18 сентября 2020 2 минуты назад, Juliay сказал(а): А мой 10-го ко мне на "ты" хорошо. А как старшего зовут и дочку? А с форума мы все время от времени пропадаем, время к сожалению не резиновое... Лёня, Илья, Алёна Твоих как зовут? Juliay, Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Лёня, Илья, Алёна Твоих как зовут? У меня по краям девчонки Ксюша и Лиза, а сынок посередине Артем. Будем дружить семьями Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 16.09.2020 в 20:42, Tomcat сказал(а): Оформила птиц, оформление не нравится, но в пятницу отдам и свобода ) Красиво всё, ничего такого не заметила, если бы не сказала, Саша. А кому отдашь? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красиво всё, ничего такого не заметила, если бы не сказала, Саша. А кому отдашь? Это сестре Несколько лет вышивала, она уже решила, что я забыла :)) У нее ДР вчера был, вот довезла наконец-то Nata_Struchkowa, Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 часов назад, Juliay сказал(а): У меня по краям девчонки Ксюша и Лиза, а сынок посередине Артем. Будем дружить семьями Будем PolliPo, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 33 минуты назад, Tomcat сказал(а): Это сестре Несколько лет вышивала, она уже решила, что я забыла :)) У нее ДР вчера был, вот довезла наконец-то Прекрасный подарок! И какая терпеливая сестра, несколько лет ждала Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Полуфабрикат maui, makalicha1970, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 52 минуты назад, PolliPo сказал(а): Ой, а это что-то в технике картонаж?? Ага, он самый PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Ух ты! Похоже на ворота замка PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 29 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты! Похоже на ворота замка Это хорошо, что похоже замок и задуман Tata44, PolliPo и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Полуфабрикат Для вышивки, или нет? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Для вышивки, или нет? Не, совсем не PolliPo, Tata44 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 В общем, сплошная интрига Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 16.09.2020 в 20:42, Tomcat сказал(а): Оформила птиц, оформление не нравится, но в пятницу отдам и свобода ) Саша, с оформлением птичек!!! Как будто в окошко смотришь и птичек видишь!!! Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18.09.2020 в 19:28, Tata44 сказал(а): Прекрасный подарок! И какая терпеливая сестра, несколько лет ждала Залезла в начало темы, таки обещанного сестра даже не три года ждала :))) Вот когда я их начала: 27 марта 2016 Tata44 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 19.09.2020 в 17:26, Tomcat сказал(а): Полуфабрикат Прошло 11 дней. Покажи, как продвигается работа, а то заинтриговала и пропала. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 6 минут назад, letka сказал(а): Прошло 11 дней. Покажи, как продвигается работа, а то заинтриговала и пропала. А я с субботы в кроватке живу, кота рыжего вышиваю. Могу показать, на каком моменте бросила letka, Lenara, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): А я с субботы в кроватке живу, кота рыжего вышиваю. Могу показать, на каком моменте бросила Ты заболела что ли? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 8 минут назад, letka сказал(а): Ты заболела что ли? Имела неосторожность, да. Но не ковидом, обычным сопливым ОРВИ -Solovey-, letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 В общем, пока коробочка вот такая А за окном фонарь луна kreolka, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 минуты назад, Tomcat сказал(а): Имела неосторожность, да. Но не ковидом, обычным сопливым ОРВИ Насморк хоть лечи, хоть не лечи, через 2 недели пройдёт. А вот кота покажи, что ты там навышивала. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 минуты назад, Tomcat сказал(а): В общем, пока коробочка вот такая А за окном фонарь луна За что ни возьмёшься, всё так здорово у тебя получается. А фото с луной прикольное! Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 11 минут назад, letka сказал(а): Насморк хоть лечи, хоть не лечи, через 2 недели пройдёт. А вот кота покажи, что ты там навышивала. А вот и нет ускоренными темпами за неделю Вот так сейчас PolliPo, Аленка-2, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение