но я отвлекалась, потом загружу второй процесс. А изнанка - иллюзия :) Там где основной цветок, там сплошные закрепления нитки и никакого идеала :)) Да и не только там, везде, потому что даже в мелких цветочках по 4-5 оттенков белого, розового и желтого для середки (в смысле, даже в середках 4-5 оттенков :))

оленек, nogres, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tomcat сказал:

А изнанка - иллюзия

Да ладно, я же помню, что ты вышиваешь с идеальной, значит, здесь чуть хуже, чем идеальная. А если судить по тому куску, который попал в кадр -идеальная как раз!

Tomcat и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а ты по-старинке вышиваешь, да, по бумажной схеме? :prankster2: Маркер и вперед...а с компа не пробовала?  

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Саш, а ты по-старинке вышиваешь, да, по бумажной схеме? :prankster2: Маркер и вперед...а с компа не пробовала?  

С компа я кино смотрю :) Я тут только один значок выделила, а вышиваю все подряд :) 

-Solovey-, nogres, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как флоры хорошо прибавилось! :clapping:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Как флоры хорошо прибавилось! :clapping:

Зимой небыстро прирастает, но растет :))

Поделиться сообщением

Доброе утро :) А я снова подсела на лотереи в ВК:) Причем буквально пару дней всего развлекаюсь. Вчера ночером сделала ставку, а сегодня утра пабам! Выиграла, вот такие чудесные акварельки:) Shts5MtKeZo.jpgв первы

Кроме того, записала младшую дочку в первый класс. Обалдеть, вот эту шмелочь - в школу :)

В остальном, горячая пора, сплошные соревнования у мальчишек. Вот и сейчас на такое едем :)

-Solovey-, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что такое эти лотереи? Никогда не встречала - расскажи!

Дочке в школу уже? Бедная девочка, кончается беззаботная пора!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Что такое эти лотереи? Никогда не встречала - расскажи!

Дочке в школу уже? Бедная девочка, кончается беззаботная пора!

Выставляется лот. И предлагается купить один или несколько лотерейных билетов (номерки от 1 до 50, к примеру). Фактически оплата вскладчину для везунчика :) ) потом рандомом выбирается один номерок и к тому, кто его купил, уходит лот :)

В школу пора, но она реально детский сад еще :))

letka, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, наборчики выиграла очаровательные, акварелька в моем вкусе. Поздравляю! Пусть и дальше будет везти! А вышивкой твоей любуюсь!

Tomcat и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Саша, наборчики выиграла очаровательные, акварелька в моем вкусе. Поздравляю! Пусть и дальше будет везти! А вышивкой твоей любуюсь!

Я еще размышляла, хочу или нет. Зацепил пейзажик, фонарик-то всегда нравился :) Но ради пейзажа решила поиграть :) Спасибо, Свет. И пните уже меня розу выложить, а?

nogres, makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2019 в 23:00, Tomcat сказал(а):

6MI6mTu5HDg.jpg

Всё никак не могу налюбоваться на этот цветок. Он прям завораживает!:tender:  

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в