17 июля 2020 43 минуты назад, PolliPo сказал(а): Для чего они? Это схемы или что ещё? там в буклете есть схема и ключ по которой вы можете вышить ту картинку которая там есть..) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 52 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ничего, она мне на посмотреть ) Погоди, может, вышьешь еще какой-нибудь дизайн! Весенний очень красивый))) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Погоди, может, вышьешь еще какой-нибудь дизайн! Весенний очень красивый))) Все может быть Мелкий с котиками тоже клевый, да и вообще недурны там мелочушки PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Потихоньку двигаюсь к завершению супер долгостроя я даже не помню точно, начала я его до первого сына или между первым и вторым... Выбираю, что начать после него. Рощу пока не шью, станок разболтался, неудобно, подожду второй вариант ) Пока собираюсь начать котят от Жанлинн, для свекрови. У нее в следующем году юбилей, ей понравится и вот для участия в СО (чтоб мало не показалось) надо бы выбрать мини из Дима. Кто за что голосует? https://www.stitch.su/users/treasures/Tomcat/label=минидим Tata44, irisheckin, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 очень нравится 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Потихоньку двигаюсь к завершению супер долгостроя Молодчинка! PolliPo, Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Александра, классный процесс зелёный, а насчёт голосования, у меня разбежались глаза! Вот это выбор! Особо понравились Друзья или Амариллис Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Я за Чайник!))) Egelia, Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 16 минут назад, kreolka сказал(а): Александра, классный процесс зелёный, а насчёт голосования, у меня разбежались глаза! Вот это выбор! Особо понравились Друзья или Амариллис Сама мучаюсь ) PolliPo, kreolka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 17 минут назад, АриЯ сказал(а): очень нравится Молодчинка! Посчитала ) АриЯ, PolliPo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Привет! А мне "Пушистые друзья" больше всего приглянулись - очень забавный сюжет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Маки, которые с зелёными серединками Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Как красиво. Сейчас читаю с сыном Волшебника Изумрудного города. И увидев твой процесс, сразу ассоциация с Изумрудным городом. Хотя в сюжете не город, но тоже изумрудный пейзаж. kreolka, PolliPo, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Саш, и я за маки! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Так, по два голоса за амариллис, анемоны и друзей. Амариллис боюсь начинать, он сложный, а мне сейчас простенького охота. Хотя тоже ооочень нравится. Остались эти два. Может попробовать успеть оба? kreolka, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Сейчас читаю с сыном Волшебника Изумрудного города. И увидев твой процесс, сразу ассоциация с Изумрудным городом. Хотя в сюжете не город, но тоже изумрудный пейзаж. И мы с дочкой с Элли гуляем дали список на лето, ничего из него не понравилось, достали Волшебника PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Остались эти два. Может попробовать успеть оба? Почему-то не сомневаюсь, что ты и оба успеешь! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Сашуля, а мне два миника понравились, так что на своё усмотрение одному из них предпочтение отдай. Это амариллис и баннер с птичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, letka сказал(а): Сашуля, а мне два миника понравились, так что на своё усмотрение одному из них предпочтение отдай. Это амариллис и баннер с птичками. И снова амариллис... Спасибо, потрогаю три штуки, погляжу на схемы, а там как душа ляжет Спасибо ЗЫ. А баннер прикольный, да letka, -Solovey-, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 16 часов назад, Tomcat сказал(а): и вот для участия в СО (чтоб мало не показалось) надо бы выбрать мини из Дима. Кто за что голосует? Я за Dimensions Friends gather banner (08724). Leutnant Ripley, PolliPo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Ой, я что-то не то название написала, ещё и перевела как приличная а может, это как раз было, когда метки слетели? В общем, я тоже за птичек на ёлке в кадке - они веселёнькие! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 9 минут назад, PolliPo сказал(а): Ой, я что-то не то название написала, ещё и перевела как приличная а может, это как раз было, когда метки слетели? В общем, я тоже за птичек на ёлке в кадке - они веселёнькие! 17 минут назад, Графиня сказал(а): Я за Dimensions Friends gather banner (08724). Я поняла, что легким дизайном не обойтись Графиня, -Solovey-, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Только что, Tomcat сказал(а): Я поняла, что легким дизайном не обойтись Саша, всегда рады помочь letka и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Тааак, проконсультировалась с хозяйкой СО, баннер слишком крупный, похоже все-таки начну амариллис? Ой, боюсь, за месяц не осилю Графиня, Tata44, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): за месяц не осилю Я тут на Вышивальный ютуб забрела, так там мадам рассказывала, что мини голд вышивает за 4 (!) дня Так что у тебя три вагона времени letka, PolliPo, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Я тут на Вышивальный ютуб забрела, так там мадам рассказывала, что мини голд вышивает за 4 (!) дня Так что у тебя три вагона времени По твоим прикидкам я за месяц вышью все Миники из запасов Фантастика ) PolliPo, -Solovey- и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение