5 июля 2020 Саша, у тебя такие завидные обмены прошли. Смотрю на наборы и во мне хомяк зашевелился, тоже хочет такие. Фенечка З, Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Саша, какая тема у тебя чудесная. С удовольствием и вышивки посмотрела, и сад твой, ну и про Крым конечно! Прочитала про бассейн, похохотала. так бывает, вы вознаграждены за упорство. А я после третьей неудачной попытки от мысли от бассейна отказалась. 3 раза заказывала во время карантина, никто нам его доставлять не пожелал, а сами мы забрать не могли. Евпатория конечно прям ностальгировать заставила... мы там были... эээ… в прошлой жизни, 2006 году. тот большой аквапарк только открылся и был ещё новым. Надеюсь придёт время и мы обязательно там будем (на крымском берегу). теперь буду к тебе в тему заглядывать обязательно letka, Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 10:54, svetuek сказал(а): Саша, какая тема у тебя чудесная. С удовольствием и вышивки посмотрела, и сад твой, ну и про Крым конечно! Прочитала про бассейн, похохотала. так бывает, вы вознаграждены за упорство. А я после третьей неудачной попытки от мысли от бассейна отказалась. 3 раза заказывала во время карантина, никто нам его доставлять не пожелал, а сами мы забрать не могли. Евпатория конечно прям ностальгировать заставила... мы там были... эээ… в прошлой жизни, 2006 году. тот большой аквапарк только открылся и был ещё новым. Надеюсь придёт время и мы обязательно там будем (на крымском берегу). теперь буду к тебе в тему заглядывать обязательно Спасибо, Свет Заглядывай обязательно! И таки я правильно закусила удила с бассейном-то :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Привет! Несколько дней читала тему, ура, осилила - словно в гостях у Вас побывала! Оооочень интересно было читать про всё-всё-всё! А сколько раз хотелось "плюсануть", процитировать и прокомментировать, но времени с момента тех публикаций уже многовато прошло Евпатория - то, ради чего пришла в тему, собственно - очень заинтересовала! Никогда не рассматривала Крым в качестве объекта для отдыха, но, пожалуй, надо освоить и это направление. Очень удивила природа Крыма - большое спасибо за многофото - горы такие необычные, захотелось повторить ваш с детьми маршрут. Только, разумеется, после того как девчонки мои подрастут, тут я признаюсь, мама совсем не геройская Интересный рассказ о Калининграде! Мы там бывали с мужем немного ранее, в 2014-м году, сразу как поженились. И да, мы видели совсем другой Калининград, менее экскурсионный, более отдыхательный. Уже по возвращении домой пожалела, что не побывала в музее Мирового океана. Точнее, всё что пришвартовано, мы осмотрели снаружи, а вот внутрь как-то не озадачились попасть, теперь одна из мечт - посмотреть подлодку изнутри! Конечно, нам хотелось бы ещё вернуться в этот город, как и вам Процессы очень интересные, отметила нестандартный выбор сюжетов, просмотрела с удовольствием! Поздравляю с такими расчудесными детьми! Старший уже в такого красавца стойного оформился! Мама, ждите штабеля из невест Дочка - принцесска! Кошки, розы, сад, дом - мечта! 3D-моделирование вот так запросто дома, для повседневной жизни - за гранью фантастики для меня! А, ещё Сказы Бажова! Да, именно эти иллюстрации из моего детства! Не помню только, книга была, или диафильм! Пару книг из своего детства (увы, не сохранившихся) определённых издательств я уже разыскивала, теперь хочу и Бажова! Фух, вроде ничего не забыла! В общем, если не возражаете, буду в ряду Ваших "читунов" теперь! kreolka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 PolliPo, Полина, рада видеть тебя в теме Наблюдала за твоим перемещением, ждала, когда же напишешь :)) Рада, что ты смогла увидеть Крым с другой стороны Он уникален Калининград многогранен и этим прекрасен! Отдельно спасибо за комплимент детям Но вороха девиц больше боюсь получить от среднего, уже в началке одной комплимент, другой портфель, третей дверь придержит.... А Бажов - да, это из детства, того, что хочется сохранить И читай, и пиши, всегда рада! irisheckin, PolliPo, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Привет, Саша! Я сначала "пошла искать" про Крым где-то с середины, а потом вернулась в начало - стало интересно очень По поводу Крыма - я пока только с твоей стороны его и увидела. Остальные, от кого слышала, как-то всё больше говорят о несоответствии стоимости и сервиса - типа нет его там, а всё очень дорого. Ну, у каждого свои понятия - что дорого, что нет, и каким сервис должен быть - как часто говорит наш зав.кафедрой "Как узнаешь, пока не попробуешь?" Так что надо и нам попробовать будет обязательно! А ещё очень понравилась идея со съёмной квартирой. Вот что ещё вспомнила - "Арт-Рама" на Чертановской - я там все свои работы оформляла. Мне обе приемщицы тоже понравились, особенно молодая девица. Но оформлялась последний раз года три назад, может, что-то поменялось уже. Знаю, что они из "Каспия" в соседний "Штаер" переехали. А вот заочно оформлять картины пока не пробовала, даже и не знала, что теперь есть такие услуги (Stitch.su информационный) Илья молодец, джентльмен растёт! Tomcat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Александра, огромное спасибо за подробный расссказ об оформлении стоунов Я правда его как последняя идиотка два дня искала. У меня увы ручки не золотые, а корявые, поэтому и хочется, и колется, но результат у Вас прекраснейший вышел Как Вам книга 555 timeless cross stitch designs? letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Александра, огромное спасибо за подробный расссказ об оформлении стоунов Я правда его как последняя идиотка два дня искала. У меня увы ручки не золотые, а корявые, поэтому и хочется, и колется, но результат у Вас прекраснейший вышел Как Вам книга 555 timeless cross stitch designs? Спасибо. А мне так понравилось их собирать, что уже подумываю обычные миники в том же стиле делать :)) Уж деревяшечку найду, вроде даже дома подходящая валяется Книга симпатичная, в ней 4 дизайна покрупнее (алфавит зимний, семплеры на остальные сезоны (в следующем сообщении покажу)) и куча мелких разработок тоже на все сезоны. Цветочки-котики-снеговики и так далее irisheckin, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 АриЯ, Путешественница, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 22 часа назад, PolliPo сказал(а): Привет, Саша! Я сначала "пошла искать" про Крым где-то с середины, а потом вернулась в начало - стало интересно очень По поводу Крыма - я пока только с твоей стороны его и увидела. Остальные, от кого слышала, как-то всё больше говорят о несоответствии стоимости и сервиса - типа нет его там, а всё очень дорого. Ну, у каждого свои понятия - что дорого, что нет, и каким сервис должен быть - как часто говорит наш зав.кафедрой "Как узнаешь, пока не попробуешь?" Так что надо и нам попробовать будет обязательно! А ещё очень понравилась идея со съёмной квартирой. Вот что ещё вспомнила - "Арт-Рама" на Чертановской - я там все свои работы оформляла. Мне обе приемщицы тоже понравились, особенно молодая девица. Но оформлялась последний раз года три назад, может, что-то поменялось уже. Знаю, что они из "Каспия" в соседний "Штаер" переехали. А вот заочно оформлять картины пока не пробовала, даже и не знала, что теперь есть такие услуги (Stitch.su информационный) Илья молодец, джентльмен растёт! Я в Крым ехала как в любой другой город России, в ту же Коломну или Зарайск, так что никаких ожиданий сервиса не было Да, цены в магазине удивили, они повыше будут, но и то, потом нашли небольшой магазинчик прямо в нашем доме, где цены были более вменяемые Ой, несколько лет назад там все сгорело (в Каспии), после этого я там и не бывала, не знала даже, что они переехали в Штаер. Д и живу я теперь совсем не там Хочу картинку для сестры оформить в Видном, буду у зубного, загляну в багетку, вдруг работает irisheckin, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 16 часов назад, Tomcat сказал(а): Вот этот очень понравился, такой весенне-летний и немного пасхальный (зайчик, цыплятки)! 16 часов назад, Tomcat сказал(а): Я в Крым ехала как в любой другой город России, в ту же Коломну или Зарайск, так что никаких ожиданий сервиса не было Мы с мужем раньше всегда отдыхали в гостиницах/отелях, либо в гостевых домах, поэтому всё равно ждёшь, что сервис будет. Правда в последнем формате проживания сильно разочаровались (после поездки в Сочи). 16 часов назад, Tomcat сказал(а): Хочу картинку для сестры оформить в Видном, буду у зубного, загляну в багетку, вдруг работает Очень интересно будет посмотреть на результат! Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 чудесные семплеры..подскажите что за книжка? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 9 минут назад, Светлановна сказал(а): чудесные семплеры..подскажите что за книжка? Книга Donna Kooler's 555 Timeless Cross-Stitch Patterns У меня в закрома есть Egelia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 7 минут назад, Tomcat сказал(а): У меня в закрома есть а про закрома я и не подумала..) темнота...) спасибо, пойду разгляжу.... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 12 минут назад, Tomcat сказал(а): У меня в закрома есть посмотрела ваши закрома...схемы..и Терезу Венцлер...ооо я ее обожаю...знатные у вас закрома..) а Марти Белл...это вообще нечто..) тоже обожаю... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 8 минут назад, Светлановна сказал(а): посмотрела ваши закрома...схемы..и Терезу Венцлер...ооо я ее обожаю...знатные у вас закрома..) а Марти Белл...это вообще нечто..) тоже обожаю... Дааа, я сама пищу от запасов Кстати, могу про любую книжку рассказать, если есть интерес PolliPo, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Кстати, могу про любую книжку рассказать, если есть интерес ооо конечно есть ...расскажите пожалуйста..) интересно , что там и с чем..) PolliPo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 6 минут назад, Светлановна сказал(а): ооо конечно есть ...расскажите пожалуйста..) интересно , что там и с чем..) С какой начать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): с этой PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 часа назад, Светлановна сказал(а): с этой Книга не толстая, формат немного больше А4, твердый переплет и плотные матовые страницы. По смыслу разделена на 4 сезона. Большие дизайны я уже показала, покажу выборочно (где открылось) небольшие схемки: Зима Весна Лето Осень На предпоследнем развороте таблица перевода Анкор в ДМС. Ну и содержание irisheckin, Leutnant Ripley, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 24 минуты назад, Tomcat сказал(а): На предпоследнем развороте таблица перевода Анкор в ДМС. спасибо...мелкота смешная...а что вы планируете из этого вышивать? на чем? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 минуты назад, Светлановна сказал(а): спасибо...мелкота смешная...а что вы планируете из этого вышивать? на чем? Ничего, она мне на посмотреть ) Tata44, Муняша и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Раз рассказывают и показывают, можно тоже спрошу? Стыдно признаться, но я не знаю, что такое буклеты? То есть знаю, конечно, значение слова, но не в вышивальном плане. Для чего они? Это схемы или что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): Раз рассказывают и показывают, можно тоже спрошу? Стыдно признаться, но я не знаю, что такое буклеты? То есть знаю, конечно, значение слова, но не в вышивальном плане. Для чего они? Это схемы или что ещё? Схема или несколько схем PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 35 минут назад, Tomcat сказал(а): Ничего, она мне на посмотреть ) только из-за семплеров купили..) тоже так делаю...купила 101 лучшие дизайны из-за нескольких семплеров... и несколько схем...Почала уже ..один семплер вышила с подсолнухами...) теперь коплю ниточки и основы еще для двух... PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение