Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, ivk_ сказал(а):

Сашенька с Днем Рожденья! Любви, здоровья, удачи, успехов и вдохновения на новые дела)))):l_sunny:

3636951_large.thumb.jpg.3d761d58ce8acd73faa9e9c78040d02f.jpg

Спасибо большое :l_birthday:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я попробую вернуться :)

С нового года вообще не брала иглу в руки. Как отрезало. Попробовала разок, такая тоска...

А после того, как сбацала шикарную коробку для елочных игрушек, накрыл меня ступор и в картонаже.

Сейчас последняя неделя поступления уже среднего сына в лицеи (два на подстраховку), остался один экзамен по математике (в приоритетный) и один экзамен по русскому ( в запасной), плюс два запасных экзамена в МЦКО и усе, сидим и ждем результаты.

По итогу первых этапов Илья на минималках прошел во вторые :))) Из 80 баллов надо было набрать выше 50. У него 54-53-55. Второй этап по информатике (практику) он провалил. Результат физики ждем. Но я уже почти не волнуюсь, кажется, что шансы на поступить неплохие. Тем более, что физику мы подстраховали олимпиадой.

Вот. Очень вкратце написала, о чем забочусь в последнее время. Попробую стряхнуть пыль с пум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

Сейчас последняя неделя поступления уже среднего сына в лицеи

Попробую стряхнуть пыль с пум.

Саша, удачи сыну с поступлением! Физика, информатика уже? Ему ведь, должно быть 11-12... Вундеркинды:swoon:

Коробку для игрушек ты нам кажется не показывала....:dw:

Пумы такие красивые, как ты могла позволить им запылиться? :nea: 

kreolka и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Саша, удачи сыну с поступлением! Физика, информатика уже? Ему ведь, должно быть 11-12... Вундеркинды:swoon:

Коробку для игрушек ты нам кажется не показывала....:dw:

Пумы такие красивые, как ты могла позволить им запылиться? :nea: 

Не, среднему 14, в 8 класс целимся :))

Короб не показывала,  я его сделала уже в этом году.  Покажу,  он супер!

А вот прикинь как отвернуло, насовсем.  Но вроде отпустило.

Путешественница, kreolka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, коробулька для елочных игрушек времен СССР. Я только над тем, что куда положить и как это разместить в одинаковых внешних размерах потратила 2 недели :) И делала потом почти месяц.

Итак, 36 см на 30 см на 22,5 см (высота). Три яруса + доп. миникоробочка для огромной стеклянной снежинки :)

(как назло, нет ни одной нормальной фотки целиком, будет мутноватая, сори)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tomcat сказал(а):

Кто криворучка, тот Я. Фотографии :))

IMG_2536.thumb.JPG.53ed91a4fd168432d064641733c68e1e.JPGIMG_2551.thumb.JPG.ede3d75121b39d439a39334f8eb9f28e.JPG

Саша, но первой фразой ты явно напрашиваешься на комплемент:mosking: всем бы такими криворучками быть. Очень-очень круто! Сколько же труда и как всё подобрано:good:

Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

Саша, но первой фразой ты явно напрашиваешься на комплемент:mosking: всем бы такими криворучками быть.

Это я криворучка в выкладывании фотографий. Пришлось из сообщения с текстом их и вовсе удалить и выложить отдельным сообщением :))

35 минут назад, Juliay сказал(а):

Очень-очень круто! Сколько же труда и как всё подобрано:good:

Спасибо. Мне самой безумно нравится результат. И ведь ткани подбирались ну совсем из разных мест и не так, как изначально планировала :)  Точнее, голубая в елочку и наружняя были куплены вместе в ВК под заказ (но для разных проектов), ткань же цвета мандарин найдена в местном магазинчике :) Я в нее влюблена :))

kreolka, Leutnant Ripley, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, вот это короб! Вещь!:clapping::good2: рассматривала  его открыв рот , даже не думала что такое можно сделать, и настолько все идеально !:clapping:Просто браво твоей фантазии, логике и золотым рукам, и приятно узнать , что снова потянуло на вышивку ):preved:

Tomcat и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kreolka сказал(а):

Саша, вот это короб! Вещь!:clapping::good2: рассматривала  его открыв рот , даже не думала что такое можно сделать, и настолько все идеально !:clapping:Просто браво твоей фантазии, логике и золотым рукам, и приятно узнать , что снова потянуло на вышивку ):preved:

Спасибо, мне очень приятно :)

Вчера повышивала, да.

Egelia и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короб потрясающий! Александра, у тебя золотые руки! Пусть поскорее возвращается желание творить и вышивать :give_heart:

Tomcat, 19199707770 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра! У Вас действительно золотые руки!О самой работе только восторженные и громкие ОХи АХиВздохи! А вот оранжевая тканюшечка - для меня песня! Поэтому и ей отдельные, персональные, многочисленные ОХиАХиВздохи!:l_daisy: И удачи и успехов Вашему мальчику!

Egelia и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, коробулька - мечта! Настоящий дворец для игрушек! :clapping:

Ни пуха ни пера с учебой! :friends:

Tomcat и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! kartinki-s-dnem-rozhdeniya-prikolnye-7.thumb.gif.23e9fe6cb72a09504ee77161bbe83685.gif

Поделиться сообщением

Саша, с Днем Рождения! :give_heart:

685141428.thumb.gif.c6df32ee05196f58de16ee120d0115c1.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!

48 минут назад, maui сказал(а):

Саша, с Днем Рождения! :give_heart:

Спасибо большое, мои хорошие :)

makalicha1970 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Александра:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

Привет :) Спасибо за поздравления, я не ожидала, честно :)

Я вкратце напишу, что у меня происходит. Иголку отложила совсем, не тянет.

Вместо этого активно изучаю корейский язык плюс учу детей (не своих) математике, некоторых еще физике, и особенно ценного даже химии :))

Старший сын поступил в МИФИ на ядерную физику, средний мотает мои нервы в лицее, вроде пытается за ум взяться, но слишком большой ком двоек накопил за полтора года, сложно исправить ситуацию. Молодец, что не сдается. Зато успешен в театре, и хвалят там, и ответственный, и нравится. Но актером быть не планирует, так что учиться надо :) Мелкая растет красиивая, но характер ух. Вспыльчивая что капец :) Но с другой стороны, активная, трудолюбивая и талантливая. Так что подростковый возраст при таком наборе качеств не может быть тихим :)

Я пока не теряю надежду когда-то вернуться, но пока даже вышитое оформить не тянет. Хотется путешествовать (летом и в Карелию с мужем, и на туристическом поезде РЖД в Астрахать смоталась :), на это лето в планах Владивосток (с мужем) и в Корею (с подругами или одна, как пойдет).

Как-то так :)

Tata44, Nata_Struchkowa, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Оля, ух , сколько интересного ! :clapping: Рада читать тебя :give_heart: Пусть все реализовывается! И возвращайся:give_rose:)

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заходи почаще! Ты потерялась везде, в Инсте тоже раз в полгода видно:(

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2024 в 08:40, PolliPo сказал(а):

Заходи почаще! Ты потерялась везде, в Инсте тоже раз в полгода видно:(

Есть такое. Новую жизнь начала, засосало :)))

Столько я давно не училась. И язык новый, и школьные предметы на разном уровне вспоминать и потом другим объяснять приходится.

А ещё заграницу одна собралась. Столько всего надо сделать, чтобы потом не пожалеть, что не сделала :)))

Поделиться сообщением

Вернулась из Кореи (Южной), ух там оттянулась :) кажется, вышивка окончательно ушла из моей жизни :(

makalicha1970, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж, Саша, желаю тебе найти себя с этой новой жизни! :l_daisy:

А вышивка, я уверена, ещё вернётся в твою жизнь, потому что это любовь навсегда :laugh1:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в