Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашулинька, привет!!! :l_sunny:

3 часа назад, Tomcat сказал(а):

IMG_20201122_115758.thumb.jpg.934f63beb1d2b6a1125813ca0d2499e0.jpg

Замечательный процесс!!! :girl_in_love:

3 часа назад, Tomcat сказал(а):

Сделала себе подставку для телефона

done5.thumb.jpg.f2947ae45b21628fef87af31528d28a4.jpg

СУПЕР!!! :clapping::good2:

PolliPo, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tomcat сказал(а):

IMG_20201122_115758.thumb.jpg.934f63beb1d2b6a1125813ca0d2499e0.jpgdone5.thumb.jpg.f2947ae45b21628fef87af31528d28a4.jpg

Саша с продвижением в котике!!!! Жаль нет фото "было" пришлось в гаечку бежать - смотреть, сколько ты навышивала - хорошо навышивала!!!!

Подставка просто класс!!! Все так продумано!!! Чтобы еще и заряжать можно было. Класс! Из чего сделана сама подставка? Суда по инструментам это не картон:unknw: из фанеры или все-таки такой плотный картон?

ОльгаТольна и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tomcat сказал(а):

Сначала покажу продвижение по Мережке

IMG_20201122_115758.thumb.jpg.934f63beb1d2b6a1125813ca0d2499e0.jpg done5.thumb.jpg.f2947ae45b21628fef87af31528d28a4.jpg

Саша, молодец! Сложная конструкция опять у тебя, ты трудностей не боишься! Подставка классная, и главное, нужная!:good2:

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Тут явно прослеживается зависимость)))Видно, что вдохновляла тебя кошачья попа)))

Забавно, я  и не заметила. Наверное, потому что они на разных этажах обитают :)) Но в последние годы я питаю слабость к ярко-рыжему как акценту на более темном фоне, это даже по одежде детей заметно:blush:

23 часа назад, Графиня сказал(а):

Сашулинька, привет!!! :l_sunny:

Замечательный процесс!!! :girl_in_love:

СУПЕР!!! :clapping::good2:

Привет! Всегда рада :) Спасибо :wub:

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Саша с продвижением в котике!!!! Жаль нет фото "было" пришлось в гаечку бежать - смотреть, сколько ты навышивала - хорошо навышивала!!!!

Подставка просто класс!!! Все так продумано!!! Чтобы еще и заряжать можно было. Класс! Из чего сделана сама подставка? Суда по инструментам это не картон:unknw: из фанеры или все-таки такой плотный картон?

Привет :) Спасибо, да, про возможность зарядки мне муж идею подкинул, чем сразу же усложнил конструкцию Но я ж буду не я, если не сделаю :)) Это переплетный картон, клевый материал, кстати :)

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Саша, молодец! Сложная конструкция опять у тебя, ты трудностей не боишься! Подставка классная, и главное, нужная!:good2:

Да и не говори. Хотела сделать простенькую, рассказала идею мужу, он мне и спроси: "А заряжать телефон как?" :)) Как видишь, ситуация разрешена :))

nogres, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Прямо инженерное решение с зарядкой, круто! :good2:

Расцветка вырвиглазная, то что надо в это время года! :mosking:

С продвижением тебя, котик клёвый! 

Увидела кусочек схемы Мережкиной, классная! У меня два набора появились, но я не вскрывала, не люблю это делать до начала работы, так что ещё не знакома с содержимым:rolleyes:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, PolliPo сказал(а):

Привет! Прямо инженерное решение с зарядкой, круто! :good2:

Расцветка вырвиглазная, то что надо в это время года! :mosking:

С продвижением тебя, котик клёвый! 

Увидела кусочек схемы Мережкиной, классная! У меня два набора появились, но я не вскрывала, не люблю это делать до начала работы, так что ещё не знакома с содержимым:rolleyes:

Расцветка позитивная :) знаю, что большинство выберет пастельные оттенки, винтаж или шебби, а мне вот контрасты по душе :) Тут даже дополнительных украшалок не надо :) 

У мережки отличная схема, это ее ч/б копия, кстати;) Да и остальные материалы отличные, отдам им должное

PolliPo, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мегаподставка! Сколько терпения :blink: Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Привет немногочисленным читателям :) завтра принесу продолжение Мережки, а сейчас фоточки коробочек. Я вам уже надоела, наверное, но меня прет:))

IMG_20201204_153114-01.thumb.jpeg.a147c2bc76af9f98d8c0e7e80cdfb5fb.jpegIMG_20201204_153209-01.thumb.jpeg.bfb525ab3564cace68222a60bedd05ca.jpegIMG_20201204_154022-01.thumb.jpeg.caa60220f0302fc0cfdfe55a99d0263e.jpegIMG_20201204_153931-01.thumb.jpeg.1b6956200b2c068bd6188020e97f2f37.jpeg

Есть еще коробочка для очков, но с релефона сюда могу пока только одну фотку загрузить

IMG_20201202_200304-01.thumb.jpeg.f1b33d71e256f74c1e71d55d4f4715c0.jpeg

Поделиться сообщением

Какая новогодняя коробочка затейливая! Здорово! ( шкурный вопрос, Саш: где покупаешь ткани?)

Я на днях заказала у девушки из Твери...

Поделиться сообщением

Чудесные коробочки! 

С настроением :clapping:

Ждём Мережку:girl_sigh:

Поделиться сообщением

И ничего не надоело! Наоборот заскучали, ты что-то не балуешь нас своим вниманием в последнее время...всё ли в порядке? :girl_sigh:

Ткань с пуансеттией чудесная, большая коробочка очень классная! Наполнение вкусное, но в целом для чего она, любопытно? :smile:

Очешник выглядит брутально-подарочным :good2:

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Какая новогодняя коробочка затейливая! Здорово! ( шкурный вопрос, Саш: где покупаешь ткани?)

Я на днях заказала у девушки из Твери...

Когда пришла идея, прошерстила ВК, выбрала из первых попавшихся несколько магазинов. Китай заказываю в Senseville (Ярославль) или ЛиВиЯ.spb (вроде Питер). Ленточки всякие смотрю в скрапе, пока брала только тут Эльвира Арт . Ну и самое главное, жду-жду премиум хлопок из Польши, заказала тут Ткани для рукоделия. Daily Like, PePPy и другие. У нее брала уже всякие штуки типа ручек для шкатулок.

А вот ткань с пуансеттией из старых запасов, куплена была в Мерном Лоскуте на Кантемировской.

PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Чудесные коробочки! 

С настроением :clapping:

Ждём Мережку:girl_sigh:

Спасибо. Сегодня вечером будет :)

PolliPo и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, PolliPo сказал(а):

И ничего не надоело! Наоборот заскучали, ты что-то не балуешь нас своим вниманием в последнее время...всё ли в порядке? :girl_sigh:

Ткань с пуансеттией чудесная, большая коробочка очень классная! Наполнение вкусное, но в целом для чего она, любопытно? :smile:

Очешник выглядит брутально-подарочным :good2:

Отдельное спасибо за очешник, кровушки мне он попил... А все из-за ткани, решила купить Пеппи, уж больше никогда :))

Коробочка с конфетами предназначена для .... .... ... конфет! :)))

А пропала. Попала на бесплатный марафон (точнее, даже два) в инстаграмме на тему, как продавать через инстаграмм. Интересно, познавательно. Поняла, что  о многом не задумывалась, ну и еще вариант светить постоянно в сторис мне претит, а там все считают, что без этого никуда. Ну и много чего надо допилить, помимо просто создания ряда моделей для продажи. Голова крУгом, настроение как качели.

makalicha1970, kreolka, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик :)

Я поняла, что если не прибавить, то к февралю я с ним не расстанусь, так что каждое утро от момента, как закрыла дверь за младшими и до момента, как надо проконтролировать, что старший сполз с кровати и добрался до компа (ровно час) я вышиваю. Ну и иногда средь белого дня. Процесс сразу пошел веселее

IMG_20201205_170648.thumb.jpg.adbda98f5c7f73046fd8e21a803d5693.jpg?1607177406671

PolliPo, -Solovey-, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на кружке бэк ещё будет? 

Что-то мне все больше нравится эта котопопа. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

А на кружке бэк ещё будет? 

Что-то мне все больше нравится эта котопопа. 

Котопопа зачетная, мне тоже все больше нравится :)

На кружке уже весь бек сделан.

PolliPo и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с сотой страничкой!

100-beans.jpg

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Саша, с сотой страничкой!

100-beans.jpg

Спасибо, доползла :)))

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

alexandra0019.jpg

Спасибо большое, Лена :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

otkrytka-na-den-rozhdeniya-zhenschine-055-1024x1024.thumb.jpg.dee6e0681a4d094bcd141f2f1cb6dcdb.jpg

Прими и мои искренние поздравления и пожелания творческих успехов, реализации всех планов и идей, конечно же счастья и здоровья! :pig_ball:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов!D6616837-EDA9-473B-B50E-D222C1F2C95D.thumb.gif.03da9571840f1880d060f0b2fdb01d89.gif

mag и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в