Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Tomcat сказал(а):

Я очень боялась не вышить за месяц :D

IMG_20200811_212858.thumb.jpg.e7bdbdab79fb02e63443542065f4cb62.jpg

Саша, Амарилис прекрасный, скорее бы цветочки!

17 часов назад, Tomcat сказал(а):

IMG_20200811_200710.thumb.jpg.10499f17960eb04aa680ecaadef164ad.jpg  IMG_20200811_200557.thumb.jpg.70e086d11ec94f16e3b70c7efd072420.jpg

Самый правильный мишка, наш, не заграничный :)

Про мишку поддерживаю полностью - наш лучший!

40 минут назад, Tomcat сказал(а):

Уже думаю над оформлением, либо ход конем, либо багетка. Закончу - решу :)

Ой, расскажи, что ты там думаешь? Интересно же!

40 минут назад, Tomcat сказал(а):

И снова опрос. Что из этого интересно было ты увидеть вышитые? /мало реально, что ввяжусь в следующий CO, но повыбирать-то интересно

Все такие сложные! Я за дракона.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче, Москва-дракон-ДМС путем монетки или шей ты уже запланированных для свекрови котов и не морочь себе и людЯм голову :loll:

Девчат, спасибо всем за мнения, я теперь точно знаю, что Москва, ДМС и дракон нравятся не только мне и вы будете рады видеть любой из них :)

PolliPo, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tomcat сказал(а):

очень боялась не вышить за месяц :D

IMG_20200811_212858.thumb.jpg.e7bdbdab79fb02e63443542065f4cb62.jpg

Саша, ты начала самый красивый набор. Мне он ооочень нравится! Получается бесподобно! :wub:

Я за Дракона:good2:

Egelia, Tata44 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ой, расскажи, что ты там думаешь? Интересно же!

Да кумекаю на тему оформления в стиле стоунов, уж очень мне понравилось их собирать. Но понять, пойдет или нет, смогу только уже с готовой вышивкой. Может сделать что-то я-ля стоун с использованием планшетного оформления. Не знаю пока :) Надо будет покрутить материалы, прикинуть и тогда уже либо "Бух в котел", либо багетка :))

PolliPo, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Саша, ты начала самый красивый набор. Мне он ооочень нравится! Получается бесподобно! :wub:

Я за Дракона:good2:

И тебе спасибо, Ириш, за мнение. А Амариллис раскрывается, да, хотя в фаворитах у меня он явно не был :)

PolliPo, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Амариллис

Ой, а я все лилии, да лилии:biggrin:

Tomcat, Egelia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы сегодня добрались с детьми до музея крестьянского быта, что расположен в пяти минутах ходьбы от нашего дома и в который мы не смогли попасть в первый год нашего тут проживания, так как он работал только по предварительным заявкам. 

Фотографий не будет, да и чем там можно удивить: соха, прядильный станок, сундук да печка? Хотя изба была зажиточной и это понятно и по ее размерам, и даже по выделенной "спальне".  Хочу только отметить, что когда пришли, я начала опасаться, что мальчишкам будет скучно, особенно тому, который подпирал потолок. Но нет! Экскурсовод как-то так втянула нас в историю, замечая краем глаза, кто что рассматривает втихаря и поясняя, что и как, отвлекаясь от обычного течения экскурсии. Молодец!

В общем, 45 минут в избе прошли как-то незаметно и даже старший признал, что было классно :)) Ну а я очередной раз порадовалась, что живу в нашем веке и мне не надо, будучи беременной, тащить вверх в гору два ведра на коромысле (и так раза четыре-пять за день), помешивая при этом кашу в котелке и побивая лен для прялок :)))

Муняша, Tata44, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал(а):

Девчат, спасибо всем за мнения, я теперь точно знаю, что Москва, ДМС и дракон нравятся не только мне и вы будете рады видеть любой из них :)

В любом случае, это неизбитые сюжеты, любой, за какой возьмёшься, посмотрим с удовольствием. Я так точно таких не встречала. Ну, я и неискушенная вышивальщица, правда:mosking:

Tomcat и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PolliPo сказал(а):

В любом случае, это неизбитые сюжеты, любой, за какой возьмёшься, посмотрим с удовольствием. Я так точно таких не встречала. Ну, я и неискушенная вышивальщица, правда:mosking:

Ой, а я так люблю искушать неискушенных :jc_cupidboy: То на равномерку подсажу, то нового производителя (точнее, хорошо забытого старого) подсуну :)))

Tata44, Аленка-2, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал(а):

а я очередной раз порадовалась, что живу в нашем веке и мне не надо, будучи беременной, тащить вверх в гору два ведра на коромысле (и так раза четыре-пять за день), помешивая при этом кашу в котелке и побивая лен для прялок :)))

О да, хоть наши женщины и продолжают тянуть весь быт на себе (большинство из нас), во всяком случае в наше время куча приспособлений нам в помощь. А уж с беременных и вовсе пылинки сдувают! И это прекрасно (мне понравилось, но, пожалуй, двух раз хватит :biggrin:

Вообще приятно, когда дети интересуются чем-то кроме гаджетов. А твои так вообще умнички! Хотела бы своих воспитать так же достойно! :l_daisy:

-Solovey-, kreolka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

То на равномерку подсажу, то нового производителя

А я, например, уже на неё посматриваю :biggrin: Одно время думала, ну и зачем что-то менять в наборе - шей и шей себе, производитель туда все засунул. А щас уже такие мысли...ну ведь свои первые работы крестиком ещё в школе я вышивала именно на равономерке (это я теперь знаю, что это такое, а тогда использовала, что дали и не вникала) и безо всяких разметок, и все получалось... :mosking:

Аленка-2, Tomcat и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, PolliPo сказал(а):

О да, хоть наши женщины и продолжают тянуть весь быт на себе (большинство из нас), во всяком случае в наше время куча приспособлений нам в помощь. А уж с беременных и вовсе пылинки сдувают! И это прекрасно (мне понравилось, но, пожалуй, двух раз хватит :biggrin:

Вообще приятно, когда дети интересуются чем-то кроме гаджетов. А твои так вообще умнички! Хотела бы своих воспитать так же достойно! :l_daisy:

Спасибо, пусть у нас все получится!

Tata44 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tomcat сказал(а):

Да кумекаю на тему оформления в стиле стоунов, уж очень мне понравилось их собирать. Но понять, пойдет или нет, смогу только уже с готовой вышивкой. Может сделать что-то я-ля стоун с использованием планшетного оформления. 

Мне кажется, что хорошо будет смотреться в стиле стоунов!:good: Планшетное оформление тоже подойдет данной работе, можно попробовать!

PolliPo и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tomcat сказал(а):

И снова опрос. Что из этого интересно было ты увидеть вышитые? /мало реально, что ввяжусь в следующий CO, но повыбирать-то интересно :)) /Screenshot_2020-08-12-14-09-25-097_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.78e11d6d993f6a567f3e74baeb801bd9.jpg

Я за дракона :D

kleona, ОльгаТольна и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tomcat сказал(а):

Screenshot_2020-08-12-14-09-25-097_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.78e11d6d993f6a567f3e74baeb801bd9.jpg

Я за зимний ДИМ. :):l_daisy:

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день, спасибо за голоса.

Решила не городить огород и начала Мережку с рыжим котом :) Прямо в электричке

2020-08-17_10_13_57.thumb.jpg.44c1313ebbd7fbd68b40f1c7e6f13b69.jpg?1597648480364

Будет 675721492_2020-08-1710_15_54.thumb.jpg.33dd1055351ce87bab3234ff9865f442.jpg  (Мережка К-86)

Открыла Жанлинн, испугалась схемы :tatice:, планирую натянуть на станок и вышивать стационарно :)

Ну и в амариллисах осталось доделать бэк, и навесить всякие украшалки.

IMG_20200817_074832.thumb.jpg.ded3aacd273e2423eb15c33e30bd0f35.jpg

А сейчас едем развлекаться в Москву :) я и два моих сына, дочь не взяли :)

Egelia, Аленка-2, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с новым процессом! :give_heart: Амариллису удачно отдекорироваться, а вам хорошо отдохнуть!

Почто дочь не взяли? 

PolliPo и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик будет классный, цвета яркие, как я люблю! И схема любопытная, я ещё ни разу не видела (Мережку пока ещё в руках не держала). Саша, удобная глазу?:smile:

Еще раз убеждаюсь, что амариллис гораздо лучше в реальном отшиве чем на картинке набора.

Что за развлечения, если не секрет? :dirol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Саша, с новым процессом! :give_heart: Амариллису удачно отдекорироваться, а вам хорошо отдохнуть!

Почто дочь не взяли? 

Спасибо :) Амариллис отдыхает без меня, пока что отдыхаю :))

Дочь могла испугаться, мы ее однажды брали на квест, она в итоге вышла и сидела с оператором (с большим удовольствием). А тут неизвестно было, сможет она так же устроиться или нет, решила не брать.

2 часа назад, PolliPo сказал(а):

Котик будет классный, цвета яркие, как я люблю! И схема любопытная, я ещё ни разу не видела (Мережку пока ещё в руках не держала). Саша, удобная глазу?:smile:

Еще раз убеждаюсь, что амариллис гораздо лучше в реальном отшиве чем на картинке набора.

Что за развлечения, если не секрет? :dirol:

Схема вроде удобная, глянцевые ооочень в меру, цветная. Посмотрим в работе, пока нравится :) Про амариллис соглашусь ;)

Вот так резвились:

https://moscow.claustrophobia.com/ru/quest/443/?from=

Было клево :)) причем я пошла туда с мальчишками своими и двумя мало знакомыми людьми (собственно, к ним мы присоединились, они знатные ходоки по квестам, им компашка нужна была) :)

PolliPo, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. Как мне нравится этот рыжий котик у Мережки. Вообще очень хочется попробовать этого производителя. 

PolliPo, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

С новым процессом. Как мне нравится этот рыжий котик у Мережки. Вообще очень хочется попробовать этого производителя. 

Вот и мне очень, и хотелось попробовать :)

Egelia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tomcat сказал(а):

Было клево :)

Круто! Было страшно?)) 

Я ни разу не была ещё на подобном мероприятии. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в