Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С Днём рождения! 

dahlias-bouquets-in-different-shades.thumb.jpg.dc87789b1094ac5daa1b59134d98495d.jpg

ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днем рождения!  :drinks:Крепкого здоровья и исполнения всех мечт!:give_rose:

Поделиться сообщением

Саша , поздравляю ! 2018-08-15_084230.thumb.jpg.0b3295f93feb74e9c3f85dc13b8d04d6.jpg

Поделиться сообщением

Саша, с Днем Рождения! :l_daisy:

18022017.thumb.gif.9fbf00876d78b99056d4e9bb4540c76d.gif

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Саша:heart:!!! Здоровья и радости , исполнения желаний!! :l_sunny::l_martini:

Поделиться сообщением

Саша,  с днем рождения! Пусть твоя неугасимая энергия и жинерадостность и дальше находит воплощение не только в жизни,  но и в творчестве. Ты удивительный и невероятно многогранный человек!

Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал(а):

С Днём рождения! 

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, с Днем рождения!  :drinks:Крепкого здоровья и исполнения всех мечт!:give_rose:

9 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Саша , поздравляю !

9 часов назад, maui сказал(а):

Саша, с Днем Рождения! :l_daisy:

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления :wub:

makalicha1970, maui и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал(а):

С Днём рождения, Саша:heart:!!! Здоровья и радости , исполнения желаний!! :l_sunny::l_martini:

Спасибо большое,  пусть все так и будет :jaza:

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Саша,  с днем рождения! Пусть твоя неугасимая энергия и жинерадостность и дальше находит воплощение не только в жизни,  но и в творчестве. Ты удивительный и невероятно многогранный человек!

Спасибище за такие слова, мне очень приятно! :wub::wub:

1 час назад, Путешественница сказал(а):

С днём рождения, Саш!)

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока в режиме молчания,  такой сумбур в голове, уф :))

kreolka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю Тебя с Днём Рождения!

Здоровья, счастья, Сбычи Мечт, Неутомимого творческого вдохновения 24/7 !! Да-да, чтоб засыпала и вставала уже вдохновенная))

anemone-2396299_1920.jpg.7a266d837edb34fb6446bfec7efc2a11.thumb.jpg.be9c09fa42af749f410dd2f52add145f.jpg

Что за режим молчания? 

Я пытаюсь уже N месяцев вынырнуть из режима молчания, это затягивает как... так что лучше бы его, молчание, и не начинать........... Главное, чтобы в реальной жизни всё было обалденно хорошо!

Tomcat и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2021 в 16:20, Leutnant Ripley сказал(а):

Саша, поздравляю Тебя с Днём Рождения!

Здоровья, счастья, Сбычи Мечт, Неутомимого творческого вдохновения 24/7 !! Да-да, чтоб засыпала и вставала уже вдохновенная))

anemone-2396299_1920.jpg.7a266d837edb34fb6446bfec7efc2a11.thumb.jpg.be9c09fa42af749f410dd2f52add145f.jpg

Что за режим молчания? 

Я пытаюсь уже N месяцев вынырнуть из режима молчания, это затягивает как... так что лучше бы его, молчание, и не начинать........... Главное, чтобы в реальной жизни всё было обалденно хорошо!

Спасибо за поздравления :)

Я как-то всегда была один на один со своими проблемами. 20 лет брака это не изменили. Все ношу в себе, сейчас разве что сыну старшему могу на ушах посидеть. И то, считаю, что не стоит. Вот поэтому в режим молчания и ухожу.

Буду исправляться :)

Итак, прямо сейчас долго медленно и мучительно делаю охрененный ящик для елочных игрушек времен СССР. Сделан основной короб (нижний ярус), надо сделать два яруса вставных и потом крышку. Мне не очень нравится работать с большими деталями, пока в одном месте наносишь клей, в другом он уже высох :))

Но заказ взяла, так что жужжу и клею.

Вышивку не трогаю, почему-то не хочется.

Подсела на корейские дорамы (это не из-за Кальмара, его я точно не буду смотреть). Одну дораму запоем смотрела, пока валялась с ломкой тела после прививки (свезло мне на индивидуальную реакцию, спасибо, что недолго). Прям зацепила меня история, да и работа актеров/режиссеров хороша :)

Потихоньку распространяю сведения, что занялась преподаванием математики.  Со своими двоими занимаюсь, и понимаю, что мой старший - реально очень умный, а средний - просто умный :)) Кстати, среднему больше зашла начальная физика и он, притом, что физикой занялся только в этом учебном году, призерство на муниципальном этапе Всош взял. Пустячок, а приятно. И подспорье для поступления в лицей, кстати.

Кстати, мы в этом году были присоединены к видновской школе, и руководство, разумеется, сменилось. И что вы думаете? На дворе начало декабря, а все руководство уже меня знает :loll: Когда я для нашего (дочкиного) классрука делала таблицу и напрямую отправила замдиру, она поинтересовалась, не та ли это "***ева", что съела руководству мозг чайной ложечкой.

А я что, я ничего, я просто выясняла, как моему ребенку попасть на муниципальный этап, раз после ухода на семейное образование нас лишили школьного портала и система олимпиад больше его результат не видит.

Хе, ну вы поняли, да, что я своего добилась? :))

Как-то так. Постараюсь появляться чаще, в конце концов, разговаривать с миром тоже надо.

Leutnant Ripley, maui, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

898867607.thumb.jpg.40d64cf3a692f2420e70585ff40ba83a.jpgС днём рождения и всего самого доброго!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tomcat сказал(а):

Итак, прямо сейчас долго медленно и мучительно делаю охрененный ящик для елочных игрушек времен СССР. Сделан основной короб (нижний ярус), надо сделать два яруса вставных и потом крышку. Мне не очень нравится работать с большими деталями, пока в одном месте наносишь клей, в другом он уже высох :))

Саша, обязательно покажи потом итог! 
У меня елочные коробки времен СССР))), обклеены просто новогодними открытками еще моей бабушкой в 70-х годах, и рука не поднимается их сменить, хоть они уже совсем развалились.

15 часов назад, Tomcat сказал(а):

как-то всегда была один на один со своими проблемами. 20 лет брака это не изменили

Надо учиться «делегировать полномочия», Саш, учиться делиться проблемами, одной тащить на себе сложно. Обязательно нужна жилетка! 

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал(а):

898867607.thumb.jpg.40d64cf3a692f2420e70585ff40ba83a.jpgС днём рождения и всего самого доброго!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения!!! Пусть близкие радуют тебя и будут все здоровы!!!

36957909_.thumb.jpg.560e88c7405d96f389248eeb60470945.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, обязательно покажи потом итог! 
У меня елочные коробки времен СССР))), обклеены просто новогодними открытками еще моей бабушкой в 70-х годах, и рука не поднимается их сменить, хоть они уже совсем развалились.

Надо учиться «делегировать полномочия», Саш, учиться делиться проблемами, одной тащить на себе сложно. Обязательно нужна жилетка! 

Помню я такие коробки :) У меня много разного было... До появления дочери :)))

Делегировать сложно. Например, гонять 70-летнего свекра по допам детей совесть не позволяет, а муж не водит машину, с него взятки гладки. Или учеба. В прошлом году он вызвался помочь с уроками Аленке. В итоге либо не понял (И спрашивал у меня), либо нахулиганил (и дочь получила трояк). Наша началка не для ума после Бауманки, ее с самого начала надо знать. гыыы :))

А про жилетку: в детстве некому было, как-то живя в семье мои печали и заботы оставались исключительно мне. ДПотом 20 лет я всем надежей и опорой в семье, потому что у мужа работа-стресс, а я как тихая гавань. До идиотского: я уеду куда-то (помнится, в командировку, когда еще наукой занималась), возвращаюсь и забираю мужа из больницы :blink: Ибо без моего "дзена" он слетал с катушек (очень у него неустойчивый эмоциональный фон, я стабилизатор). И как-то так и повелось, что игра в одни ворота. Он даже и рад бы, но кроме налить чаю, купить конфет и положить меня в кроватку под одеялко (или за вышивку) - рецептов нет. А сейчас со мной это не работает. А что будет работать - я сама не знаю :)

Ну и еще из прикольного. Он переживает, что из-за него я бросила науку и ушла в домохозяйство. Так или иначе прокачивает тему моего заработка. Причем он пытался предлагать (настаивать) на вариантах, которые сам придумал. Я не принимаю, мне не нравится (та же три Д печать, я ее вернула ему спустя пять лет). И вот сейчас я нашла два пути, оба которых мне нравятся и есть перспективы. Радостный муж заявил как-то ,что как я начну зарабатывать, мы с ним поменяемся местами :jc_cupidboy:  Я вот хожу и думаю, где б ему найти трех разновозрастных детишек, которые сначала будут плохо спать, а потом не хотеть учиться :)))

Короче. Я понимаю, что надо менять ситуацию. Но хочется на необитаемый остров со скатертью-самобранкой ))) Или какого-то другого чуда, без самокопания в мозгу, ибо все проблемы и их решения там, но как-то слегка завалены :))

И да, я сделала усилие и не стерла этот текст, хотя дважды уже выделила и почти нажала на удаление...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Саша, с днем рождения!!! Пусть близкие радуют тебя и будут все здоровы!!!

36957909_.thumb.jpg.560e88c7405d96f389248eeb60470945.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tomcat сказал(а):

да, я сделала усилие и не стерла этот текст, хотя дважды уже выделила и почти нажала на удаление...

Ты ничего « такого» не написала, просто обрисовала ситуацию. Вряд ли ты ждешь советов и комментариев:)

Единственно, что скажу: если тот же 70-летний свекор сам рвется помогать- пусть он это делает!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, еще добавлю: у меня есть подружка, у нее тоже трое детей, тоже живут в частном доме, и вообще очень все похоже, с нюансами, конечно, но тем не менее: она пошла работать в школу учителем начальных классов ( у нее не пед образование) за год до того момента, как ее младшая поступила в 1 класс. А до этого была домохозяйкой, долго...это я к тому, что 

54 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Я понимаю, что надо менять ситуацию

Ты же занялась репетиторством, уже меняешь, значит!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты ничего « такого» не написала, просто обрисовала ситуацию. Вряд ли ты ждешь советов и комментариев:)

Единственно, что скажу: если тот же 70-летний свекор сам рвется помогать- пусть он это делает!

Не рвётся. Это выглядит как "если попросишь, помогу".

makalicha1970 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Саш, еще добавлю: у меня есть подружка, у нее тоже трое детей, тоже живут в частном доме, и вообще очень все похоже, с нюансами, конечно, но тем не менее: она пошла работать в школу учителем начальных классов ( у нее не пед образование) за год до того момента, как ее младшая поступила в 1 класс. А до этого была домохозяйкой, долго...это я к тому, что 

Ты же занялась репетиторством, уже меняешь, значит!

А вот тут вспоминаю курс по самооценке, который послушала летом. Я как "я-лучший" хочу прям щас результат, чётко и планомерно идти для меня мууука :))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tomcat сказал(а):

курс по самооценке, который послушала летом.

Саша, ты взрослая, красивая, с тремя детьми, умная молодая женщина, и у тебя понижена самооценка??? Ой, я не понимаю, правда...

28 минут назад, Tomcat сказал(а):

как "я-лучший" хочу прям щас результат, чётко и планомерно идти для меня мууука :))

Это мне знакомо)))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, ты взрослая, красивая, с тремя детьми, умная молодая женщина, и у тебя понижена самооценка??? Ой, я не понимаю, правда...

Не, не понижена. Я из тех, кто идет в любой кабинет, если надо :))

Но она нестабильна. Есть вещи, которые вышибают из колеи. Одна из них, кстати, говорить о том, что меня беспокоит (морально). Вот тут прям иногда до слез как сложно. Ну и достижение цели - не всегда иду, хотя знаю куда и как. Вот за ответами на эти вопросы я на тот курс и пошла :) Ответы получила, но как водится, прорабатывать дальше надо, медленно и постепенно. Результат, как понимаешь :))

Поделиться сообщением

Сашенька с Днем Рожденья! Любви, здоровья, удачи, успехов и вдохновения на новые дела)))):l_sunny:

3636951_large.thumb.jpg.3d761d58ce8acd73faa9e9c78040d02f.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в