12 августа 2020 17 часов назад, Tomcat сказал(а): Я очень боялась не вышить за месяц Саша, Амарилис прекрасный, скорее бы цветочки! 17 часов назад, Tomcat сказал(а): Самый правильный мишка, наш, не заграничный Про мишку поддерживаю полностью - наш лучший! 40 минут назад, Tomcat сказал(а): Уже думаю над оформлением, либо ход конем, либо багетка. Закончу - решу Ой, расскажи, что ты там думаешь? Интересно же! 40 минут назад, Tomcat сказал(а): И снова опрос. Что из этого интересно было ты увидеть вышитые? /мало реально, что ввяжусь в следующий CO, но повыбирать-то интересно Все такие сложные! Я за дракона. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Саша, DMC) Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Короче, Москва-дракон-ДМС путем монетки или шей ты уже запланированных для свекрови котов и не морочь себе и людЯм голову Девчат, спасибо всем за мнения, я теперь точно знаю, что Москва, ДМС и дракон нравятся не только мне и вы будете рады видеть любой из них OlkaY, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): очень боялась не вышить за месяц Саша, ты начала самый красивый набор. Мне он ооочень нравится! Получается бесподобно! Я за Дракона Tata44, Egelia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, расскажи, что ты там думаешь? Интересно же! Да кумекаю на тему оформления в стиле стоунов, уж очень мне понравилось их собирать. Но понять, пойдет или нет, смогу только уже с готовой вышивкой. Может сделать что-то я-ля стоун с использованием планшетного оформления. Не знаю пока Надо будет покрутить материалы, прикинуть и тогда уже либо "Бух в котел", либо багетка :)) Tata44, -Solovey-, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Только что, АриЯ сказал(а): Саша, ты начала самый красивый набор. Мне он ооочень нравится! Получается бесподобно! Я за Дракона И тебе спасибо, Ириш, за мнение. А Амариллис раскрывается, да, хотя в фаворитах у меня он явно не был PolliPo, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): Амариллис Ой, а я все лилии, да лилии Egelia, Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 А мы сегодня добрались с детьми до музея крестьянского быта, что расположен в пяти минутах ходьбы от нашего дома и в который мы не смогли попасть в первый год нашего тут проживания, так как он работал только по предварительным заявкам. Фотографий не будет, да и чем там можно удивить: соха, прядильный станок, сундук да печка? Хотя изба была зажиточной и это понятно и по ее размерам, и даже по выделенной "спальне". Хочу только отметить, что когда пришли, я начала опасаться, что мальчишкам будет скучно, особенно тому, который подпирал потолок. Но нет! Экскурсовод как-то так втянула нас в историю, замечая краем глаза, кто что рассматривает втихаря и поясняя, что и как, отвлекаясь от обычного течения экскурсии. Молодец! В общем, 45 минут в избе прошли как-то незаметно и даже старший признал, что было классно :)) Ну а я очередной раз порадовалась, что живу в нашем веке и мне не надо, будучи беременной, тащить вверх в гору два ведра на коромысле (и так раза четыре-пять за день), помешивая при этом кашу в котелке и побивая лен для прялок :))) Nata_Struchkowa, Tata44, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Девчат, спасибо всем за мнения, я теперь точно знаю, что Москва, ДМС и дракон нравятся не только мне и вы будете рады видеть любой из них В любом случае, это неизбитые сюжеты, любой, за какой возьмёшься, посмотрим с удовольствием. Я так точно таких не встречала. Ну, я и неискушенная вышивальщица, правда Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 минуту назад, PolliPo сказал(а): В любом случае, это неизбитые сюжеты, любой, за какой возьмёшься, посмотрим с удовольствием. Я так точно таких не встречала. Ну, я и неискушенная вышивальщица, правда Ой, а я так люблю искушать неискушенных То на равномерку подсажу, то нового производителя (точнее, хорошо забытого старого) подсуну :))) Аленка-2, PolliPo, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): а я очередной раз порадовалась, что живу в нашем веке и мне не надо, будучи беременной, тащить вверх в гору два ведра на коромысле (и так раза четыре-пять за день), помешивая при этом кашу в котелке и побивая лен для прялок :))) О да, хоть наши женщины и продолжают тянуть весь быт на себе (большинство из нас), во всяком случае в наше время куча приспособлений нам в помощь. А уж с беременных и вовсе пылинки сдувают! И это прекрасно (мне понравилось, но, пожалуй, двух раз хватит ) Вообще приятно, когда дети интересуются чем-то кроме гаджетов. А твои так вообще умнички! Хотела бы своих воспитать так же достойно! kreolka, Tata44, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): То на равномерку подсажу, то нового производителя А я, например, уже на неё посматриваю Одно время думала, ну и зачем что-то менять в наборе - шей и шей себе, производитель туда все засунул. А щас уже такие мысли...ну ведь свои первые работы крестиком ещё в школе я вышивала именно на равономерке (это я теперь знаю, что это такое, а тогда использовала, что дали и не вникала) и безо всяких разметок, и все получалось... Tata44, Tomcat и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 26 минут назад, PolliPo сказал(а): О да, хоть наши женщины и продолжают тянуть весь быт на себе (большинство из нас), во всяком случае в наше время куча приспособлений нам в помощь. А уж с беременных и вовсе пылинки сдувают! И это прекрасно (мне понравилось, но, пожалуй, двух раз хватит ) Вообще приятно, когда дети интересуются чем-то кроме гаджетов. А твои так вообще умнички! Хотела бы своих воспитать так же достойно! Спасибо, пусть у нас все получится! Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Да кумекаю на тему оформления в стиле стоунов, уж очень мне понравилось их собирать. Но понять, пойдет или нет, смогу только уже с готовой вышивкой. Может сделать что-то я-ля стоун с использованием планшетного оформления. Мне кажется, что хорошо будет смотреться в стиле стоунов! Планшетное оформление тоже подойдет данной работе, можно попробовать! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): И снова опрос. Что из этого интересно было ты увидеть вышитые? /мало реально, что ввяжусь в следующий CO, но повыбирать-то интересно ) / Я за дракона PolliPo, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 21 час назад, Tomcat сказал(а): Я за зимний ДИМ. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Я за дракона. PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Добрый всем день, спасибо за голоса. Решила не городить огород и начала Мережку с рыжим котом Прямо в электричке Будет (Мережка К-86) Открыла Жанлинн, испугалась схемы , планирую натянуть на станок и вышивать стационарно Ну и в амариллисах осталось доделать бэк, и навесить всякие украшалки. А сейчас едем развлекаться в Москву я и два моих сына, дочь не взяли makalicha1970, Nata_Struchkowa, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Саша, с новым процессом! Амариллису удачно отдекорироваться, а вам хорошо отдохнуть! Почто дочь не взяли? Egelia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Котик будет классный, цвета яркие, как я люблю! И схема любопытная, я ещё ни разу не видела (Мережку пока ещё в руках не держала). Саша, удобная глазу? Еще раз убеждаюсь, что амариллис гораздо лучше в реальном отшиве чем на картинке набора. Что за развлечения, если не секрет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Саша, с новым процессом! Амариллису удачно отдекорироваться, а вам хорошо отдохнуть! Почто дочь не взяли? Спасибо Амариллис отдыхает без меня, пока что отдыхаю ) Дочь могла испугаться, мы ее однажды брали на квест, она в итоге вышла и сидела с оператором (с большим удовольствием). А тут неизвестно было, сможет она так же устроиться или нет, решила не брать. 2 часа назад, PolliPo сказал(а): Котик будет классный, цвета яркие, как я люблю! И схема любопытная, я ещё ни разу не видела (Мережку пока ещё в руках не держала). Саша, удобная глазу? Еще раз убеждаюсь, что амариллис гораздо лучше в реальном отшиве чем на картинке набора. Что за развлечения, если не секрет? Схема вроде удобная, глянцевые ооочень в меру, цветная. Посмотрим в работе, пока нравится Про амариллис соглашусь Вот так резвились: https://moscow.claustrophobia.com/ru/quest/443/?from= Было клево ) причем я пошла туда с мальчишками своими и двумя мало знакомыми людьми (собственно, к ним мы присоединились, они знатные ходоки по квестам, им компашка нужна была) Egelia, Tata44, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 С новым процессом. Как мне нравится этот рыжий котик у Мережки. Вообще очень хочется попробовать этого производителя. Tomcat, PolliPo, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): С новым процессом. Как мне нравится этот рыжий котик у Мережки. Вообще очень хочется попробовать этого производителя. Вот и мне очень, и хотелось попробовать PolliPo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наш обычный чек в быстрых ресторанах типа мака PolliPo, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Было клево Круто! Было страшно?)) Я ни разу не была ещё на подобном мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение